Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Riksi7, 5-процентная пена соответствует 3,5% раствору.
Я пользуюсь или Алераной, или Генеролоном, разницы не вижу. Антиандроген - да, гормональный. Сначала Джес был, а последние 4 года я на ЗГТ с дроспиреноном. |
|
||||
|
||||
@Riksi7, я выдавливаю пену чуть больше половины колпачка, 3/4 может меньше, наношу по проборам с шагом 1см и на темя, на боковые проборы ближе к ушам тоже остается, но не обильно уже. Не понимаю, как тебе не хватает целого колпачка
@Танена, сколько раз в день наносите элькранель и в каком обьеме? я один раз стала по 2мл, волосы начали немного осыпаться. Но он так жирнит кожу, не могу заставить себя вернуться на схему утро вечер по 1,5мл |
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо буду по проборам кисточкой мазать. ну дак если целый то не хватает на месяц видимо ( А на сколько тебе хватает? Внутрь только верошпирон? у меня на затылке еще надо. Я запустила( у меня много волос было и я думала что из за авитоминоза все типа вырастут потом не думала что ага. И вот мало осталось. Хотя следовало догадаться по коже и прыщам с 30 лет прыщи пошли( гормоны надо но я боюсь( и так боль в груди и склонность к варикозу. Скинули мне форум по накладкам стоят 400 блин и еще я так поняла что их менять надо хз на сколько хватает. А дешевле их слишком заметнт и говорят жарко кому то. Но правда есть челки . Эх . Надеюсь хоть есть чувствительность к миноксу тоже подожду 5 мес.
@Зухра, вот тогда их попробую со временем. Но напугали некоторые сообщения тех у кого сердце у кого то перхоть на них, но возможно просто им надо было привыкнуть. |
|
||||
|
||||
@Riksi7, на 1,5 мес хватает. Внутрь только верошперон, да 100-200 мг. Ты подожди до 5-6 мес. У меня волос в 2 раза больше точно стало. Хвостик был крысиный, с карандаш, а стал с морковку. Я раньше волосы наращивала, для густоты, так вот сейчас мои стали гуще, чем с наращенными. Блокаторы еще мажу, эль кранель. И хочу пропить нуркрин полгода, мужские, пила до этого, не знаю был ли эффект конкретно от них.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ооо в 2 раза это супер! А пробор расширялся или просто меньше было?Буду ждать!!!! и может быть кранель найду… у меня урто. Оо на 1.5 мес я тоже так хочу)) но ты наверно на макушку не наносишь только на темя ( крч я что то не так делаю. Оо 200! прям много те иногда 100 иногда 200 пьешь? Я 100. Грудь болит( но у меня и до верошпирона побаливала наблюдаюсь у маммолога . Но дозу ,да ,читала что больше надо. Кстати там в побочках пишут алопецию и что то с костями. И с алкоголем типа нельзя. Но тем не менее максимум разрешают 400 в сутки.
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, у меня проборы светились и на макушке вообще была катастрофа, поэтому я мажу и проборы, и затылок, ну макушку, сзади .да, раз два в неделю пью 200 С алкоголем норм, а грудь не болит, цикл не сбился.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, поняла спасибо ! Я тогда Тоже потихоньку добавлю, и плюс чай поищу говорят травы дают тоже результат. Потом если лечение подействует съезжу спрошу в тнт ,что там с донорской у меня. Ферритин поднимаю еще с 18ти . Подняла уже до 52 сорбифером.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я на пене, вообще нет зуда
Но у меня и без мина всегда был зуд, корки - дерматит. Я пожизненно на шампуне виши от зуда, просто спасение. Первое намыливание им, держу 1-2 минуты на скальпе. Второе любым другим шампунем, обычным. Ну и пилинг раз в неделю две. |
|
||||
|
||||
Я купила фильтр на душ. Вчера помыла, не чешется голова.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, пена регейн. А ты не частишь с пилингами? 2-3 в неделю может посушить кожу и тоже вызвать зуд
Фильтр я тоже заказала, но еще не пользовалась) шампунь этот мне очень успокаивает кожу, без него вообще не могу, с ума сходила от зуда |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, раньше о нем писали . Купила на озоне . Смягчает воду , да.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, на пене в инструкции написано - женщинам 1р в день. И мая, и тут кто на пене или 5% - тоже один раз в день. А 2% надо 2р день как я поняла, поэтому сразу с пены начала
|