Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера съездила к врачу,поставил мне Дипроспан. В левую сторону поставили на 0,1 препарата больше (т.к. там уплотнения были больше,была не большая ассеметрия). Губы ужасные. Сечас фото выложу.
Меня беспокоит,вот что: 1. Долго ли будет держаться отёк? 2. Левая часть моей губы сегодня до сих пор как замороженная (дипроспан был разведён новокаином)? Девочки,откликнитесь кто сталкивался с дипроспаном. Фото №1 сделано вчера Фото № 2, 3 сделано сегодня |
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает как Дипроспан реагирует с алкоголем? А то мероприятие намечается,вот думаю,можно ли употреблять? В инете нет информации об этом.
|
|
||||
|
||||
Электроник, не вижу я таких уж ужасных губ И, я думаю не все так плохо, если Вы даже на мероприятие собрались
А вообще меня тоже очень волнует вопрос о дипроспане, насколько быстро падает отек? Электроник, больно было уколы делать? |
|
||||
|
||||
Рисинка,неее терпимо,особенно дипроспан разведён с новокаином,всё немееет и не больно
|
|
||||
|
||||
malinka,Спасибо!
Электроник,как дела? Отек сошел? Как эффект от дипроспана? Понравился? |
|
||||
|
||||
Рисинка,отёк сошёл,НО меня беспокоит вот что: левая сторона у меня всё ещё как замроженна. Ели често,меня это сильно беспокоит!!! А на счёт мягкости губ,не вижу пока разницы,вроде пока такие же щесткие.
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста подскажите кто знает куда моно обратиться в Украине с проблемой геля в губах,может кто что слышал.
|
|
||||
|
||||
А в Беларуси кто либо пострадал от биополимера еще? У моей подруги жуткая дипрессия,в той клинике,что ей делали губы-разводят руками и сваливают всю вину на нее(мол сама с ними что то сделала) Очень хочется ей как-то помочь,куда обратиться?
|
|
||||
|
||||
svetikmoi, я из Беларуси. Скиньте е-мейл подруги, мы с ней спишемся, поговорим
|
|
||||
|
||||
Ура! Рисинка,спасибо что откликнулась!(можно на "ты"? ) Обязательно спрошу у нее мэил сегодня и напишу в личку!
Misstikssi,она в Эдаране делала по моему,года 3-4 назад,губы не ровные,гель гуляет,время от времени то верхняя то нижняя воспаляются,появилась "лесенка". Она очень комплексует и впала в дипрессию.. Как то она подьезжала к косметологу,что ей колола этот гель,так ее там чуть ли вражески так встретили,открещивались ,всячески что не их вина и мол что делать-понятия не имеют,мажьте мазью говорит..) |
|
||||
|
||||
svetikmoi, конечно, только на ТЫ Но у тебя, наверное еще нету лички, она появляется от 30 сообщений...Простите, это не флуд, просто у человека нету лички
А какой мазью советуют мазать? |
|
||||
|
||||
svetikmoi
?А ей хоть сказали,что за гель?как называется?Много ли ей вводили? это кошмар конечно.. Рисинка,милая и мне напишите пож.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рисинка хихи))
точно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мазь была вообще не помнит как называлась,но это был обсурд,т.к. ее мама такой же маэью мазала себе ноги от варикоза!shock: |
|
||||
|
||||
Пиши здесь, у тебя еще лички нету
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите мне.У меня страшный фиброз на нижней губе от биополимера. Делала два укола дипроспана с перерывом в месяц, объем спал, валик не исчез а стал еще лучше виден. Щас хожу на физио с лидазой.Пока 4-ый день никаких изменений. Всего ввела себе по 0,5 геля.в декабре прошлого года.Ничего не знала про эти гели.Виновата в своей безграмотности.Вырезать не советуют, тем более срок все 5 месяцев.Девочки есть какой нибудь совет?
|
Закрытая тема |
|
|