Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это мои маленьие квадратики на 15 день после операции.
В субботу еще снимала. До снятия швов. На последнем фото - я "примеряю" бюст, в которм на операцию ушла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, и, как мне сказала моя врач, это не экссудат, а лимфа. Вот почитала сейчас свои сообщения, а то уже забылось все. Мне очень помогли сеточки воскопран, надо было сразу их использовать, а я начала только в месяц.
@Megalodon, имхо, так прямо очень хорошо смотрится! А лифчик, извините, но выглядит очень "возрастным".
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, я согласна. мне он не очень нравился. Но всегда было проблемой найти подходящее белье. обьем под грудью 75 и с большой чашкой редко находилось что то по вкусу. Но что еще скажу. фото - искажает. И размер и цвет и вообще.
Сижу смотрю на фотки свои же и не понимаю. в реале все несколько иначе.) Может с лазами что-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же тоже к абдомино готовлюсь. ну и мониторила конечно. Пока врача выбирала, на всех консультациях перед пластикой груди - я сразу и о животе говорила. ну не такие цены у нас. Так что милости просим! приезжайте) |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, если честно, живот на фото не выглядит как живот для абдомино
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, спасибо
![]() пока молюсь об обещанном вами распушении. верхний полюс беспокоит, так как форма капелькой, но отеков не было практически изначально я уже поняла ждать.. и размер и форма десять раз изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну чо ты там, радость наша? Как дырки?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да хз. Казбек говрит, что все классно. А я подсикиваю. Показала знакомому хирургу. Тот говорит, что на свищ похоже. Вроде как внутри есть очаг воспаления(узел например). Эта грудь реально отекает больше. Не знаю, короче. Но выделения есть постоянно. Жду.верю,надеюсь. Клею и мажу всем советованным))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и мне кажется, что свищ
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну сходи ты на прием к хирургу, только к нормальному.
@Megalodon, такие классные тити у вас, просто прелесть! На фото вы выглядите на 44 размер, но и 46 я считаю нормальным. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я , если честно, не очень понимаю твою политику. Почему ты к нормальному хирургу не пойдёшь, чтобы тебе там почистили все ?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, никакой политики.)) уже иду)) казбек договориося)) да и не знаю я хирургов у нас. К двум обвчным сходила. Они лезть боятся. Сейчас к пластику пойду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
через 18 дней у меня опи по уменьшению у Соколова и чем ближе, тем больше коленки стали трястись у меня ![]() я не из Москвы, из Сибири, домой полечу на самолете через 5 дней после опи хотела спросить,у кого какие ощущения были через опи, через сколько на улицу выходили, гуляли, домашними делами занимались. Какие были ощущения в первую неделю - болело что-то и т.п. всем спасибо за ответы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, болеть начнет как раз дней через 5)) постарайтесь себя поберечь и делами сильно не заниматься.
@Лимочка, все. Сгоняла.культурно намекнули, чтр я истеричка ![]() |
Закрытая тема |
|
|