Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да я и не хочу комплексных чисток.. Сама к ним скептически отношусь.. Хочу что то мягкое щадящее.. Считаю колонотерапию неполезной совсем! Это стресс для организма! Пусть все естественным путем чистится.. Ну опять же это мое мнение..
Я мясо и жирное не ем уже лет 5.. А кожа то 5 днейкак лучше стала) |
|
||||
|
||||
Девочки,можете что-нибудь подсказать для очистки печени..хорошо бы с ихерба,как раз заказик формирую.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова ,
Белая ,Спасибо девочки! А кто знает про Энтеросгель? Действительно ли он очищает организм и как часто можно проводить такие "чистки"? |
|
||||
|
||||
olia_aa, я вот хтот брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не пришел.. Но его долго не было на сайте.. Недавно появился.. Я ждала его.. Отзывы вроде хорошие.. Кстати, насчет анализов на паразиты!!! Недавно сдала перед оп общий анализ крови, менянаправили к аллергологу, тк эозонофилы повышены! Аллерголог сказал, что они давно у меня повышены и это либо из за аллергии, на пыль например.. Организм уже привык и живет с аллергией.. Либо из за глистов!!!! Сказал сдать кровь на паразиты(сдала, жду резалт! Там анализ на разные виды паразитов!) сказал, что анализ крови дает 95% точность! Вот теперь не знаю верить или нет.. Жду резалта! Пила Трифалу недавно... Как то давно Немозол пила..посмотрим! |
|
||||
|
||||
Мариша, а можете расказать какие у вас ощущения были во время приема трифалы и после ее приема. И как принимали ее?
Я пью2 капс, высыпаю их в ложку, сами капс не пью. на ночь запиваю водой теплой, на следующий день все ок со стулом, других результатов не вижу... Мариша, а с какой целью вы ее пили, очищение? |
|
||||
|
||||
Чистая дева,
Энтеросгель принимала, но в санатории он шёл в сумме с другими препаратами: наринэ-форте, ортофисон, витанорм, метосепт и проч. И в сумме с процедурами. Всё вместе прочистило шикарно. Как работает отдельно - сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, меня ребенок- аллергик.так вот нам мне врач говорила что Энтеросгель можно без опасений принимать по 1ст ложке 3 раза в день в течение 5 дней каждого месяца, в том числе тем, кто не страдает аллергией, так для проф-ки. Он мягче действует в отличие от других сорбентов, или же Лактофильтрум - но его надо принимать 2 нед по 2-3 таб
|
|
||||
|
||||
lapulya ну помимо того, что мне показалось, что кожа как то лучше стала.. Со стулом все наладилось! Плюс ощущение чистоты какой то в организме было! И даже запаха изо рта почти не было по утрам! Пила в качестве очищения.. Заказала в капсулах трифалу, оч сложно мне пить ее заваривая.. Горькая невероятно.. Посмотрю какой будет эффект, если не заваривать, а просто порошок пить..(кстати, когда завариваешь ее, то порошок потом выбрасываешь!)
Я брала в порошке, заваривала горячей водой чайную ложку на стакан воды.. Как в инструкции написано было.. |
|
||||
|
||||
Марша, спасибо, точно запаха изо рта нет, впринципе и ранеше не было. Я пью в капсулах, но из капсул высыпаю травку и пью так.
Хотела в следующийраз тоше в порошке заказать, но заваривать.... не хочу морочится, значит скорее всего капсулы буду заказывать |
|
||||
|
||||
lapulya я когда буду капсулы пить отчитаюсь!;) сравню действие заваривания и капсул!;)
|
|
||||
|
||||
Мариша,было бы отлично провести такой эксперимент
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте плиз ссылку на трифалу в капсулах и в порошке, где её можно купить.
Спасибо |
|
||||
|
||||
совунья
Я брала такую в порошке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такую в капсулах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она пока не пришла.. Жду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в том годе, когда моно было пробники повторять (сейчас бесплатно тока один раз заказываешь), в каждую посыль бросала этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом эту кучку подарила челу, страдающему псориазом. Говорит, полегчало сильно, значит реально чистит. |
|
||||
|
||||
Пуш а эту чистку для печени когда лучше пить утром или вечером, муж тоже псориазом страдает
|
|
||||
|
||||
Я скажу что знаю, если что, врачи меня поправят. Схоронили родную сестру моей свекрови. Она прожила ничего не подозревая 15 лет с гепатитом, узнала только когда начался цирроз. Отступление - женщина на протяжении долгих лет ходила на педикюр и срезала мозоли. Там и подхватила гепатит.
Естественно к ее спасению подключили лучших врачей своего дела. Так вот, профессор утвердительно сказал что никакие очищения на печень не действуют. Это все ерунда - ваши трифалы и артишоки, ну попукаете может получше, вот и вся чистка. Это от меня уже выступление А профессор сказал - единственное чего боится печень это алкоголь. Все. Нет никаких чисток печени. Эти бады и травы простое облегчение желудка и кишечника, печень нужно беречь длительным воздержанием от алкоголя. От себя добавлю, в моей семье онкология, была длительная химиотерапия , после которой печень пострадала очень сильно, анализы сдаем каждый месяц , какие диеты я только не делаю для больного, не жарю , ничего жирного, мало сладкого, делаю отвары, пичкаю всем полезным якобы для печени. Ерунда. Она сама восстанавливается. Потихонечку, но с каждым месяцем анализы печени лучше. И мои отвары здесь не при чем. Лечащий онколог сказала не надо ничем пичкать, никакими витаминами, только обычная еда и занятия спортом помогут избежать увеличения печени и время восстановит этот сильный орган .Вот и все. Нравится вам идея бадов, верите, пейте на здоровье, но я теперь точно знаю что это ерунда для печени, абсолютная. |
|
||||
|
||||
Marisha, а где Вы сдавали кровь на выявление паразитов???
|
|
||||
|
||||
sveta.lev в Семейном докторе на Баррикадной.. Но мне кажется эти анализы везде делают)
|
|
||||
|
||||
Eskada не обнаружили.. Анализ был на 7 разных паразитов..
|