Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Подушка - бревно супер удобно. Я правда только во время беременности пользовалась. А потом муж ее сбагрил на дачу! (Мужезаменителем называл, бесила она его тем, что между нами лежит) А после операции простую подушку согнутую пополам клала рядом и наваливалась на нее, что бы не только на спине спать, а полубоком. Очень удобно, а с "бревном" -ещё лучше будет! У меня же после оп месяц копчик болел, прямо спасение было. |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот мои шовчики после 3 процедур. У меня они вообще яркие. Под правой грудью после первой же процедуры стало гораздо светлее. Вот фото. Второе- то, что посветлело.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, заметный результат. Я думаю и сосок восстановит чувствительность. У мамы подмышкой спустя 11 месяцев возвращаться чувствительность стала.
А я так хотела похудеть, что теперь это происходит само собой. Лежу в больнице после операции, удалили трубу. Интересно, что у меня теперь с циклом будет, не хочется в феврале операцию переносить. |
|
||||
|
||||
@tigrush, поправляйтесь скорее.
Операция серьезная. Я на нервной почве и общим наркозом цикл сбиваю легко. ) Время до февраля ещё есть, может не собьётся цикл. И пронесёт? |
|
||||
|
||||
@tigrush, ой. А чего с трубой? Нельзя было сохранить? У меня цикл сбивался после редукции. Оба раза. 1й- пришли раньше на 10 дней, 2й- позже на 5
|
|
||||
|
||||
Сегодня три месяца у меня с операции.
Пыталась сфоткать, наснимала, но без очков была Смотрю, а качество плохое получилось. Завтра пересниму и отчитаюсь. Девочки, у меня почему то когда ложусь на спину , под грудью, рядом со стыком швов прямо ямка появляется. Как вмятина. И швы с жёсткими уплотнениями местами. Особенно на стыках. Прямо твердые Это нормально? Рассосётся ? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Может еще что-то назначат для цикла, пока не знаю. Внематочная б была, сначала замершую ставили, потом оказалось ошиблись. Но я вовремя в больницу приехала. Теперь, кстати меньше страхов перед февралем, наркоз уже опробовала))). А то последний был в 20 лет, когда липосакцию вдовьего горбика и боков делала, я уже не помнила как это было.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, восстанавливайтесь! Все будет хорошо. У меня обе трубы удалены. Жить можно)))
А скоро красоткой будете)) а наркоз нынче легкий))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, да я спокойна, рожать больше не планирую. Но сиськи блин даже здесь мешают. Первым делом надела лифчик, когда встать смогла, иначе давят на живот своим весом.
Уже очень жду февраля. Сегодня подумала, как же через сутки выписываться после операции на грудь, у меня вот сегодня сил совсем нет. Первый раз встать разрешили через сутки после опи, до туалета еле дошла. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, моя история продолжается с заживлением.. Все зажило вроде бы, да не все.. Что это может быть ? Свищ, нитка, воспаление? Фото под макро линзой специально, чтобы было видно четко. Накапливается это содержимое со временем и выходит при надавливании и как бы при растяжении кожи в месте дырки , потом ничего, тишина какое-то время. Но смысл в том, что и не собирается заживать, а груди 3мес пошел ! Вчера была у врача своего, сказал как будет выделяться, фото прислать , вот , прислала , жду ответ.. На УЗИ записалась , думаю целесообразнее будет сначала на УЗИ , потом с результатом к нему . Какие ваши мысли, мои дорогие девочки?!(
|
|
||||
|
||||
@Gheny, такое ощущение, что что - то не даёт зажить и уже образовалась такая дырочка с ровными краями , я не давила изначально оно накапливается и выходит потом , постоянно сочится потихоньку. Все вокруг затянулось, а дырочка образовалась. Не заживает совсем. На фото обведенное, это где она сейчас
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, не трогайте, не давите. Так выглядит процесс заживлению. Левомеколь прикладывайте и затянется постепенно. Я тожеию в ужасе была. Девочки успокоили и постепенно зажило
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, может все же ниточка сидит. ?
У меня оч похоже. Мне три месяца Не заживает, стык. но ничего и не выделяется. Крошечная ранка, как мокрое пятнышко. Иногда прямо кажется кончик лески вижу. Фонарик включила, очки надела, но Зацепить не получилось. Муж говорит глюки)), нет там ничего.. Не знаю, думаю, это нитка, выйдет с воспалением. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, тоже думаю она. В пятницу на УЗИ, потом на след неделе к врачу своему поеду, сказал посмотрит инструментом. Но что - то же явно есть, прям такая с краями ровными, сидит и заживать не собирается.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, У меня такая же ерунда была. Торчал кончик кеткута. Он когда снаружи, то не рассасывается. Весь процесс тормозил. Я кусачиками его отрезала, прямо внутри ранки. Только потом стала затягиваться. Давить точно ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот смотрю и не вижу ничего там , так бы уже убрала ), надоела до чёртиков эта мини ранка, уже бы затянулась и забыть как страшный сон , блин )! У меня ещё грудь одна другой меньше немного , после операции стала, врач предложил коррекцию , конечно бесплатно, но я не хочу больше , мне и так все нравится, намного лучше , чем было до! Изначально ассиметрия была очень сильная, правая больше левой на размера полтора, а теперь наоборот , левая больше немного правой , но не так критично. Предупреждал, что ассиметрия до конца может не уйти. . Но на повторную я не хочу, хоть и бесплатно, я как представлю, что это опять все заново .. В планах ещё одна операция, абдомино, вот на нее наркоз и пойдет ещё один, но это будет как накоплю денежку и буду готова морально , так сказать))
|
Закрытая тема |
|
|