Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ого-го! вот это да!! у тебя же вроде не большой имплант.. 210?? а какой у тебя свой родной размер был??
очень естественно получилось.. красотень!!! Что-то я совсем запуталась.. не могу понять, что у меня с анатомом на 215 будет... |
|
||||
|
||||
Зая, родной...ну до первых родов первый, между первыми и вторыми - 1,5, а после вторых ушки спаниеля Не получается у меня фотки ставить по несколько сразу, я б загрузила. Щас попробую ещё прикрепить.
|
|
||||
|
||||
Нет, Катруся, не хотела, даже мысли не было. Они, конечно, подрастянулись, но нет так, чтобы очень, думаю, что фото немного искажает. Точнее не настолько они большие, чтоб делать шрам по всей окружности. Вот профиль.
|
|
||||
|
||||
И я думаю, что в этом случае корректировать размер ареолы никакой необходимости не было . Шрам - хуже
Получилось очень естественно Поздравляю |
|
||||
|
||||
у меня завтра ОП. Не соображаю, что взять с собой....на последней консе у доктора все было "бегом бегом", потому что мне надо было срочно на работу, и единственное, что я успела спросить:"а что взять-то с собой?" На что мне ответили:"Туалетные пренадлежности". Вот я и думаю что входит в эти "туалетные пренадлежности"? Зубной щеткоя я наверное вряд ли смогу орудовать....а что еще нужно? Ну халатик там какой..тапочки...
|
|
||||
|
||||
Малинка, халат, тапочки, щетку, пасту, ну и что-нить перекусить или йогурт(если На Гороховой будешь опрерироваться) там не кормят(хотя мне в течении суток есть вообще не хотелось, это индивидуально) просто, и воды обычной, после наркоза пить хочется
|
|
||||
|
||||
Девочки, я работать немогу, ни есть ни пить, ваще ничего не могу, и волнуюсь не из-за ОП, а чтоб месячные не начались завтра...у меня с циклом вообще полный финиш, у меян он живет своей жизнью.....Бегаю в тубзик каждый час, смотрю: начались - не начались... :mad0: :mad0: :mad0: .ужасное состояние!!! и не расслабиться никак...вздохи - выдохи не помогают.... :susel:
Извините за каламбур...голова ваще не варит.... и еще заказчики по работе тут..со своими проблемами... не до них сейчас.. Аморэ спасибо, возьму все по твоему списку |
|
||||
|
||||
Малинка, лучше просто воду, я брала чай липтон, но меня после наркоза немного подташнивало и совершенно не хотелось ощущать каких-либо привкусов, поэтому я пожалела, что просто воду не взяла...И раньше 11 приезжать не советую, мне сказали к 9-00 приехать и я не знала вообще чем себя занять от нервов круги по корридору наворачивала, газету читать ваще бесполезняк-в головекаша полная...обкурилась как паровоз...анастезиолог говорил со мной минут 5 от силы, а ВВП раньше 12-00 думаю к тебе не подойдет у него ж консы с поладинадцатого до полдвинадцатого...не понимаю зачем они просят к 9-00 приехать
|
|
||||
|
||||
Малинка,удачи тебе!!!!представляю-какие уж тут заказчики,я за две недели -уже ни о чём думать не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, по-моему тоже вполне естественно, я очень довольна, особенно после этого, изъеденного двумя детьми
|
|
||||
|
||||
Алексия, а кто доктор (я что-то не нашла, может плохо смотрела). Для удобства я бы сопоставила фотки вместе и положила на форум Галерея наших результатов.
|
|
||||
|
||||
Аморэ
Мне сказал к 10-ти приехать.... Ну я примерно к этому времени и собираюсь....Я почему-то самой операции не боюсь совсем, и не волнуюсь...даже нет предвкушения чего-то ТАКОГО ... Хотя мошт завтра начнется.... У тебя так же было? |
|
||||
|
||||
Вопрос к Катрусе. Посмотрела твою фотку в ванной, хороша, но зачем руки по бокам прижала.... У тебя сейчас есть подгрудная складка? А то я все мучаюсь или круглые опять средний или анатомы все-таки. Но видимо если тоже дефицит тканей, так ее с любыми не будет....
|
|
||||
|
||||
Именно самой Оп я и не боялась, боялась больше наркоза и ваще непонятно чего, а нервничала я наверное из-за того, что время было убивать тяжело и мне казалось, что день ОП никогда не наступит...Я то как раз тебя очень хорошо понима, хоть мы тут и стараемся друг друга максиамально поддержать и успокоить, но чувство тревоги...его ж никуда не денешь... и это нормальное явление. Ну и вообще впринципе, это ответственный шаг в жизни на мой взгляд...это ж не пломбу поставить. Могу только одно тебе сказать, ты в очень надежных руках
|
|
||||
|
||||
Аморэ
Спасибо тебе Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Аморэ а у тебя есть фотки результатов? Если можешь показать, напиши в приват свою почту, я тебе свой эл. адрес оставлю |
Закрытая тема |
|
|