Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя грудь и хотелки, не пугайтесь синяя после массажа. Хотелки многие позаимствовала тут. Спасибо вам.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё хотелки
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, да высокий там написано High
@Nata0506, да, подходят 445 репликон. Обрати внимание на асимметрию по складкам. Ты хочешь очень узкую межгрудь по некоторым фоткам, так что база 13 норм. В ином случае я бы тебе на шаг меньше предложила). Будет ближе к 4. то есть 3+ |
|
||||
|
||||
Девочки я в ступоре . Один врач предлагает подтяжку по ореоле, другой якорную, из-за провисания правой груди и говорит через год будет провисание и соски растянутся если делать подтяжку по ореоле . Консультации пока были очные, весной поеду на личные встречи . Про якорную- я вообще как то огорчилась, даже не думала про неё никогда . Хотела получить размер три . Сделала более подробные фото, они во вложениях. ( я не пойму одни и те же фото нельзя выкладывать в разных темах, за это бан? Выложила их в теме консультация врачей)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Операция через месяц помогите пожалуйста с выбором имплантов и их размеров (хирург после замеров сказал что могу выбирать любые, но на мою хотелку это анатомы политех 350-380 мл базу вроде намерили 12,5) асимметрию корректировать не будем, разница в 1мм меня не смущает.
Рост 164, вес 45 опг 70 ог79 (я так понимаю это 0 размер сейчас, до беременности был 1,5 во время беременности 3 из-за этого собственно всё полопалось и обвисло) Для полноты оценки пропорций уточню что будет ещё липосакция бёдер. Хотелось бы политех пену и 3 размер по итогу, но как я по таблицам посмотрела у пены 380мл вроде нету. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@katrishad Здравствуйте. Предположу что вы Катя?! Меня зовут Юлия. Я хотела у вас спросить на счёте Бирюковой. Я сегодня к ней иду и хотела посмотреть ее работы. Но что то мало в сети ее работ. На ее аккаунте только увидела пару. Может ещё где то вы нашли?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Делала в 2015 году у Барсакова увеличение,ставила Макган 365 круглые высокий профиль,диаметр импланта 12.25. Сразу было широкое межгрудное расстояние,которое с гтдами очень сильно увеличилось.Какие импланты подойдут для замены?анатомы не получится?а что если взять базу шире на сантиметр( 13.5 например) то можно межгрудку сузить?
|
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, обязательно пена? ты спортсмен? Потилех Репликон микротекстура 315 115х49 Пена 315 118х51
@chaplik, я думаю сможет. Ты сходи к нему сначала обсудить переделку и потом поймешь по его предложению. Ставить круги надо, поэтому подумай, может чуть меньше профиль, но шире базу. Он работает с Ментор. 375 или 400 база 12.9 или 13.2 профиль 3.9 / 4. И коррекция кармана. в Высоком профиле это 450 или 500 |
|
||||
|
||||
@Begun, привет. Да, я Катя). Где работы посмотреть ещё не знаю, с этим проблема, мало работ наших хирургов можно найти и это, конечно, осложняет выбор!!!!! Ты попроси, пусть тебе покажет у себя на компе похожие случаи. Отпишись потом, плиз, как прошло!!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, ну три тренировки в неделю. И тяжёлый маленький ребёнок которого периодически нужно тащить на руках) пена больше интересует из-за меньшей вероятности контрактуры, ибо мой организм без наявных на то причин по анализам-воспалял даже филлер в подбородке, что уже тогда про процессы вокруг инородных имплантов говорить)
А 315 мл не мало? Я думаю о 350 минимум. @Most, и какой профиль средний высокий? Я в этом пункте совсем не разбираюсь если в соответствии с хотелкой. Спасибо) @Most, нашла) оба варианта высокий профиль, спасибо) Откры только вопрос про мл 315 не мало ли, 350 перебор? |
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, я считаю не мало база 115х49 можно и больше на шаг 350. Межгрудь у тебя своя хорошая, профиль приподнимет она еще будет уже на 115, но ты это с доком переговори
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос
Я пролистала ветки о покрытии пена, что б понять почему её недолюбливают. Сложность установки, врач с опытом пены, твёрдость долгое время, невозможно откорректировать лентами только переустановка в течении 7 дней. Это все моменты или я что-то упустила? Из плюсов низкий процент контрактуры, о связях пены и лимфомы ничего не нашла. Более плотные, меньше рвутся и лопаются. Не переворачиваются. |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо большое за Бирюкову М. Ф. . Она классная! Записаламь сразу на дату опи. И огромное спасибо этому форуму! Столько всего тут узнала. Я рада, что попала на консультацию к ней. Внимательная, все по полочкам разложила. Все варианты по имплантам разобрала и зарисовала, что будет если то или то.
|
Закрытая тема |
|
|