Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот... я настоящая зечка Низ установили.
С верхом оказывается была еще комильфо ,а вот теперь |
|
||||
|
||||
Я 29-го поеду устанавливать вторую пыточную конструкцию...
|
|
||||
|
||||
Мне в понедельник опять тяги "прописали". Правда, только с одной стороны. От верхнего клыка (на замок ещё металлический крючок примотали) до нижней шестёрки.
Надо ещё орто сделать...АР сказал, что прикус исправится быстро Трем и диастем больше нет, зубы рооовные
|
||||
|
||||
Да...низ проблемней Уже болят крайние зубы с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
а мне обещал орт, что брекеты буду носить 1,5 года...ну вот 4 января будет полтора, и я что то сильно сомневаюсь что мне снимут...(((
ещё не до конца дырка от удалённой верхней 4 ки закрылась..а так все стальные зубки - голливуд |
|
||||
|
||||
Доктора всем обещают по полтора года, так это средний срок ношения. Мне обещали год, точнее я сама выбила этот срок, сто раз повторяя - ну, год ведь, год? да? год? год? один год? да? да? Наверно, чтоб от меня отвязаться сказал - посмотрим, мож в год и уложимся. В принципе, с верхней челюстью мы уложились в год, а вот нижняя челюсть отстаёт, мож ещё по тому, что на нее отдели брекеты позже на три месяца. В общем, у меня полтора года будет в середине января... сумневаюсь, что снимут.
|
|
||||
|
||||
А мне тоже обещали 1,5 года. Потом сказали что может быть годик. В итоге верхнюю и нижнюю челюсти выправили за полгода! АААА!!! Как я счастлива! 8)
|
|
||||
|
||||
А мне ничего врач не говорила, а я м спрашивать боюсь...
|
|
||||
|
||||
А мой тож ничего не говорил, эт я его мухрыжила, он вообще грит, что давать прогнозы на срок ношения брекетов - это что то бессмысленное. А когда я его опять допекать начинаю со сроками, он говорит таким жалостливым голосом - нуууууу не мучьте меня. А когда я сама подсчитываю сколько ещё месяцев осталось, он отшучивается. Чувство юмора и обходительность у него на высшем уровне.
|
|
||||
|
||||
Снова вспоминаю "мои зубы меня удивляли". Вот сегодня сильно заболела правая единица, а вчера или позавчера болела левая. Так вот как только она (правая) начала болеть, я сразу увидела изменение в положении зубов - минимальное, конечно, но все же... Получается, что выравнивание у меня не плавно происходит, а скачками какими-то
|
|
||||
|
||||
У меня раньше зубы начинали двигаться на 3-ей недели после активации... болеть боли сразу после активации, что кушать было больно, а вот двигались потом, но не болели, а какие то ощущения были загадочные, хотелось посильнее зубы сжать, такой массажик во, сравнение - как кости ломит и хочется потянуться как то, костями пощёлкать. А сейчас не успеют активировать, так зубы уже двигаются. Что то нереальное, зубы в бок двигаются за день. Межчелюстная тяга тоже работает быстро, за месяц почти достигнут результат. Только вот думаю, когда ее отменят, зубы обратно то не ту-ту?
Я бы их хоть каждый день двигала, но док грит надо дать время кости очухаться и чтоб раньше двух недель я б даже не мечтала о приеме |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как вы сами привыкали к брекетам?? С психологической точки зрения?
Ловили ли себя на мысли, что не стоит где-то улыбаться, что неудобно и всякая такая дребедень?? Или жили той же жизнью, как и до брекетов?? Просто сама собираюсь скоро их ставить.. |
|
||||
|
||||
Психологически я не страдаю, но всё равно стараюсь меньше лыбиться на людях... нет такого, чтоб я забывалась, я всегда помню, что на мне брекеты и всегда регулирую улыбку. Но повторюсь, я не страдаю от этого.
|
|
||||
|
||||
Все вместе психодискомфорты это капля в будущем МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Первые пару месяцев аццки стесняешься, а потом улыбаешься уже выровненными зубками вовсю!
Помню один страшный момент, когда на деловом обеде увлеклась и стала кушать свекольный салат, а потом улыбнулась, а потом вспомнила что в брекетах хаха! Слава богам, все обошлось, ничего на них не налипло Девушка в брекетах смотрится чрезвычайно трогательно, даже возбуждает, так как очень интересно как эти штуки при поцелуях 8)) |
|
||||
|
||||
А где то читала, одна девушка написала - я больше стеснялась кривых зубов, чем брекетов.
У меня же другая ситуация была, у меня зубы были ровные, хоть и центр был смещён и асимметрия в параболе зубного ряда, глубокий прикус, дальние зубы размежались кто куда из-за раннего удаления зуба и т.п.... многие знакомые до сих пор не понимают зачем я на ровные зубы одела брекеты, думают, что я одела брекеты на мифические проблемы. В этом плане потруднее, когда брекеты на ровные зубы... или же на минимальные эстетические проблемы. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Собираюсь поставить брекеты, в четверг поеду на консультацию в ЦНИИС. Хочу еще записаться на консультацию в Ортодонт-центр, может кто-нибудь подскажет хорошего ортодонта там, я так поняла некоторые девочки проходят там лечение.
|
|
||||
|
||||
Я наблюдаюсь в ОЦ, но для того, чтобы кого-то там советовать, нужно иметь, с кем сравнивать, то есть пролечиться не у одного врача. А я хожу только к одному доктору, поэтому не могу объективно сравнить ни с кем. Да и со своим врачом я еще очень короткое время "вместе", 2 месяца - не объективный срок. Пока мне доктор нравится, но судить можно будет только при достижении результатов.
|
|
||||
|
||||
Вчера сидела на форуме в этой теме... сама себе диагноз поставила: дистальный прикус ... вот теперь планирую ортодонтам сдаваться... пусть специалисты посмотрят... yasya, а там в Авроре ортодонт единственный? Очень уж результат впечатлил - красиво
|
|
||||
|
||||
Вроде как единственный, но если не единственный, то его фамилия Петров.
У меня ведь ещё не окончательный результат, вы меня с кем то перепутали |
|
||||
|
||||
ой перепутала с tatiana_gor
Мне лингвальная система понравилась За наводку на врача спасибо! |
Закрытая тема |
|
|