Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2021, 21:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@AnnaI, необязательно признаваться, косметология в помощь для прикрытия)
Старый 21.01.2021, 21:40
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
на этом сроке выглядишь очень хорошо. Не то что некоторые,
@natallssanna, неприлично хорошо, я бы сказала)) , очень умеренная агрессия у скул)
Старый 21.01.2021, 21:52
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@kolbi, ну я по себе сужу)))) Можно конечно говорить, что что-то сделал у косметолога, но не месяцами же)))
Старый 21.01.2021, 21:52
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 623 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@natallssanna, а можно фото до попросить?)
Старый 21.01.2021, 23:40
Umnica83 Umnica83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umnica83 на нуле

@Dashaxxx, мое мнение что вам достаточно круговой блефаро.
Но это мое мнение)

Ааааа, мне сегодня сказали, что я на узбечку похожа, глаза уже стали итак миндалевидные были(( вам не показалось, что ваши глаза стали уже после эндо?

Спасибо, что хоть не китайские((
До и после прикладываю.

Эндо лба+ Блефаро + редукция орбит. 11.01.2021 Дикарев А.С.
Миниатюры
2d4f3cfe.jpg   fdeebedc.jpg  
Старый 22.01.2021, 00:02
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Umnica83, я с вами согласно - тоже так думаю что блефаро хватит - брови на месте - зачем их задирать
и реаба после блефаро и эндо разная
хотя у вас быстрая - вы что то делали для ускорения ?
Старый 22.01.2021, 00:19
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@vikka4, после блефаро бывает такая реаба, что лучше бы сделать два эндо лба. Блефаро не такая простая операция и недовольных ею немало, и осложнений хватает.
Старый 22.01.2021, 00:43
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@Umnica83, как мне объяснила Хрусталева ИЭ мне нужена такая операция, не для поднятия бровей, а для укрепления мышц вокруг глаз, а брови останутся на месте, она мне тоже сказала, что мои брови расположены достаточно высоко, детали как это укрепление будет произведено объяснить не смогу, на консультацие мне были показаны фото ее пациентов с подобными операциями, мне результаты понравились, но я тоже надеялась отделаться только блефаро, хотя конечно хочется получить максимум от операции, а после того, что предлагает И Э результат держится примерно 10 лет, вот я и думаю как поступить?

Девочки, а вот ещё такой "интимный" вопрос у вас тоже мешки под глазами до операции были каждый день разные, у меня то ужас и кошмар, а иногда совсем небольшие ?
Старый 22.01.2021, 09:46
Новичок
Beginner+

Umnica83 на нуле

@vikka4, особо нет. Я астрологически очень удачно подобрала, он сказал мне что реаба будет быстрая)) может поэтому) пару дней под глазами гепариновой мазью мазала. Анчан пила вот он хорошо жидкость гоняет.

Главное правило астрологов при походе к хииургас и стоматологам. Марс должен быть сильным, Луна убывающая или новолуние. Будет быстрая реаба. Мне сказали, что у меня ни кровинки ни пролилось. «Сухая операция» как мне сказали потом.
@Dashaxxx, они делают методом смешения лишней ткани со лба на скальп, потом брови встают на место.
Я 25.01 снимаю болты - посмотрим вернутся ли на место, сейчас они на 1 см выше бровной дуги.
Мне думается реаба после эндо лба по сравнению средней зоны лайтовая. Не волнуйтесь, будет все хорошо.
Старый 22.01.2021, 15:44
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Dashaxxx, а вам не нравятся нависающие веки сверху? позиция бровей хорошая. Просто я вот думаю, если вам не нравились только мешки под глазами, а верх нравится, то зачем делать эндо? Сделайте нижнее блефаро и подождите когда начнет раздражать верх. Или не начнет... Эндо верха хоть и проще чем эндо средней и реабилитация быстрее, но все же операция серьезная. И она меняет лицо. Зависит от врача и стиля, Хрусталева аккуратный врач, но ведь меняет. Плюс риски разные. А если сделать нижнее блефаро, то всегда можно потом добавить верх, когда захочется. Доступы у этих операций разные, низ сделают вам под местной анестезией. Через 2 недели забудете вообще что делали.
@natallssanna, скулы заметные но аккуратные. Тут я такие видела на сроках 2-3 мес. Так что не переживайте, у вас будет нормальный обьем
Старый 22.01.2021, 15:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Nitia, Такой план у меня изначально и был, но оказалось ,что мышцы вокруг глаз у меня ослаблены мне нужно сделать перераспределение жира под глазами и зафиксировать мышцы, в фиксации и есть проблема, мне до Хрусталевой И Э из 4 врачей , двое сказали о необходимости фиксации, т к я не могу судить об анатомии строения лица, мне сложно самой выбрать правильное решение, остаётся надеяться на компетентность хирурга, поэтому я и склоняюсь к операции у Хрусталевой, мне кажется у не большой опыт и вряд ли она посоветовала бы лишнее. Но конечно страшно решиться на такой объем.
@Nitia, и очень меня в подобной операции привлекает , что результаты сохранятся на долго около 10 лет, а я последнее время вижу как лицо быстрее стареет, а здесь брови будут зафиксированы и лоб. Думаю постоянно , уже спать нормально перестала , нужно ответ Хрусталевой И Э давать время операции выбирать у не плотный график, а я в раздумьях, а к маю я хотела бы быть уже в "полном порядке".
Старый 22.01.2021, 19:23
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Dashaxxx, она вам сказала - эндоскопическая периорбитопластика или эндо1/3 плюс блефаро низа? Интересно просто. Мне она рекомендовала или эндо 2/3 или периорбитопластику.
******* Тоже нравится этот хирург, но для меня было дорого. Особенно с учетом проживания и перелета. иногда задумываюсь, может стоило не экономить в этом вопросе.
Прекрасно понимаю ваши бессонные ночи. Также решалась долго и со страхом. Ну могу только сказать что такая операция переживается легче чем эндо 2/3 и реабилитация намного быстрее. Лицо меняется не так кардинально, а очень гармонично и слегка. Поэтому если хочется, это желание никуда не денется. 100%. Женщины они такие)) Решайтесь. Тем более что вы уже поговорили наверняка с несколькими достойными врачами и они сказали похожие рекомендации. Я лично поговорила с врачами, потом взяла пол года паузы чтобы успокоиться и понять реально ли я этого хочу и не минутное ли это желание. Через пол года уже точно понимала что не передумаю и делать надо, потому что иначе буду мучать себя этими мыслями и дальше.
Старый 22.01.2021, 22:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Nitia, спасибо Вам больше за поддержку, Хрусталева ИЭ на консультации сказала периорбитопластика ,которая проводиться эндоскопическим способом, после консультации я разговаривала с помощницей И Э , которая мне объяснила, что этоэндоскопический лифтинг верхней трети плюс блефаропластика, как-то так , если я правильно разобралась в терминах. Буду держать Вас в курсе, но сама понимаю , что эта мысль из моей головы уже не уйдет. Спасибо.
Старый 22.01.2021, 22:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Dashaxxx, здесь можно прочитать про периорбитопластику
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17739
Старый 22.01.2021, 22:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Nitia, посмотрела Ваши фото, конечно пока есть ассиметрия и я бы тоже сильно паниковал по этому поводу, но я так понимаю это пройдет, а вообщем глаза сильно помолодели, обязательно буду смотреть Вашу реабилитацию в динамике, спасибо за то что Вы делитесь фото
Старый 22.01.2021, 23:04
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Umnica83, Стала - 13 лет) Лолита)
Старый 23.01.2021, 09:44
Новичок
Beginner+

Umnica83 на нуле

@Adelaina, узбечка 13 лет))))
Старый 23.01.2021, 10:38
natallssanna natallssanna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

natallssanna на нулеnatallssanna на нулеnatallssanna на нуле

@Vitaminchik, вот исходники. Может не совсем удачные. В понедельник иду к доку на осмотр, попрошу фотсессию перед ОП.
Миниатюры
bf002df9.jpg   877f8065.jpg   f859bbd6.jpg   a61d7685.jpg  
Старый 23.01.2021, 10:44
Частый посетитель
Almost Profi

Вот ещё, без косметики. Последнее фото - после пробуждения и умывания (не так давно начал вылезать мялярный мешок под правым глазом).
Миниатюры
241b4f69.jpg   2204df1c.jpg   3d405b60.jpg   964b45a8.jpg  
Старый 23.01.2021, 11:02
Частый посетитель
Almost Profi

Всем добрый день, красотки! Спасибо всем за отклики!!!
Рассказываю как у меня дела. 10-й день после ОП. Вчера был чудесный день, я даже радовалась изменениям, лицо заметно постройнело и даже скулы мне казались чуть подсдувшимися, в зеркале проглядывали знакомы черты моего лица. С оптимистичным настроением я поехала на консультацию к косметологу. Познакомились мы впервые, долго беседовали, она мне очень понравилась.
Отметила, что реабилитация действительно идёт успешно. Убедила меня, что ничего из всяких дарсонвалей и домашних микротоков приобретать не следует, будут как мёртвому припарка. Назначила 6 продедур микротоков по 30 минут через день. Из медикаментозного: Гилам капли глазные, лмфомиозот, витамин D, витамин Е. Пантовигар, но его через месяц, чтобы не мешать всё в кучу.
Сделала я микротоки, ничего особо не почувствовала, но по дороге домой почувствовала или показалось мне так как будто прилив отёчности. И дома в зеркале было вроде как отёчное лицо. Хз, может и надумала просто. Но на глаза неприятно давило.
Сегодня картинка особо не изменилась. Завтра поеду на микротоки, поговорю об этом с косметлогом.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика