Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если вы считаете, что Боня выглядит на свой возраст, то тогда обычные женщины в 44 года как выглядят ? На 65? Вот обычная женщина, ей 43 года, возможно даже у неё есть ботокс или она что то делала, но конечно не так , как Боня :
И вот" некрасивая " Боня , "выглядящая на 44 " по вашему мнению ) И кто выглядит моложе? Про красоту я молчу вообще, ну все же очевидно. Мы же не обсуждаем интеллект , аристократичность , манеры , мы обсуждаем молодость и красоту внешнюю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Боня мне никогда не нравилась, возможно, не могу судить по её внешности из-за отношения негативного отношения к ней как к человеку, уж больно умную она строит из себя Мне нравится Лера Кудрявцева. Да, она делала пластические операции и на нос, и на грудь, и на лицо, но как по мне для своих годков (52) выглядит хорошо. Опять же берем в расчет большое количество съемок, стресс, недосып и возраст, а так же большое количество макияжа на съемках, но я бы не дала ей 52, максимум 40., как по фигуре, так и по лицу. |
|
||||
|
||||
@Ari$ha, стараюсь отойти от отношения к человеку и быть объективной.У Бони красивый разрез глаз,например,цвет волос удачный.Короче,есть достоинства.Но просто потуги быть 20-летней,чтобы люди увидев ее под фильтрами покупали ее курсы по фейсбилдингу...ну камон,жалко и смешно.
Кудрявцева мне самой очень нравится.У нее другой тип старения.Лицо мускулистое,четкие контуры.Если у Бони плывет,то Лера долго может выглядеть огонь.Причем она не молодится,что иронично. @Alena34, а чем Боня необычная женщина?У нее нет высоких доходов,просто есть сомнительная известность.Что она про стоимость операции говорит лично я не верю,имхо,это был бартер.Про "шапардовую бабу" сразу вспоминаю)) Ну вижу и все сорокалетнюю женщину.В конце концов,это не оскорбление и не только молодые красивы. |
|
||||
|
||||
@Undead, это ее личное дело , хочет тягаться с 20-ми ее право. Ее внешность это ее заработок.На свои 44 она не выглядит даже близко .Лопыреву только что видели в Дубае с новым ухажером, свежа как майская роза.
|
|
||||
|
||||
@Undead, вы обсуждайте её доходы, качетво известности и стоимость операции. Это другой вопрос. Мы просто смотрим внешние данные, представьте, что она неизвестная продавщица в супермаркете ,сравните её с другими женщинами её возраста.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, если с продавщицей, то да, конечно. Но учитывая, что той приходится тяжело работать по 18 часов в сутки, питаться далеко не лучшим образом, лечиться тоже, и прочее, то конечно.
А взять полусредний и средний класс, многие выглядят также, некоторые лучше. 44 - это самое начало увядания. Все веселое впереди. И не на 30 она выглядит, в любом случае, и Лопырева тоже. Ну, может мне везет, и меня окружают уникумы, не знаю). |
|
||||
|
||||
Да точно на такой же возраст и выглядят обычно. Это как с подтяжкой - возраст после нее все равно понятен. Просто кто-то выглядит на свой возраст при птозе, а кто-то без него.
|
|
||||
|
||||
На Мальдивы она после Дубая улетела , может быть . Пару дней назад была , ещё мама и ребёнок с ней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она выглядит моложаво, но не писанная красавица. Как говорят - обычные черты лица, не скажешь, что у нее очень красивые глаза или нос, но в общем и целом вполне гармонично. Я не вредничаю, у меня просто время сейчас появилось на ерунду. Даже не выискивала ничего, одно из первых попавшихся фото. Красивая, ухоженная, ярко одетая женщина. Сколько ей? 16, 26? Встречала еще более невыигрышные фото. Конечно, не из её блога, а других фотографов. |
|
||||
|
||||
@Андреева, несите еще "ерунды" прошу)))У меня много собрано фотошопов хирургов и фото реальных работ из сториз самих пациентов,спустя время после опи.Больше всего фотошопит хирург из Украины один.А он типа звездным себя называет,а там без слез не взглянешь.
|
|
||||
|
||||
@Undead, есть фильтры , которые лицо делают старым , можно наложить на любое лицо . Честно сказать, я за Боней не слежу с биноклем , но то , что я вижу во всех источниках интернета мне говорит о том , что она выглядит моложе своих лет и она красивая . Хорошо, а что вы скажете об Анжелине Джоли ? Тоже старая некрасивая женщина , выглядящая на свой возраст ?))
Девушки , по поводу неудачно накрашенной Бони на красной дорожке , вот Анжелина Воронцова 32 года , известная балерина . Ей можно дать и 50 лет с таким мэйком и светом , но ей то точно 32!) На след фото она без такого сильного мэйка. |
|
||||
|
||||
Споры в этой теме бессмысленны Если нам нравится публичный человек, то мы склонны преуменьшать его возраст, а если нет - то преувеличивать. Фото также может как ухудшать внешность, так и приукрашивать. Какой смысл ломать копья... Пойдемте в тему "Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность?" и обсудим там что влияет на возраст. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15307&page=63
У меня есть подруга, которая считает Дженнифер Лопес жирной и советует ей бросить жрать )) И она же считает прекрасной и шикарно выглядящей Монику Беллуччи... |
|
||||
|
||||
Анжелину Воронцову периодически встречаю без грима , в жизни выглядит она как школьница честное слово,ну точно моложе 30 , у нее типаж такой - детское милое личико .На сцене - звезда , в жизни - ребёнок)
|
Закрытая тема |
|
|