Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, сейчас сижу жду кт, стоит это намного дороже чем в России, и то будут делать только челюсть. Всё тут через ж... пу. Написала моему врачу, он в шоке. Спрашивает, они там что анатомии не знают? Самое простое и безопасное, это взять тонкой иглой пункцию и отправить на исследование в таком случае , если они сомневаются. И в то же время таким образом они откачают мне гематому. То, Что это гематома он уверен на 99%, потому что в этой области стык распила и больше ничего нет. Редко, но стык подтекает и образуется такая гематома, которую убрать минутное дело. А меня тут гоняют и выкачивает деньги. Реально бесит. Злая я(
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, в Европе просто другой подход. Я тоже в Гамбурге платила за КТ 180 евро (и то потому что врач местный, а если бы надо было для неместного - то 260). А что только челюсти - так это хорошо. Зачем голове лишнее облучение? И с улицы рентген не сделать именно по этой причине (хехе, как будто мы как дети малые, будем бегать облучаться трижды в день, дай нам волю... но про нас так думают))
И обследуют сразу основательно, потому что ты чужой пациент и они тебя не знают. Грубо говоря, не верят на слово, что тебе делали гениопластику))) хотят сначала убедиться, прежде чем туда лезть) Но с другой стороны, это хорошо - значит, явно ничего срочного. Ты главное не нервничай, тебе надо спокойно выздоравливать. Тобой занимаются, это главное. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я им показывала панорамный снимок, там всё видно. Потом меня отправили на рентген, потом на кт ( всё таки всю голову облучали). Хотят отправить повторно на панорамный. Да я скоро светиться начну!!! Столько во мне радиации! И апофеозом моего негодования стало, что результат я получу не раньше завтра после обеда. Когда мне к доктору попадать? В выходные вообще никто и ничего не работает. У меня эта шишка становится всё краснее и краснее, не болит и не увеличивается. Но ходить с ней крайне неприятно, она сильно тянет кожу, как будто меня клещ укусил.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, ты пошла в гос больницу, там все долго и по протоколу, как и везде . в России в гос больнице было бы намного хуже. Если хочешь не через жопу, то в митеру , там и снимок будет готов сразу и врач осмотрит.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я обращалась к двум частным клиникам. Один хирург спихнул меня в гос больницу и не стал связываться. Обратилась в ятрики кендру ( это типа крутая частная), там тоже не обрадовали. Они сами меня направили в КАТ. В КАТ тоже неуверенный хирург попался(
В гос больницу я пошла по скорой помощи ( эпигонда), если бы ждала приём, то дай бог к концу месяца может быть и приняли бы. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, так в ятрики нет челюстно лицевой хирургии, зачем ты туда пошла? Они отправят в работающую гос больницу, а гос больницах если нет такого врача , то они ещё куда то отправят или по протоколу . Γναθοπροσωπική Χειρουργική это вставь в гугл и высветятся врачи, к которым надо идти. В медитераниян больнице есть такая тмима, там по русски пол больницы говорит , туда и надо идти , на сайт больницы заходишь и смотришь . Это узкая специализация, а греция маленькая страна, тут не практикуют пилить подбородки, ятрики на чем то другом специализируются, и они не берут на себя ответственность за работу другого врача, , если ты не умираешь, то отправят в гос, это очень по европейски .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, неужели на всю Грецию нет ни одного члх, который пилит подбородки? Ортогнатию-то точно делают - в любой стране есть люди, которым это жизненно необходимо. Погуглила сейчас на английском jaw surgery / orthognathic surgery Athens - вылезла куча сайтов и инстаграмов хирургов, и это ещё только англоязычные. Неужели никто из них не практикует генио? Это вроде как входит в понятие jaw surgery и преподаётся вместе, или нет?
Это мне уже так, из любопытства интересно. Понятно, что частники не хотят брать на себя ответственность за чужую работу, как ты уже отметила. Максимум возьмутся за переделку, а если что болит или гематомы и тд. - лучше сразу в больницу. Это как и с ортодонтией. Сама ставила брекеты в Питере, и незадолго до снятия закрыли границы, и тогда же отлетел замок. За весь 2020 год не смогла найти ни одного немца, кто бы подклеил, ни за какие деньги. P.S. Какая ты крутая!) Вот так общаешься с человеком про подбородки - а оказывается, человек знает греческий, и вообще так интересно живёт) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, конечно есть , но это маленькая страна , тут их немного и , как и в Германии, все врачи узкоспециализированные. Я наоборот даже сайты больниц дала , где есть именно эти хирурги)) Laplandiya пошла сначала в ятрики , это частная больница , где нет челюстнолицевой хирурги, ее отправили в гос больницу ( а че им ещё делать , они не знают ) в кат, это гос бтльница , где есть скорая помощь , там что то сделают, если чел при смерти)) а просто красная шишка у иностранки, которая делала в другой стране пластику- да никто не пойдет на такое , отправят куда нибудь ещё. Если б она приехала с темпой 40 и орала от боли , они б сделали сразу все кт и отрезали б эту шишку на фиг и под капельницу, а тут они не будут время тратить , по протоколу они таких не лечат . Если знаешь правила страны , то жить можно хорошо, если хочешь жить по русски в греции , то будет #опа .
. |
|
||||
|
||||
@Alena34, в Германии члх как собак нерезаных) Но тоже думаю, что чужого пациента среднестатистический частник отправит в гос.больницу / университетскую клинику, где тебя прогонят через сто кругов бюрократического ада, прежде чем подпустить к кому-либо из врачей.
Золотые слова, для любой страны) |
|
||||
|
||||
@Alena34, я в Греции давно живу, знаю греческий и английский, но в больницах не мастак, здесь все у кого деньги только к частникам обращаются. Меня отправил в КАТ хвалённый члх. Муж возмутился и повёз в ятрики кендро, сказал, что митера те же яйца только в профиль, а в ятрики у нас страховка и тамошний главный врач - друг семьи. Но была суббота, нужно было ждать понедельника, чтобы осмотрел тот врач ( да и он в общем то не члх). А я ждать не могла и сказала давай хотя бы заглянем в КАТ, раз туда посылали. В КАТ быстро приняли, сделали снимки, щупали- смотрели, но в итоге он побоялся резать и отправил на дополнительные исследования. Вот я и подумала, что вряд ли меня бы в другом месте стали сразу резать, хоть куда обращайся. В диагностических центрах, где делала панорамный снимок и кт вообще впервые видели человека с генио пластикой, спрашивали, что это такое. Поэтому я думаю, когда будут готовы снимки снова к тому хирургу, что меня смотрел. Если опять начнёт сомневаться, то к глав врачу ятрики кендро ( он знает о моей ситуации) или по тому адресу клиники, что ты дала.
Знаю в Греции одного пластического хирурга члх, который делает костную генио пластику, но я в целом не особо доверяю здешней медицине, всю красоту предпочитаю делать в России. Хотя в общем медицина здесь и не такая плохая, нормальная. Но в России как то у хирургов и в сфере красоты опыта больше, продвинуты больше. Я вот и педиатрию сравниваю, в России на порядок выше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота (волосики, ноготочки, реснички, возможно что-то антивозрастное, сиси и писи, здесь я не в теме) - это Россия, да. Сама как приезжаю в Питер - так полная программа) Но если говорить о лучшей в мире члх - это однозначно Германия. Ну ещё Франция и в целом Западная Европа, про Грецию не скажу. Правда, сейчас закрыты границы, но если не нужна виза - тут даже думать нечего (пишу уже для других европейских девочек, кто нас читает). |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, да я не настаиваю, тем более если есть знакомые в клинике. Я думала, что у вас нет информации и вы в растерянности и не знаете, что делать, хотела помочь. Я тоже знаю греков и особенности их медицины , поэтому посоветовала. Я считаю , что у них почти такая же медицина, как у нас , но я езжу в Россию за пластикой , потому что мой эстетический вкус совпадает со вкусом моего хирурга в россии, а с греками он вообще не совпадает )) и потому что мне там есть , с кем ребенка оставить , в греции не с кем .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да я и была в растерянности. Муж сбил с толку, я даже не знала, что в ятрики кендро работает друг семьи. Это он сказал в пятницу вечером, когда меня мой русский хирург отправил к стоматологу удалить гематому ( это в России стоматологи умеют многое), вот тогда я и обратилась к члх и всё закрутилось с больницами.
Алена, а вы в Салониках живёте? Было бы здорово когда нибудь пересечься) |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, не, у тебя уже всё сделано и будем надеяться, что всё разрешится благополучно. Это я для других девочек, которые устали от локдауна и хотят в театр
После операции всё равно 3-4 недели хочется только спать и гулять в парке. А потом с новым красивым личиком и без отёков - по театрам) Собираюсь тут домой через неделю, тоже буду рада с кем-нибудь увидеться |
|
||||
|
||||
Фоном смотрю, Секрет на миллион с Кудрявцевой и сёстры Зайцевы.
3 дисталки и 3 «унитаза», у Кудрявцевой видны 6 зубов на верхней, узкая верхняя челюсть, у Зайцевых нижняя губа в провисе лежит под верхними зубами. Ещё диетолог вышла, тож с дистальным , черепашьей шеей. У Зайцевых , шепелявость , очевидно «унитазность» новых зубов подгоняли без гнатолога и прочих исследований. Но, забавно! Оливье на моську и будешь молодым, сисьге накачать, без хирургических вмешательств, только косметология и Оливье. На челюсти смотрела, в динамике. Поучительно. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Я тут истерила вам по поводу гематомы на скуле. Бегала на анализы, вчера сделала кт. Сегодня проснулась, а шишка моя сдулась. Есть покраснение, но шишка почти не прощупывается. Я в шоке и не знаю, что делать. Бежать ли к хирургу или нет?
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, так это ж хорошо, если шишка прошла?
|
|
||||
|
||||
У меня тут сегодня первый полноценный выход в люди с декабря 2019 года. Большая конференция. Все делают комплименты, как я хорошо выгляжу
Раньше крайне редко это слышала... |
Закрытая тема |
|
|