Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин а можно фото? Тоже хочу ищу потрясти Херург , так боюсь. А швы сколько видно ? И сильно?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новичок. 04.01.2022 сделала подтяжку груди. Швы вокруг ореола и продольный получились хорошими и зажили вроде слава Богу неплохо, а вот под грудью получились неудачные, грубые швы, осталась лишняя кожа. Под одной грудью вообще получилась как будто яма. Врач говорит что лучше иссечь все после отпуска в июне, а мне кажется зачем тянуть. Швы зажили хорошо только под грудью еще остались корочки потому что повторюсь швы неудачные. Не смогу смотреть на этот ужас ещё 6 месяцев. Подскажите через какой промежуток времени можно иссякать лишнюю кожу и некрасивые швы? У кого была похожая ситуация?
|
|
||||
|
||||
@MarysiaFa, фото в профиле, швы заживают, меня они не парят от слова совсем. Инста доктора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Операция была 23.10.2021. Больше трёх месяцев . Швы заживают хорошо, если бы не стык , который вначале расходился. Скорее всего буду просить перешить это место хирурга . Все недочеты видны только с высоко поднятыми руками . Также хотелось бы чуть выше сосок и длиннее нижний полюс. А в целом я очень довольна и рада , что сделала , швы не смущают , отражение радует . И огромный плюс, это внутренняя уверенность, которая повысилась и даже ходить ровнее стала .
|
|
||||
|
||||
Ещё добавлю, кто переживает за размер, я думала, что грудь станет меньше , даже хотела этого. Но если и стала меньше , то максимум на 0,5 . Чёрный лифчик носила до , сейчас сидит хорошо
|
|
||||
|
||||
@Львёнок С, я шла на операцию с 75в очень грустным. После - стабильно ношу 70д, у некоторых производителей вошла бы в с, но железа широкая, по косточкам не вхожу) форма важнее размера)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liky, грудь ещё внутри не улеглась, форма до конца не сформировалась. Подождите, как говорит доктор.
Но, честно, швы расположены очень странно, их иногда поднимают чуть выше подгрудной складки, но... в любом случае шов не видно, он получается на обратной стороне молочной железы. И да, шов не очень красивый, мы идём специально к пластикам, чтоб всё выглядело эстетично. Поговорите с доктором ещё, на счёт коррекции и возможно нужно рассмотреть другого специалиста, хотя бы сходить на консультацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а было ли у кого, что вы боялись увидеть свою новую грудь? Я вообще считала себя всегда достаточно собраным человеком, но на разметке умудрилась 2 раза упасть в обморок, а теперь как представляю что скоро на перевязке сисяо свои увижу, так подташнивать начинает...
|
|
||||
|
||||
@Liky, на мой взгляд вам нужна полноценная повторена, а не шов перешить. По фото складывается впечатление, что просто сделали т образный разрез посередине груди, а все лишнее осталось
@Liky, попробуйте сфоткаться прямо |
|
||||
|
||||
@Luis a, у нас с вами практически один срок, но у вас так здорово швы заживают
Маленько завидую И мне нравятся как ареолы расположены)) Но это на мой вкус)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На правой груди держится отек дольше. Под грудью гематомка осталась небольшая. С левой груди отек сошел быстрее. Теперь вижу что лишней кожи много. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, вот взять мою грудь, твою, сложить и расположить по среднему значению ))) было бы идеально , у тебя немножко высоко, у меня немножко низко ))
|
|
||||
|
||||
@Liky, Вам делали только подтяжку?
По-хорошему, Вам редакцию нужно было и хороший якорь. Исходник очень хороший, можно было слепить аккуратную грудку. У кого делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без поролона. На приём 11 числа. В пятницу. Надеюсь увижу. Девчонки тут пишут что потом распушатся. Вот надеюсь. Девочки. Очень удивлена не прописали антибиотики. Несколько раз спросила. Может всё таки надо. Но доктор сказал немесил. И не трогать ничего до приёма. А паника такая. Думаю может самой пить без назначения. |
Закрытая тема |
|
|