Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое рино не заметил никто, ни родители, ни коллеги, ни подруги, ни сын, ни брат. Как будто горбина испарилась сама по себе. Ну хоть-бы кто-нибудь для смеху хоть что-нибудь спросил или сказал -НИКТО. Знает только муж. Но он - кремень, не проговотится.
|
|
||||
|
||||
А у меня многие замечают различные изменения. К сожалению, не все себя тактично ведут при этом. У меня очень большой круг общения. Работа такая. Я бы предпочла, что бы внимания было ко мне поменьше. Реакция некоторых бывает неожиданной.Недавно одна девушка меня удивила больше всех. Видя меня раз в неделю, спросила не делала ли я на выходных пластику, а то за эти дни похорошела.))) Это было сказано громко при всех и совершенно серьезно. Я представила, как после подтяжки через два дня иду на работу.))) Этой девушке я пообещала, что она о моей пластике узнает первой и что на этих выходных еще не успела.
После рино моя школьная подруга схватилась за сердце с воплями: "Предупреждать же надо!" Я была уверена, что она не заметит, как большинство. Всяких таких случаев было много и до сих пор происходят. Я поняла, что есть люди, которые ничего не замечают, а многие просто помалкивают тактично. И небольшая группа, позволяющих себе лезть с расспросами и обсуждать громко и при посторонних. Была еще мизерная кучка народа, которые тихо и тактично поинтересовались моими изменениями и почему я стала лучше выглядеть. Я просветила их о силе ботокса.))) |
|
||||
|
||||
Но у меня круг слишком узкий и мои родители, сын и брат с женой и сестра мужа МОЛЧАТЬ бы не стали. Но они не видят. Просто горбинка была не большая, и первоначальный отек носа сгладил визуально изменения. И НИКТО не заметил - какое счастье!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, вам повезло!))) У меня было полное рино, но везде по чуть-чуть. Некоторые замечали, но не все. Брату плела про перегородку, но он сразу заметил. ) Он вообще глазастый. У меня муж гель в губах не заметил, а он сразу разглядел.)))
|
|
||||
|
||||
Я чуть ли не всех посвятила в то, что сделала себе нос... но он на столько гармонично вписался, что больше не отвлекает на себя внимания и мало кто в итоге замечает... У меня даже мама зная про рино... как -то вяло отреагировала, как будто и не сильно я изменилась (может от того что редко видимся и она уже и забыла какой у меня был НОС)
|
|
||||
|
||||
Да вот именно, по сути большинству все равно друг на друга. Ну я имею ввиду что каждый о себе переживает, и если изменения не такие сильные, то те кто еще и на внешность мало обращает внимания, то и не заметят))) у всех свои проблемы. А на себе мелкую неровность замечаешь)))
Мне очень интересно заметят ли мою хейло)) только собираюсь делать. Рассказала маме, что вот хотела бы сделать, расписала все что да как, она не поддерживает =( а так хочется поддержки самого близкого человека. Просто чтобы поддержал, ведь страшноватенько. Она вообще не любитель этого, считает что все проблемы из головы. Ну я тоже так считаю, но я решила что хочу. |
|
||||
|
||||
а у меня свекровь, представляете замучала мужа расспросами про мою грудь. Мало того, что спрашивает, так еще настраивает его, что я сделала для другого мужчины
|
|
||||
|
||||
Как друзья и сотрудники восприняли Ваше преображение
Добрый вечер, я на форуме недавно. Перечитала всесь форум. Но беспокоит меня один вопрос. Вопрос естественно к тем кто уже сделал ОП
Как отнеслись к Вашему преображению сотрудники и друзья? Все мы имеем определеный круг общения, у меня он достаточно велик. И офишировать свою ОП не хочу, а она у меня через 2 недели. Грудь сейчас 0.5, расчитываю после на 2.5 или 3. Вобщем будет заметно ( я по крайней мере на это очень расчитываю. Говорить что "нажимала" на морскую капусту,:d немного глупо. Как Вы прошли эту не маловажную реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Ну не знаю на счет груди, но мне выдвинули вперед нижнюючелюсть на 8 мм (!) и поставили имплант в подбородок. Никто ничего не заметил (!!!!). Старые друзья, с которыми мы все детство провели отметили только что я "похудела вроде".
А уж с грудью мне кажется не сложно. Походи до операции в лифчиках с параллоном, чтобы привыкли. Потом они и раздницу не заметят. Ну и постепенно приучай их. Естественно если ты ходила в обтягивающих майках с 0.5 размером и вдруг прийдешь с декольте и 3м, то заметят, а если постепенно и не так открыто, то мне кажется, что народ волнуют только их проблемы. |
|
||||
|
||||
Milorri, у меня знает только любимый человек.
2 недели в компрессионке - все достаточно стянуто, супермегаэффекта не производит. Никто не догадался. вот накуплю нового белья, скоро одеваться в легкие одежды буду, еще не знаю как будут реагировать сама в раздумьях))))) |
|
||||
|
||||
Я в ШОКЕ,
но мне выдвинули вперед нижнюючелюсть на 8 мм (!) и поставили имплант в подбородок. Никто ничего не заметил (!!!!). Старые друзья, с которыми мы все детство провели отметили только что я "похудела вроде". И не заметили, просто у нас в офисе новые колготки замечают, причем не только женщины. Именно поэтому я и переживаю. Но твоим советом , воспользуюсь обязательно. Пойду посмотрю лифы в которые можно пуши напихать. Спасибо. Цитата:
А потом что прийдется себя контролировать (в смысле не особо оголяться). Да и в конце мая у нас уже жара полным ходом. Девочки вижу что читаете, может все-таки напишите. Есть кто при "должности". Как себя вести. "Морозиться"??? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.03.2010 в 20:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Мне в принципе совершенно по барабану -заметит кто или нет мне даже реакцию интересно наблюдать)
Многие смотрят странно, шепчутся, разглядывают, кто-то спрашивает что произошло, кто видит что грудь больше (а с пушем новая грудь еще больше чем без него) от интересуется. Негативной реакции я не видела, только зависть иногда немножко. Мне вот на концерте девочка одна в пятницу сказала что у меня модельная внешность и фигура, думаю грудь тут не последнюю рль сыграла т.к. сама она такого же телосложения но чуть пониже и грудь поменьше) У меня кроме этого еще нос сделан, когда пришла мне сказали что я смешная стала) тогда была похожа на Аватар из фильма Сейчас некоторые кто долго не видел не узнают) А так у меня многие знают про ОП из друзей и все оценили на ура! |
|
||||
|
||||
Я просто эдакая "Стервочка" на работе и мне конечно "в глаза" мало кто рискнет высказаться.
Но мандраж есть реальный. Может ну их всех "в сад"!!!! |
|
||||
|
||||
Milorri, так если в глаза никто не рискнет озвучить свои предположения, то не стоит и заморачиваться. В любом случае. можно на противозачаточные спихнуть.
Когда я рино делала, у меня на работе никто не знал, и в первый же день я нарвалась на дикий вопль пидстаркуватой сотрудницы "Ты пластику сделала? Не может прическа так изменить человека!" а вот после маммо, сильной тайны не делаю, так теперь вот слухи собираю, знаю, что обсуждают... при чем те, кому я лично не говорила. |
|
||||
|
||||
Я сказала на работе сменщице что пошла на маммопластику,она за меня работает и я подумала,что ничего страшного не будет,а она как оказалось пока я лежала дома рассказала другой сменщице и они с удовольствием обсуждали зачем,для чего и где я столько денег взяла.Не стоит на них обижаться,сама дура,не надо было говорить,ведь у одной 5-ый размер,а у второй 0(есть чему позавидовать).........
|
|
||||
|
||||
Не знаю ни одной женщины которая была бы довольна своей внешностью, а вот осуждают многие тех кто рискнул себя преобразить именно потому что сами боятся.
Я сказала про операцию близкой подруге.... и вот результат у меня ОП 7 апреля, а у нее 8 апреля....вместе не так страшно и отбиваться от "доброжелателей" будет легче:susel: |
|
||||
|
||||
Своему супругу сказала, что будет ОП (СМАС) за пару дней и то, чтоб морально приготовился к приезду тещи .
Про операцию сказал сыну "Мама на тюнинг пошла". Криков и охов не было, приехали ко мне через два дня в больницу мило по-ржали и поехали домой. Сын (14 лет) правда спросил когда синяки пройдут. Дома помогал смазывать швы, больше его волновало, что к лицу притронуться нельзя. Подруги прореагировали по разному, но никто вслед не побежал :dur: |
|
||||
|
||||
Тут видела несколькими страничками назад вопрос от Аленькой,кажется,про то что говорить,если едешь на оп и скрыть от родных.
У меня та же стояла проблема но я вышла из нее придумав такую стори:3го июня ложусь на небольш обследование по женским штучкам,и мне удалят жировички подмышками,тк они меня немного беспокоят.До этого в инете нашла инфу про эти жировики,ничего страшнго они не предчтавляют(если уж на себя наговаривать),сейчас хожу в мужских рубашках и грудито не видноУ меня знают тока муж и сестра. |
|
||||
|
||||
А я про себя всем растрезвонила )))) И мужу, и подружкам, и даже друзьям мужского пола. Они все так забавно реагируют, не могу удержаться!
|
|
||||
|
||||
Вообще считаю, что чем меньше людей знают, тем лучше, и ни под каким нажимом не признаваться, имхо.
|
Закрытая тема |
|
|