Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Боже))) На последнем фото я кажется уже сплю))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я вчера поняла, что танцевать умею только как Раиса Захаровна)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой ржу, 5 баллов!!!
Девочки, вчера возник вопрос-потребность) вот куда бы сходить взрослым девушкам себя показать в клуб достойный, где не только дети. Главная цель кроме потанцевать, попить еще и познакомится (понимаю не гарантированно, но хотя бы чтобы не чувствовать себя там динозавром) взрослые мужики ведь куда то ходят. Клуб может или ресторан-бар. Если кто ходит накидайте названия. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, какие красоточки собрались! И столько позитива на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольные все такие) и куда уж без стриптизов)) все девочки так вовлечены во встречу) kolbi вообще, стройная и красивая какая
|
||||
|
||||
![]()
А где же Тигра Полосата? Она же была на встречи
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра просит не выкладывать её фото. Всегда уважаем такие пожелания.
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, мне тоже надо такой список, мы пока были только в "Джипси", ну так себе :/
|
||||
|
||||
![]()
Вот честно, вообще не до них было)) Так увлеклись своими пластическими делами и историями))
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, огонь!
@Antonina Ivanovna, слышишь нас уже 3е, и клуб наметился Высоцкий и по моему я там была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила,
Раньше вход был не для всех, только для членов клуба и их гостей. Как стать членом клуба, не знаю. Сейчас что-то изменилось? Можно просто «с улицы» придти?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, прекрасная новость, что можно просто забронировать стол и придти!
Место приятное.
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, спасибо большое, я тогда сюда напишу ближе к этому числу, и согласуем куда придти мне, контактами же обмениваться нельзя.
|