Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, я по жизни глазами отекаю, но с мес это не связано, скорее с алкоголем, пищей, питьём на ночь. Но и в веках жир у меня тоже всю жизнь, так что сложно сказать из-за чего отеки, может таки жир виноват. Крема для глаз с кофеином советуют при отёках.
Мне планировали 2,5 вверх, не вошло. И слава богу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня был перманент межресница + стрелка. Очень древний . Вот подожду еще месяца 1,5 и пойду переделаю у хорошего мастера.
После ОП немного срезались кончики, буквально по 1мм. Ресницы не выпадали, все ок. Кстати, док не назначал никаких мазей и таблеток. Только глазные капли и цитофлавин. Последнее, видимо, для улучшения метаболических процессов в тканях. Но у меня же был липофилинг, возможно это для него. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, очень красивый результат ! У кого делали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, спасибо за ответ. Да я тоже склонна к отекам. А тут вот третий месяц именно в этот период стала замечать, что отеки явно больше. Надо патчи что ли ещё прикупить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Минимизирует проблемы (но не гарантирует успех) только одно - тщательно изучить тему до операции, долгий анализ, конкретное обсуждение с врачом результата, с фото (желательно с фото его работ, как хороших, так и тех, что не нравятся), что хочется, и чего - нет. Хотя, конечно, иногда просто везет.)))
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, можете закидать меня тапками , но мне ваши глазки очень нравятся .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, так у Гришкяна же) мы же в теме липофилинга общались.
Это я отвечала @Korolevishna, она писала, что на форуме не может найти того, кто у него делал |
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, я " отсинела" в смасе
![]() ![]() @autorus, покажись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ай, молодца! С таким позитивным настроем результат будет шикарный . Тоже на липо тела поглядываю. Но я вместе с блефаро сделала еще липосакцию подбородка и брылей, теперь наблюдаю как кожа сядет и чем дело кончится. После этого буду решение принимать. @Pangea, круто! Швов не найти.
Девушки, вы имеете полное право быть недовольными результатом блефаро. Где-то доктор накосячил, кто-то поторопился с блефаро, или не донес доходчиво свои хотелки до него, или эстетческое видение вашего лица вами и доктором не совпало. Мне кажется, надо выдохнуть и взять тайм аут на время реабилитации 3-6 мес., хоть это и очень тяжело. За это время все может изменится в лучшую сторону. Очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, покажи глазки
![]() @AVVA, пофигизм помогает экономить силы на реабу. Что махать шашкой? СпЕшимся и шашку в угол поставим. Вот пройдет срок, будем крутить и смотреть. Я по смасу знаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, отфутболили меня со смасом, велено еще лет 5 погулять. Поморщась согласились сделать блефаро. На мои завывания о том, какие у меня ужасные брыли висят, предложили липо жировых пакетов и области подбородка. Ну хоть это
![]() Фото может быть и выложу. Еще не знаю. Завтра ровно месяц после операции, к доктору в конце февраля. Попрошу фото у нее, если не забуду. Вот даже как-то боязно их выкладывать. Отеки, ассиметрия, реаба - то в разгаре . Тут же полфорума в обморок брякнется - как можно этим быть довольной?! А я не хочу идеальные симметричные глаза. У меня в целом лицо несимметричное. Так зачем мне симметричные глаза на моем несимметричном лице? Дисгармония будет. Ассиметрия совсем небольшая, но я ж закончила серьезную художественную школу и разницу в миллиметр вижу отчетливо. А еще хочу сказать, идеальные симметричные черты лица бывают у прекрасных статуй, или у кукол, или у роботов. Это все неживые лица. Но это только мое мнение. Никому ничего не навязываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Но остальная то половина тебя поймёт!))
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, ой да ладно вам))) кому тут в обморок падать, одна половина поймет, а второй важны свои глаза, а не чьи-то чужие))) так что можно и похвастаться.
А про абсолютную ассиметрию я вчера эти же слова писала. Но вот если это явно и видно и вам и врачу и это можно исправить, то почему бы и да ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста после классической блефаропластики нижних век прошло 18 дней под глазами кожа стала тонкая и иссушена, собирается в гармошку, очень меня это беспокоит это временное явление или это последствия от удаления грыж ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frau Julia, меня мой док сразу предупредил что будет чернота под глазами и морщины , сказал чтоб не пугалась , что все пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, конечно, да, если очень хочется и можно исправить.!
![]() @Тропиканка, не настаивайте на удалении фото, пожалуйста. Очень нужный и познавательный для других результат у вас. Потому что сами по себе глаза получились очень красивыми, но смею предположить, что эстетически лицо в целом изменилось не в лучшую сторону, не украшают они Вас. Здесь я с Вами согласна. Если глаза до сих пор плохо закрываются, то от эндо лба будет еще хуже. |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|