Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2021, 10:57
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Waxeria, понятно, что твое гармонично не совпало с мнением хирурга. Консультация совсем скоро, челюсти , конечно, уже сами не изменят саоего положения, но послушай, что он скажет. Хотя, я бы делала одну челюсть в твоем случае и за деньги тем более.
Старый 18.03.2021, 11:02
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Линуся, было ПЛАНИРОВАНИЕ (они это так называют) за 1 день до опи: я пришла, меня по линеечке измеряли, что-то на бумажку записывали. потом сфотографировали. после планирования КА сказал моему орту, что вечером будет делать моделирование со своим ассистентом, и она может присоединиться по скайпу. что там было намоделировано - я не видела. на след день уже было опи
Старый 18.03.2021, 11:02
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@shanghai_expo, да, Марина Михайловна. Я к ней ходила домой, и всего один раз, она оценила состояние моих нервов после операции, провела диагностику, выписала заключение о том, что конкретно повреждено. И написала на каких программах восстанавливать все на электростимкляторе, который я до этого купила, у меня была повреждена одна ветвь лицевого нерва (да, да, и такое бывает после ортогнатии! Ну помимо тройничного), и губа с одной стороны не двигалась вообще. Через месяц электростимуляции восстановилось. Тут именно электростимулятор нужен, ну и ее консультация одна, но если его не покупать, можно и к ней ходить на ее аппаратиках, Но это неудобно и дороже выйдет, она на Лопатина, это далеко так))
Старый 18.03.2021, 11:03
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, я сейчас уже на 99 % уверена, что нужно было только НЧ трогать и крайне деликатно. чувствую себя обманутой, и страшно за мою бедную ВЧ
Старый 18.03.2021, 11:05
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, а ваш орт сейчас как оценивает результат?
Старый 18.03.2021, 11:07
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Waxeria, про моделирование вообще не понимаю, как на платной операции его могут не показать?? У меня опи по квоте, но моделирование я оплачивала, все показывал мне. Я серьёзно не понимаю, как могло произойти, что на дорогой опи не показали что-то.

Но в целом, @Waxeria, я не могу сказать, что мне твое лицо не нравится, лично мне нравится. Но ты потом нам расскажи, что он тебе скажет на консе.
Старый 18.03.2021, 11:14
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, я специально к ней за день до приёма у хирурга записалась, чтобы она оценила результат и просто по-человечески со мной поговорила. она мне очень нравится, отлично делает свою работу, работает в связке с КА. вот завтра выезжаю (сама не из МСК, а они оба в МСК)
@nega_negodn, увы, мне моё лицо просто противно. раньше не было выдающегося подбородка и челюстей, а теперь мне такое забабахали, мол "о как, зато смари как мощно теперь". это как безногому 4 ноги пришить - ни одной не было, а щас аж 4, здорово же! никакой золотой середины. если бы я знала, что результат полумиллионной опи будет хуже, чем до - я бы за бесплатно свою старую внешность принимала) побаиваюсь, что мне КА скажет, что ему про мои нюни на форуме рассказали, и он не будет со мной дальше сотрудничать) хотя плохого я о нём ничего не говорила, только про результат
Старый 18.03.2021, 11:20
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Waxeria, мне тоже кажется, что многовато выдвинули нижнюю зону, интересно а прикус в правильное положение вставал только так? Если бы челюсти чуть кзади были выстроился бы прикус?
Старый 18.03.2021, 11:24
Постоянный участник
Profi

@Flore, и это тоже спрошу. записываю сейчас в блокнотик все вопросы, сомнения и т.д. так что, спасибо всем за ваши мысли и наводящие вопросы! а то я настолько разбита сейчас, что могу позабыть всё, что хотела узнать.
причём знаете, я пришла год назад без жалоб на прикус. я пришла с жалобой на маленький подбородок. обе челюсти мне резинками ещё глубже утянули в процессе подготовки. если бы мне сразу сказали, что идеального прикуса (который меня не волновал вообще) возможно добиться выдвижением низа, который сделает моё лицо похожим на морду собаки, и никак иначе - я бы спокойно ушла и жила себе счастливо с имплантом (даже он мне кажется уже лучше, чем эта опи). и ткани у меня не висели как у старушки - мне всё же 22 только. да я бы лучше подтяжку сделала, когда время бы пришло, вверх бы подтянула всё, а не вперёд вытянула морду
Миниатюры
aa74f5bd.jpg  
Старый 18.03.2021, 11:31
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, вы к орту в Москву ездили?
Старый 18.03.2021, 11:34
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, да. хотела у нас в Пермском крае, т.к. было бы дешевле гораздо, но у них нет опыта подготовки к опи + сам КА не больно горел работать с ними. предложил своего орта. весь год я летала каждый месяц на приём, тоже денежки немалые

не люблю считать, но вот так получается брекет-лечение 170 с чем-то т.р., опи за 523 т.р., ежемесячные полёты в Мск и обратно, накладки шипиковские за 40 с лишним т.р. + его диагностика за 20 т.р., и это я ещё избежала его волшебного ботокса за 30 т.р. и второй какой-то процедуры за 50. и вот сижу с таким результатом) хочется пристрелиться, если честно, чтобы перед мамой не краснеть, которая, увы, не Ротшильд, а всего лишь врач
Старый 18.03.2021, 11:35
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, да, я тоже считаю важно знать как при правильном прикусе будет выглядеть лицо, тоже в такой же ситуации лицо нравится, но прикус неправильный, боюсь, что если выдвинуть челюсти, то лицо не понравится, и вот как тут выбирать либо лицо либо прикус?
Старый 18.03.2021, 11:36
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@Waxeria, у вас сейчас отек постоперационный , а вы пытаетесь оценить результат операции, все прооперированные лица с отеком выглядят луноликими и это нормально. Уже видно , что все красиво будет. Если бы вы сделали только генио, получилась бы индюшка с подбородком. Вам сделали красивый профиль. Ортогнатия сложная операция тем , что ходишь около года в отеке и не зря хирурги отсеивают и не всех берут, смотрят на устойчивость психики. Походите к хорошему психологу , это поможет больше, чем изводить себя , тем самым замедляя свое восстановление.
К Куракину сходите, все вопросы ему задайте, решайте вместе. Человек старается и делает максимально возможное для каждого пациента. Хирурги не вступают в дискуссии обычно с пациентами, потому что для них это как говорить с 5 летними детьми о хирургии , да, мы что-то начитались , какие-то термины знаем, но он на это потратил более чем 15 лет . Решение что и куда двигать на сколько миллиметров остается за хирургом, потому что это как давать управлять самолетом 5 летнему ребенку. Да, мы пациенты высказываем свои пожелания и комментарии, но технический процесс за хирургом, Куракин изменил свое мнение по поводу низведения , так как он перед операцией делает расчеты , а до этого были консультации , он говорил на глаз , осматривая вас визуально.
Старый 18.03.2021, 11:39
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, я в шоке, капец сколько денег ты на всё это потратила.

Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 18.03.2021 в 11:40. Причина: Изменение
Старый 18.03.2021, 11:41
Постоянный участник
Profi

@shanghai_expo, можно было не просто генио, а с лёгким выдвижением НЧ. про низведение ВЧ можно даже не говорить - необходимости в нём не было. а то, что в моём полуоткрытом рте не было видно резцов как у моделей - меня это не напрягало. я вижу результаты девушек спустя месяц - такой непропорциональной жути ни у одной не встречала. отек видимый на этом сроке спадает сильно, или вы думаете мои челюсти на 10 метров впереди лба и глазниц выталкивает отек?
если бы над моим лицом хорошо посидели и подумали - можно было бы только НЧ обойтись, я уверена. у меня не было жутких аномалий с прикусом, я выглядела прилично. хотелось доделать низ лица, а не превратиться в чертье что
Ана де Армас, по-моему, с сильной дисталкой ходит, но есть подбородок - и ничего, живет припеваючи, не гонится за правильным прикусом и вообще красавица. я со своей дисталкой, но с подбородком, прожила бы нормально, индюшкой бы не стала.
и, спасибо конечно, но не стоит так настойчиво советовать мне психолога - как видите, это у меня не приступ дисморфофобии, а вполне объективное мнение, что лицо стало хуже. это и девушки здесь многие видят, и мама моя, для которой я вообще всегда красавицей была
Миниатюры
a201624f.jpg  
Старый 18.03.2021, 11:47
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, а тебе генио ещё сделали? Или только челюсти?
Старый 18.03.2021, 11:59
Постоянный участник
Profi

@shanghai_expo, и ещё повторюсь: я ни разу не говорила, что КА - хреновый хирург, дело своё не знает и т.д. я считаю, он - хороший хирург, заслуженный (поэтому к нему и пошла, других отмела), но на моём случае провалился. тут все говорят - нет ни одного хирурга без неудачной работы. я лишь надеюсь, что они и ошибки свои готовы исправлять, а не посылать пациента в тур по психиатрам
@Flore, в эпикризе написано "остеотомия подбородочного отдела", это вроде как генио
@Flore, у вас очень красивый профиль, а если ещё и анфас устраивает - я бы про прикус забыла. либо искала другие способы его исправления/компенсации. если бы у меня был профиль как у вас - вообще об опи бы не думала. меня и анфас устраивал, и прикус, лишь профиль почетче хотелось, а получила чужое лицо. но я не советчик, я неудачник)
Старый 18.03.2021, 12:02
Постоянный участник
Profi

Я слава богу уговорила мне генио не делать. А то я представляю себя с большим подбородком!
Старый 18.03.2021, 12:04
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Waxeria я полностью согласна @shanghai_expo миллиметры отёка и все....лицо другое. Месяц это ничтожно мало, вам 90% на этом форуме это подтвердили, наберитесь терпения. Я понимаю что в вас говорит юношеский максимализм, но все же, придержите коней, все будет у вас хорошо.
Старый 18.03.2021, 12:05
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, вот тоже, пишут тут, что с нами пациентами как с 5-летками хирурги говорят. а как с ними тогда говорить? они вот своё наворотят и всё. вот я не "рыпалась", доверилась, а, видимо, надо было спорить рьяно, что низведение не нужно, генио не нужно, двигать на столько-то мм. только мне бы сказали "знаешь, девочка, иди в песочнице лучше поиграй, а мы тут сами разберёмся в наших взрослых делах"
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru