Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну грудные мышцы напрягаешь и получается во так. Не знаю даже как объяснить. У меня грудные прокачены может поэтому у меня так получается))) вообщем мужики же делают сиськами так, что они там сокращаются, вот я тоже так могу.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, пена через год станет подвижнее и мягче
у нее дольше срок обмягчения ( есть вообще такое слово?) но она все-таки станет мягче |
|
||||
|
||||
@Аталана, ух ты! а я думала так только мужики могут .
а у нас чтоб грудные напрячь надо отжимание делать тогда просто не напрягайте. пусть лучше мужики напрягают |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну до апреля подожду, а потом посмотрю что врач предложит по коррекции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите нормально ли если ареола после операции была плоской, а сейчас после почти 1.5 месяцев ПО стала надутой? Прям как соска.. Фото не передает картину, но покажу свои изменения на этот момент
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну вот в том то и дело )))) мне прям не нравится этот вид. В остальном все устраивает, размер, форма, объём, это то что я и хотела по хотелке, и блин вот такая фигня. А у тебя так же мышца железу тянет или ты просто сокращаешь но такова нет?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
Странно, что на ковид не надо сдавать может то что в своём городе, но это не показатель, видимо не все сдают? Я просто думаю если за 1з дней сдавать в поликлинике успеют ли прийти все анализы |
|
||||
|
||||
@Yagodka76, все так красиво и ровненько, шикарная грудь, но сосок и правда как надулся, видно на фото. У меня тоже на левой ареоле припухлость есть с одной стороны, фигня какая-то. Это только к своему врачу, наверно.
@Valeri03, на ковид обычно требуют тест не поздней, чем за неделю до операции. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, новыми штуками
|
|
||||
|
||||
Меня мучают сомнения, видимо это нормально)
Есть в городе хирург, многие его хвалят, но негде в сети его нет, и фото работ нет. Только, что он хорош (пл. Хирург маммолог-онколог) И к которому я решила, прилетает к нам из Красноярска, у него отзывы хорошие и работы красивые. Вот думаю сходить ли по слухам к первому или уже идти, кого душа выбрала!?) У меня одна тубулярная грудь, после кормления. Ходила к молодому хирургу, много тоже похвал от него, но мне его работы не понравились, все разные. Сказал, что осанка крива, что грудная клетка плоская, очень сложная работа будет, импланты какие захочу размер, если после дети то без гв. Расстроилась... Потом сходила к Красноярскому доку, он только выслушал меня, быстро посмотрел и сказал, что потянем по ореоле, доступ через ореолы, круглые импланты, если дети то гв будет. И как то душа к нему сразу легла, хоть он и не прыгал возле меня, как некоторые) |
|
||||
|
||||
@Bubblz, ой спасибочки большое, грудь продолжает меняться, ещё неделю назад была ассиметрия сильней, может где -то распушилась, где -то отек спал, конечно всё эти изменения так волнительны. Сейчас напишу доктору на счёт вздутия ареолы, надеюсь ничего страшного..
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, я компру снимать то боюсь)без разрешения дока не буду спать на боку, с анатомами по дольше не разрешают руки поднимать и спать на боку, он меня предупреждал что с кругами проще, но мне круги не подошли бы, завтра на приём, посмотрим что скажет, распирает по утрам вечерам, утром вообще колом стоит, у меня не приятные ощущения не пойму из за чего, возможно из за компры и ленты, и две операции за раз жёстко)он предупреждал что организм дольше будет восстанавливаться
@Koshka_ya, и мне примерять нечего)я ничего не покупала |
|
||||
|
||||
@Valeri03, аккуратней с подтяжкой по ареолам. Я не знаю, можно ли тут давать ссылку на пост в иг, где все подробно расписано про периареолярную подтяжку, а то забанят ещё меня
|
|
||||
|
||||
@bublzz
У меня размер груди 1 или 1.5 и после гв она пустая стала, правая опустилась. Поэтому в любом случае нужна подтяжка по ореоле, это мне не один хирург сказал. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, подтяжка по ареоле возможна только если прям совсем немного надо подтянуть
@ElenaPrekrasnaia, это что, мы все так сможем шевелить своей старой сисей отдельно от импланта? @Valeri03, по поводу хирургов, чем больше консультаций пройдете, тем лучше на мой взгляд @Yagodka76, абсолютно нормально, что соски стоят. на груди с имплантами (особенно если грудь после ГВ) так всегда у меня вообще соски были впалые внутрь ареаолы до опи. и я хотела, чтоб имплант вытолкнул их |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Ну насчет сосков всё понятно, у меня вздулись сами ареолы, как шарики..на фото не видно .. месяц после операции они были абсолютно плоскими, а сейчас несколько дней как стали надутыми, вот и не знаю нормально это или нет..
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
У меня она немного вниз ушла, из-за того, что ребёнок её не всегда брал и я её сцеживала, плюс ореола на ней больше. А так я много онлайн консультаций прошла и все сказали, что подтяжка одной груди нужна.. |
Закрытая тема |
|
|