| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, я только в комплексах помню. Акварелька отдельно смас делала, но писала в общей теме.
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я изначально тоже вроде ровненькая, только такая рожа ужас - вся круглая и ровная, глазки две щелочки, рот растянут, а на слудующий день на глазах такие синяки и мешки повисли зато ничего не болело. Сейсас сильный отёк спал, синяки прошли, но скулы разные, та которая глаз подпирает ещё и не ровная на ней как будто вмятина, ну и олаза разные.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуйте, может у Вас отек до низа лица опустился и брыльки больше из-за этого кажутся. У меня вчера отек сполз и вообще пропал контур нижней челюсти прямо ужас ужасный такой массивный толстый подбородок переходящий в шею.Ужас! Я Демиксид компресс сделала, немного получше , но всё равно не Айс. Ещё сыпь на что-то у меня началась! Короче хорошею с каждым днём
. Фото после сегодняшнего LDM массажа на отеки под глазами и щеках.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, прекрасно выглядишь) По фото и отёков не видно, так аккуратно всё смотрится.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сама удивилась ,что на фото как будто и нет отека, посмотришь в зеркало есть!
|
||||
|
||||
|
@скифка, не утешила
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, вот я очень на отек надеюсь. Жду когда осложнение пройдет окончательно и побегу на микротоки. Примочки не особо помогают
@Dashaxxx, кстати, великолепно по фото выглядишь. Я себе бандаж послеоперационный закащала все же. Вот под него тоже попробую компресс с демиксидом на низ |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо за комплимент, а у бандажа какая функция?
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ну вот видишь, рано тебе еще на СМАС, все подтянется! Мне НЛ так и говорила, что многие девочки после эндо к ней приходили и жаловались, что появились брыли, которых никогда не было. Меня предупредила выжидать и не паниковать. Вот я и выжидаю. Ну хоть сколько-то ждать? У меня сегодня 3 недели. Скажу честно, что две недели, что три - отек одинаковый. Правда в лице тяжести поменьше. Так, что ждем! К сентябрю точно красотками будем!
@Dashaxxx, здорово, классно выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@Zul, мне НЛ длинные нитки во рту обрезала вместе с узлами, когда я 4 апреля была у нее на консе. Через некоторое время опять нитка стала торчать! И я возьми да и потяни пинцетом ((( Вытянулось сантиметра 4 полурастворившейся тощей нитки ((( Теперь думаю, и нафига ж я это сделала?!? Шов болит((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
После ОП прошло 1 мес и 1 неделя Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что вот подтянулось, объём в 2/3 потерянный с возрастом, вернулся на своё место, но в зеркале отражаюсь не я. Ну, просто совсем на меня не похожа. Подскажите, со временем к себе другой привыкаешь или со временем становишься более похожей на себя? Или эндо меняет в принципе черты лица? Как было у вас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, ну отек уменьшает. Я для других целей. У меня пока жидуость идет. Нужна компрессия. Надоело бинтоваться. А это надкюсь будет и низ подтягивать заодно
@karinamarina, в том то и проблема. Брыли были и до. Но НЛ обещала что будет лучше. Поэтому я не совсем понимаю это мои брыли или это отек. На смас сказала рано. Но если это так висеть будет...это конечно кошмар. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, выглядишь потрясающе,очень рада за тебя.
@Tsapko, а как твои филеры под глазами, растворились? Может фото покажешь до/ после? |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка спасибо. Благодаря твоему примеру я настраивалась на хороший послеоперационный период , пытаюсь гулять, много двигаться ( в основном с тряпкой и шваброй
)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я завтра иду на операцию) Надеюсь отписаться, как только буду в состоянии) Цитата:
Дай бог, чтобы поскорее все эти "прелести" закончились) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, привет!!! Напомни, к кому идешь? Удачи тебе завтра, легкого наркоза, а потом и легкой реабилитации.
|