Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия, спасибо. Так приятно. Всю жизнь во мне все было прекрасно:и душа, блин, и одежда, наконец-то и ГРУДЬ. ;) Но лифчики носить не хочется, так и норовлю без белья из дома выйти.
|
|
||||
|
||||
Особо не злоупотребляй без белья то....У моей знакомой, любительницы пощеголять без бюстика, опустились сиськи так, что пришлось через 1.5 года делать подтяжку....Как безмерно оно, притяженье земли
Мне тоже мой врач пророчит подтяжку по ареоле....Я наверное тогда и импл. поменяю хотя бы на 320... |
|
||||
|
||||
Элия, а что стояло у твоей знакомой? какой был размер? я не хочу подтяжку уже через 1,5 года.
|
|
||||
|
||||
У нее 400. Она делала у Сафоновой. Любовь Николаевна её предупреждала, что лучше сразу сделать подтяжку, слишком много излишков кожи. Она не захотела швов, поэтому Л.Н. поставила ей 400 чтоб заполнить. Не очень красиво по моему мнению - при 165 см роста 5 размер. Её Л.Н. при мне отговаривала, та упёрлась как баран- не хочу швов..ну и теперь все равно со швами...
|
|
||||
|
||||
Мне врач тоже говорил, что я со своей стороны должна обеспечить надлежащую поддержку всего новоприобретенного хозяйства :D
Блин! Slivki , только уговорила себя , что мне хватит А тут ты выкатила Пошла опять аутотренингом заниматься. :D |
|
||||
|
||||
Маля, спасибо за остроумный комплимент. Кстати, аватар - твое фото?
|
|
||||
|
||||
Наш человек. космонавт.
|
|
||||
|
||||
Slivki
компра сразу давила вообще жёстко, но зато быстро отёк ушёл.. а после стирки подсела чутка и теперь даже без отёчности не могу застегнуть без воплей...так и застегиваю на булавки чтоб ширше был благо сниму ваще скоро. |
|
||||
|
||||
Slivki
Ну ничего себе, так классически все ровненько и аппетитно Очень понравилось и белье и то что под ним |
|
||||
|
||||
Dasha, а я вообще белье не ношу, вообще! за пол года одела 2 раза только, я и до ОП не носила, фотрма груди у меня всегда хорошая была, просто после родов из 2 превратилось в 1 или 1,5
|
|
||||
|
||||
tatysya, а как окружающие реагируют? Я когда вышла в гольфике без белья, так ни один мужик не пропустил И все смотрят, смотрят на сиськи,аж страшно... Я же к такому не привыкла
Slivki, красота такая! Поздравляю Девушки, как считаете - ходить без белья, когда соски прям обтянуты - неприлично? Или можно? Ну, там в магазин, на тусэ, в кафе? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Мне очень приятно, очень.........очень.
Даша, я часто хожу без лифчика, и соски мои немаленькие , думаю, светятся, но мне так удобно и комфортно. |
|
||||
|
||||
Я так( без бюстгалтера)хожу только за границей на отдыхе. Иду как-то в Тае по магазину, зашла в бельевой, собираюсь уходить, а ко мне продавщица с какой-то коробочкой бежит.Глянула, а там силиконовые накладки на соски, гладкие ,чтобы сосок не выделялся. Я хмыкнула и гордо выпятив грудь пошла дальше.Думаю: да пошли вы на фиг! :D
|
Закрытая тема |
|
|