Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Элия, спасибо. Так приятно. Всю жизнь во мне все было прекрасно:и душа, блин, и одежда, наконец-то и ГРУДЬ. ;) Но лифчики носить не хочется, так и норовлю без белья из дома выйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Особо не злоупотребляй без белья то....У моей знакомой, любительницы пощеголять без бюстика, опустились сиськи так, что пришлось через 1.5 года делать подтяжку....Как безмерно оно, притяженье земли
![]() Мне тоже мой врач пророчит подтяжку по ареоле....Я наверное тогда и импл. поменяю хотя бы на 320...
|
||||
|
||||
![]()
Элия, а что стояло у твоей знакомой? какой был размер? я не хочу подтяжку уже через 1,5 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее 400. Она делала у Сафоновой. Любовь Николаевна её предупреждала, что лучше сразу сделать подтяжку, слишком много излишков кожи. Она не захотела швов, поэтому Л.Н. поставила ей 400 чтоб заполнить. Не очень красиво по моему мнению - при 165 см роста 5 размер. Её Л.Н. при мне отговаривала, та упёрлась как баран- не хочу швов..ну и теперь все равно со швами...
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач тоже говорил, что я со своей стороны должна обеспечить надлежащую поддержку всего новоприобретенного хозяйства :D
Блин! Slivki , только уговорила себя , что мне хватит ![]() ![]() Пошла опять аутотренингом заниматься. :D |
|
||||
|
||||
![]()
Маля, спасибо за остроумный комплимент. Кстати, аватар - твое фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш человек. космонавт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Slivki
компра сразу давила вообще жёстко, но зато быстро отёк ушёл.. а после стирки подсела чутка и теперь даже без отёчности не могу застегнуть без воплей...так и застегиваю на булавки чтоб ширше был ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Slivki
Впечатляет!)
|
||||
|
||||
![]()
Slivki
Ну ничего себе, так классически все ровненько и аппетитно ![]() Очень понравилось и белье и то что под ним ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, а я вообще белье не ношу, вообще! за пол года одела 2 раза только, я и до ОП не носила, фотрма груди у меня всегда хорошая была, просто после родов из 2 превратилось в 1 или 1,5
|
||||
|
||||
![]()
tatysya, а как окружающие реагируют? Я когда вышла в гольфике без белья, так ни один мужик не пропустил
![]() ![]() Slivki, красота такая! Поздравляю ![]() Девушки, как считаете - ходить без белья, когда соски прям обтянуты - неприлично? Или можно? Ну, там в магазин, на тусэ, в кафе? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Мне очень приятно, очень.........очень.
Даша, я часто хожу без лифчика, и соски мои немаленькие , думаю, светятся, но мне так удобно и комфортно. |
|
||||
|
||||
![]()
Сливки, обалдеть!!! я залила всю клаву слюной и слезами... мои смотрятся по сравнению с твоими прыщами подрастковыми
![]() Выглядит классно
|
||||
|
||||
![]()
Я так( без бюстгалтера)хожу только за границей на отдыхе. Иду как-то в Тае по магазину, зашла в бельевой, собираюсь уходить, а ко мне продавщица с какой-то коробочкой бежит.Глянула, а там силиконовые накладки на соски, гладкие ,чтобы сосок не выделялся. Я хмыкнула и гордо выпятив грудь пошла дальше.Думаю: да пошли вы на фиг! :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хрудь...
![]()
|
||||
|
||||