Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно подробнее о правилах предосторожности?
|
|
||||
|
||||
В Меге есть магазин LUSH называется. Я там всё время приобретаю разные умывалочки, маски, мыло в нарезку. оч. довольна результатом. После рино кожа лица становится жирной, я заранее решила прикупить всё. Купила чёрное мыло "Чунга Чанга"- довольна до чёртиков. И ещё "Мегамятная" маска. Она здорово тонизирует, очищает поры и сужает их. Жир уходит, нет блеска после. Может кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто то знает -по какой причине кожа становится жирной? Если бы только на носу...а то ведь по всему лицу???
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите бодягу в каком виде нужно покупать?
|
|
||||
|
||||
Bonna, как правило, мы все использовали Бадягу косметическую либо Бадягу Форте ("7 нот здоровья"). Это гель, в тюбике.
|
|
||||
|
||||
А у меня бадяга "скорая помощь 911", такая годится?
|
|
||||
|
||||
Наши экспериментаторши утверждали, что 7 нот лучше. Но ведь главное чтобы помогало.
|
|
||||
|
||||
А у меня бодяга "Ботаника" гель с каштаном,арникой и чайным деревом, от отека не особенно силен,но кожа после него матовая и черные точки перестали воспалятся,что уже хорошо.
А 7 нот это в синем тюбике? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мож, и не по теме это... Цитата:
|
|
||||
|
||||
да я бы не сказала, что люди прям такие адаптированные к условиям, где живут: летом мне так же жарко как и вам, зимой холодно
|
|
||||
|
||||
Девочки а зимой наверно тяжелее реабилитационный период перенести чем летом?
|
|
||||
|
||||
Реабилитация, наверное, одинаковая. Просто разная реакция на жару/холод.
Bonna, свежеоперированный носик деревянный, почти не чувствительный. Зимой нужно аккуратно бывать на холоде, чтобы нос не перемерз. На холоде иногда возникают неприятные ощущуния. По-моему, это минусы зимней операции. Летом из-за жары нос может отекать. От жаркого солнышка его нужно прятать, дабы не провоцировать отеки. Это минусы летней операции . Может чего забыла, пускай девочки меня дополнят. |
|
||||
|
||||
может у нас в Петербурге зима еще не началась, но во всяком случае при такой температуре, что сейчас имеется, носу комфортнее на улице Там он как-то подтягивается сжимается, а в помещении сразу все начинает расплываться в отеке и тяжелеть
|
|
||||
|
||||
Значит буду нос высовывать в форточку
|
|
||||
|
||||
Девушки,а это нормально,что у меня нос с одной стороны худеет,а с другой нет?
В смвсле,что отечный нос несимметричный,это не страшно? |
|
||||
|
||||
Твигги, солнышко, неравномерное схождение отека бывает очень часто при ринопластике. Скорее всего, с той стороны , где отек у тебя еще очень большой, там был основной доступ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в лубом случае - надо посоветоваться с врачом. |
|
||||
|
||||
Твигги у меня до сих пор (повторная ОП в апреле 2007) отек держится и сходит неравномерно. От этого нос часто кривит. Хорошо, что в разные дни в разные стороны, а то б я думала, что он такой и есть - кривой. Терпи и жди!
|
Закрытая тема |
|
|