| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina3011, у меня во вложениях есть фото.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я была у хирурга в 3 месяца после операции. Все эти ощущения уже были. Он сказал, что все пройдет через полгода, это ещё отёк. А на другое я и не рассчитываю. Тут каждой второй так говорят, что все пройдет, это у вас такая грудная клетка, это у вас то, это вы сами...
Так что хочу к другому хирургу идти вообще. @AFINKA, вот и я о том же. Что не может быть, чтобы у всех был такой дискомфорт. Просто мне тут многие говорили, что я просто не привыкла, не принимаю психологически и придираюсь. И я так думала какое-то время сама. Но на самом деле нет. Есть явный физический дискомфорт. От своего хирурга я почему-то даже не надеюсь услышать ничего кроме "все у вас нормально, вы выдумываете, у вас не было тканей, а что вы хотели и т.п."
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, меня давно тут не было,я пропустила что за коррекция у тебя??Всё же было хорошо вроде?
@shinshila555, в лежачих фотках выложенных ты собрала их рукой и не видно как они разъезжаются)
|
||||
|
||||
|
@Katy20, я не выкладывала фото лёжа, все в вертикальном положении. )
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, лучше сделать для себя , а то мало ли.
Если просто простуда то 10 дней хватит прийти в себя
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, да, к ней. АА все равно бы меня раньше декабря не взял, а я уже всё. До июля бы дожить) вот 31 год жила, да, и всё норм было, а тут 8 месяцев уже никак терпеть)) самой смешно конечно)
Ну вот пока что база обсуждается, изначально она сказала 11, но я ей написала в инсте и она вроде как готова рассмотреть чуть шире варианты, но пугает меня контурированием))). Объем всё тот же, в районе 300. В принципе я изначально на такой и рассчитывала, больше не хотела. Так что думаю норм будет в любом случае
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, на счёт одержимости сиськами это нормально, я чуть свой бизнес в минус не увела пока зависала на сайтике и о сисях думала читала, особенно крайний месяц до операции
![]() @Pepperoni, бери 11.5 хотябы погоды не сделают но межгрудку получишь Девочки кто после компресионки, нашла сегодня магазин , там топы с неплохой поддержкой belleyou.ru Мне понравилось , учитывая что месяц нужно тугие топы носить, они дышат и к телу комфортно и стоимость 800-1500
|
||||
|
||||
|
@milana-mi, прямо так уменьшилось? А какой объём стоит?
Заначит, есть шанс, что и мои поменьше станут, Можно вопрос, у вас подтяжка тоже была? И как сейчас форма? На всех фото есть ощущение, что соски немного вниз клюют. И грудь стоит? @Pepperoni, вот я постфактум сейчас взяла бы меньше базу, 11 вместо 12, но высокий профиль и 300. Мне межгрудка кажется категорически узкой ((
|
||||
|
||||
|
@Katy20, только в широких карманах. Других причин нет. У меня тоже грудная клетка килевидная, но Импланты стоят так что вообще никакой протрузии. Хотя мне вот нравилась моя "далеко блуждающая грудь". Ну мой док против протрузии. И поставил так, что никуда не убегают. Расходятся конечно, но не убегают в подмышки. Карман значит впритык. Может со временем он растянется и они начнут убегать...
А у тебя когда стояк руки широко разводишь ( даже с отведением назад) тоже такой результат? Или не пробовала так ?
|
||||
|
||||
|
@Monique, судя по вложениям у вас она по природе узкая) на вкус и цвет но межгрудка лично по мне кайфовая)
|
||||
|
||||
|
@Marina3011, да
Полностью под мышцу -долгая реаба
|
||||
|
||||
|
@shinshila555, аа,поняла)Стоя у меня такая же межгрудь,да
|
||||
|
||||
|
@Monique, я б тоже свою межгрудь расширила базой поменьше
И мне тоже кажется что у @milana-mi, ареолы как и у меня низковато. Я себе выше хочу.
|
||||
|
||||
|
@Katy20, нет, у меня левая ниже, она не закреплена каким-то чудом оказалась. Сосок на ней выше. Док сказал все исправит. Но я теперь не только наркоза боюсь, но и результат(
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Была у врача. 6 недель с опи. Разрешил снять компру. На мой вопрос про ощущения края импланта при наклоне. Так и сказал,да это он) Ничего страшного,пройдет. Пей витамин е. На прием теперь в 3 месяца только. Но я планирую в 2 сходить к своему врачу( она в отпуске сейчас). И ещё сказал,что можно ходить в баню уже. Удивило очень. Я читала что до 3 месяцев нельзя. Вам про бани говорили что-нибудь?
|
||||
|
||||
|
@Amira666, может, ты зря диваны собираешь на таком сроке...
Цитата:
И в зале так и хочется блинов накинуть. Но пока я занимаюсь с весом 10 кг
|
||||
|
||||
|
Девочки кто чем швы мазал-мажет мне дерматикс прописали, а фармацевты советуют дешевле аналоги, кому что понравилось?
|
||||
|
||||
|
@shinshila555, как время пробежало. Обожаю твои сиси и твой рост.
![]() @milana-mi, у тебя переделка намечается? На бОльший имплант?
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, если стоя руки развести или назад ,то межгрудь вообще не меняется особо,максимум на один палец.А именно лежа она как-будто растекается к подмышкам,даже размер лежа меньше становится.
Про карманы док сразу ответил что они ушиты по бокам ,типа не могут быть большими.Послушаю еще что на приеме через месяц скажет.Я по-любому на коррекцию не решусь,фиг с ними пусть растекаются лежа,зато стоя всё красиво Опасаюсь ,что от такого расползания каждую ночь они растянутся и сплю только в топе,который им не дает уползать)
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, я была одержима. И до сих пор одержима. Хотя у меня три ребенка и две работы но я до 2 часов ночи читаю форум ( жаль, не нашла его до опи) и в магазин когда еду на парковке торможу и читаю форум. Вообще все свободные минуты читаю. Хотя уже дело сделано. Но всё-таки. Мне очень интересно. И мне хочется новые сиси
@Katy20, если стоя не уползают, значит жить можно. Ну в крайнем случае можно спать в лифчике. Чтоб не растянуть карманы лежа @Pepperoni, мне еще стыдно что я раньше смотрела на тренировках на девочек с большой грудью. У некоторых импланты А теперь смотрю на тех у кого своя красивая стоячая маленькая. Просто кошмар. Уже извелась вся. Кажется что у всех кругом красивые сиськи кроме моих. А у кого даже и не красивые их это вообще не парит...живут себе счастливые и в ус не дуют. Только мне все идеал подавай. Я вообще хочу опи без наркоза, чтоб стоять и говорить. "Мне вот тут так, а тут так сделайте, это сюда, это немного убрать, здесь дотянуть, тут расширить. Все. Так устраивает. Зашивайте"
|