Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!Вот во что превращается моя межгрудь в положении лежа на спине.Предыдущая так не разъезжалась.Помещается 5пальцев,ладонь полностью.При этом в стоячем положении межгрудь узкая,1палец.Увидела это всё когда стала по ночам без компры спать.Док сказал что у меня такой тип грудной клетки и импланты по ней скользят..
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну не скажи. Ты погляди, какое пышное основание у третьего варианта. Т.е. грудь вниз не свисает, зато по грудной клетке широко "прибита" должна быть. А мои ну прям чулочками свисали.ну подтянула б я. Свисали б носочками )) волюмизация все же нужна.
@Rosemary86, у меня нет таких дискомфортных ощущений после 2 месяцев. Были б , я б наверное к хирургу и на узи пошла. А так я уже и сплю иногда на животе. Ну хоть по 15 минут. Но хочется. Правда под подмышки валик из подушки кладу, чтоб не сильно на сисях лежать. @Katy20, что-то сильно они скользят Если межгрудь стоя 1 см |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет,ничего нет ,месячные ещё не скоро,через 15 дней.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, обидно, ну) мне бы на самом деле вернуть дородовой размер, а это ну прям с большой натяжкой 1, но вот сейчас ничего не нарастает блин, только сосок висит.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я просто в шоке.
Если не брать в расчет ответ дока,что грудная клетка косо расходящаяся и импланты по ней скользят,не смотря на то что карманы по бокам ушиты,то в чем еще может быть причина такого расхождения в лежач.полож? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну да, он и сказал, что много не утянешь. Но сказал, что в моем случае- вариант...думаю, надо попробовать! Учитывая, что другие 2 врача сказали, что мне вообще подтяжка не нужна, значит- не много подтягивать;)
Немного пугает, что установка полностью под мышцу... я так поняла, что восстановление дольше ( и боли сильнее... |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, о, я вот так же хочу с нуля, но у меня спина широкая и раставлены сильно тити, межгрудка огромная. Надо сходить хоть посмотреть на импланты вживую)
|
|
||||
|
||||
@Amira666, опух наверное как у меня, у меня правый припухший , но проходит немного . Он побаливает? Если побаливает то как сказал мне док , на нерв давит в зоне ближе к рукам, к 2-м месяцам адаптируется
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я бы не сказала что болит ,они оба неприятно чувствительны как и у всех ,вроде.
Я тоже склоняюсь к тому ,что опух может ,растянуло его ,да даже если таким останется ,не страшно ,главное ,чтоб внутри все хорошо было ,а то я тут вчера диван собирала ,перенапрягла мышцы ,испугалась потом. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не у всех такие ощущения, поверь, я сделала и забыла про неё , все не приятные ощущения и перекаты прошли полностью к двум месяцам, руки поднимаю , все как обычно живу, вот я их совсем совсем не чувствую, я не знаю почему так у тебя, я живу как со своими, и пустилась бы во все тяжкие и дала бы волю эмоциям)))но сдерживает только здравый разум что мало прошло времени и всё равно надо поберечься
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, через 10 коррекция. Завтра иду сдавать анализы. Уже несколько дней насморк. Заложена одна ноздря и из нее же и течет. Думаю говорить ли доктору. Или пройдет? Немного горло прихватывало, но успела, сейчас все нормально. А вот из-за носа переживаю(((
|
|
||||
|
||||
@Katy20, У меня как у Вас, стоя межгрудка нормальная, а лёжа ладонь помещается. ))) По мне так это нормально, натуральные же тоже разъезжаются. )
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, это успокаивает,что я не одна такая))Я испугалась вдруг у меня что-то не так.Смотрела здесь «лежачие» фотки девочек,только у одной видела такое же широкое расползание.
|
|
||||
|
||||
@Amira666, ой рано рано диваны тягать) берегите сиси
Самое опасное это когда все перестаёт болеть и забываешься ... @Ksu87, промывайте спреями с морской водой за 6 дней все восстановится, а если сейчас анализы сдавать то могут быть отклонения. А тест на ковид у вас не просят в клинике? |
|
||||
|
||||
У меня завтра пол года, моим малышкам. Наконец то сняли все ограничения и можно наслаждаться! )) Я так мечтала ходить и спать вообще без всех этих лифов и топов и наконец сегодня это свершилось... Так приятно спать без всего...)))
У меня от топов и лифов такое чувство, что на пожизненно остались отпечатки по бокам, как синяки или пигментация. Надеюсь теперь все пройдёт. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, что полгода спала в топах?? Почему так долго?
@Marina3011, у меня полностью под мышцу. Ничего вообще не болело |
|
||||
|
||||
@Natina, Да. Днём бюст, ночью топ, и так 24 часа в сутки все время в чем то... )) Выполняла рекомендацию доктора. Все ограничения он снял только через пол года.
|
Закрытая тема |
|
|