Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vivien70, не расслабляйся, надо обязательно добить. Тем более хирург сам предлагает. Бока действительно разные, но там и изначально было меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки , завтра ложусь на опи начиталась про жировую эмболию как страшно жуть. Поддержите успокойте
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, почему нас страшилки о родах не останавливают беременеть и рожать?
А там риски больше. А тебе сколько планируют отсосать? |
|
||||
|
||||
Не умею отвечать … отсосали 4, ввели по 450 в ягодицы. Только более менее пришла в себя . А может это обезболивающие
|
|
||||
|
||||
Ну вот, жировая эмболия позади
|
|
||||
|
||||
@katerina005, скорейшей реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
@Barima, добрый. Уже три месяца прошло- а результат не очень. Спина вроде норм, ноги не вижу разницы , а вот верх живота образовалась липома. До было лучше. Последние две фото торчит липома
|
|
||||
|
||||
@Ли, у Вас стал гармоничный силуэт. На фото ДО плечи кажутся шире бёдер , ПОСЛЕ красивые песочные часы
Живот не пойму по фото , Вы его сжимаете .. |
|
||||
|
||||
@Barima, Спасибо. Спина согласна лучше, но остальное пока не понятно....
@Ellka, разница есть, но небольшая, думала будет лучше, а живот наоборот хуже..... @Галка, согласна, спина лучше и талия... а живот - раньше был более плоский, а сейчас липома образовалась и торчит верх живота сильно.... доктор сказал, срочно надо переделывать - до мяса выскребать.... у меня прошлые фото старые есть многолетней давности после абдомино... там только кожа, а сейчас жир торчит.... |
|
||||
|
||||
Вообще то липома это немного другое.
Забей в поисковике картинки и видео по её удалению |
|
||||
|
||||
@Притти,
У меня все хорошо слава Богу. Синяки у меня же давно прошли через 2 недели их уже и не было ,я же выставляли фотографии ,не помнишь? 19 го Января было уже 2 месяца после операции , вес пока тот-же, так как я не худею ем все чтобы жир на ногах прижился , думаю что и отёки ещё есть, так как лобок ещё крепкий . А так мне все нравится ,попа конечно большая но я думаю через месяц она сдуется тоже. Скоро сделаю фотки и поделюсь. @Ли, Я думаю это не липома ,это просто неотлипосаченный жир остался как валик над пупком, доктор может сделать коррекцию и убрать этот жир . |
Закрытая тема |
|
|