Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,меня сегодня записали на 9 декабря делать о.п.,теперь боюсь как бы не струсить в последний момент.Может стоит по тихоньку вещи в больницу покупать,так долго ждала дату,а теперь так волнительно,блин,прям мондраж какой-то.
|
|
||||
|
||||
Есения, поздравляю!!! Ничего не бойся, все будет хорошо, главное что начало положено! Это здорово!!!))
|
|
||||
|
||||
Есения,не переживай. ведь мечта скоро осуществится- думай об этом.
а записываться конечно заранее надо, я на май записалась уже,чтобы потом не было так: есть желание и возможности, а мест нет. |
|
||||
|
||||
Есения, Лили27, умнички!!! Когда у мечты обозначается срок исполнения - это прекрасно! Значит, она почти сбывается скоро будете с красивыми ножками и счастливыми!
|
|
||||
|
||||
Есения, не вздумай отступать. Пусть тебя ничего не пугает, а наоборот только вдохновляет к исполнению мечты! Шрамы - это ерунда по сравнению с кривыми ногами. Кому какое дело вообще откуда они такие одинаковые? Придумай какую-нибудь дежурную отговорку и все. Удачи тебе!!!!
Тасюша, дорогая моя, а ты где потерялась-то???)) |
|
||||
|
||||
Девочки,большое,большое спасибо за теплые слова,мыслями вся уже в больнице,как быт обустроить и чем себя занять.Безделие для меня -это испытание.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичок в вашей теме, зарегистрировалась только сегодня, но эту тему уже изучала и читала не первую неделю. Тоже хочу сделать операцию на ножках, очень боюсь, но желание ходить в коротких юбках и не задумываться о том как поставить ноги так чтобы они смотрелись прямыми очень велико! Многие, вернее почти все меня не поддерживают, говорят, что у меня и так все ок, но я то знаю, что все не так ок как хотелось бы. Я хочу идеально прямые ножки как спичечки! Пугают только шрамы и вообще реабилитационный период, т.к я и дальше хочу заниматься спортом, танцами, вести активный образ жизни. Я хочу на днях отправить письмо с фотографиями Тетерину в Волгоград. Рассматриваю только этот вариант, поскольку я из Сибири и в моем городе и в ближайших такие операции не делают насколько я знаю. Да и устраивает то, что все 2 месяца можно провести в больнице и если что всегда врачи и медсестры рядом. Девочки, за сколько нужно примерно записываться на операцию и напишите, пожалуйста, электронный адрес Тетерина на который можно отправить ему фото на моделирование. Спасибо!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.09.2009 в 07:01. Причина: Пишите только стандартным шрифтом, Verdana, размер 2. |
|
||||
|
||||
Butterfly отправь фото Тетерину на этот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сделает тебе моделирование, а с записью лучше не медлить, насколько я знаю до конца года у него уже все расписано.
|
|
||||
|
||||
Butterfly, лучше не медлить с записью. А ты с какого города? Я тоже с Сибири просто))
|
|
||||
|
||||
pencina, спасибо большое, на днях отправлю Тетерину фото на этот адрес. У меня в этом году хоть как не получилось бы, планирую в 2010 операцию.
Iam, я из Новосибирска, а ты?) |
|
||||
|
||||
Девчонки из Сибири, в Екатеринбурге тоже делают, хотя я в Волгограде делала, но давно очень тогда только там и делали. А по поводу боязни... Я о красивых ножкаж, да что там красивых, просто более или менее прямых мечтала с 1 класса, когда мне впервые "объяснили" что бог увидев мои ноги изобрел колесо. Так что ни о каком страхе и речи быть не могло, это было счастье, что это вообще возможно! Кстати, сделали ножки -супер! Давно не заходила на сайт Волгоградской болницы, но пару лет назад обнаружила именно свое фото в качестве иллюстрации результатов.
|
|
||||
|
||||
Маська,отзовись,как ножки?
|
|
||||
|
||||
Iam, пока еще нигде, мне на днях мой фотоаппарат только отдадут, я сразу сфотографирую свои ножки и Тетерину отправлю на моделирование.
|
|
||||
|
||||
Маська, мы переживаем... Как дела??
|
|
||||
|
||||
девочки милые у меня все хорошо, я сейчас в Питере на контроле, рентген делали - для 1 месяца костная мозоль оч даже не плохая, немного подкорректировали форму ног, хожу сама, правда иногда ножки дают о себе знать и шагаю как пингвин)) врач мною доволен****честно говоря не думала что из моих ног может что-то получиться, но надо верить и все будет в шоколаде))
Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.09.2009 в 07:40. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Маська,скажи плиз,ты какие-нибудь обезболивающие или снотворные пила,как с болью справлялась,а то мне через 2 месяца ехать,я по тихоньку начинаю собираться.
|
|
||||
|
||||
при крутке обезб кололи в больнице, дома иногде пью кетонал, залдиар, снотворное пила уже дома, но не долго
|
|
||||
|
||||
Привет девчёнки ! Какое счастье что я нашла этот форум !
И вас, сестёр по несчастью! Не буду говорить как мне это важно, осуществить свою мечту, вы все сами понимаете. Мне 33 , 2 детей, малому 3 года. 20 лет в мучениях, насмешки за спиной, даже от родственников.Так бы хотелось хоть какие то годы быть нормальной. Но что мне делать, я живу в Германии , я не знаю.Москва до меня ближе, но как я поняла там нужно каждые 4 недели проверяться, ну один раз после операции я бы прилетела, а этого хватит или нет? Подскажите девочки! Вы же уже столько знаете всего! |
|
||||
|
||||
schumi, приветствую тебя на нашем форуме, задавай любые вопросы - поможем все. Если тебе удобнее всего Москва, то расклад такой: 120000 в Волынке включают операцию и 7 дн пребывания, 140000 в Ортоспайн включают операцию, 7 дн пребывания и все последующие осмотры, в том числе и снятие аппаратов. После операции выдают программу крутки, едешь домой и сама крутишь потихонечку, если есть вопросы - врачу можно позвонить.
На снятие конечно надо приехать, рентгены можно посылать по мэйлу. Если есть фото, давай помотрим вместе чем можно помочь))) |
Закрытая тема |
|
|