Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда на ногах начинают срастать начинается жееесть.Выглядит не очень, мягко говоря. Я делала перед Новым годом. Мелкие ноготки сросли быстро, а вот большие очень долго , месяца 3-4. Сейчас буду делать только большой палец и корректировать вместе с руками(не так накладно)
|
|
||||
|
||||
Пантер, я стараюсь делать такие рисунки на ногтях, чтобы обходиться без столь частых коррекций. Для меня норма жизни - 5 недель. В этот раз так получилось, что 6. Но даже мастер признала, что выглядело все еще достаточно приемлемо.
|
|
||||
|
||||
5-6 недель????!!! я делаю обычный френч с удлинением, но на коррекцию максимум через 3 недели, и то бегу с нетерпением, идеально 2,5. не могу я смотреть на отросшие ногти...
|
|
||||
|
||||
kiissaa, Вам мастер попался некомпетентный. Мы гворим, что на ногах коррекция не делается, а делается вся работа заново. И материал не сращивается, а убирается с ногтя или полностью, или до тонкой подложки. И делается заново новый дизайн. Мы наращиваем на ногах, чтобы сделать ноготки эстетичными. Во что превратит пальчики такой мастер, заставив женщину ходить с полусросшим наращиванием? Это же ужас. Правда, для меня настоящий ужас - это такой мастер.
Anneco Pantera H2O, девочки, коррекция делается при обычном росте ногтей не через 2 и не через 5 недель, а через 3. Слишком частые - безрукость мастреа, а слишком длинные промежутки между коррекциями - подвергаете опасности свои ногти, да и от эстетики далеко. Можно приходить на коррекцию через 4 - 5 недель только, когда делается "укрепление" ногтей биогелями. Толщины опасной на ногте нет, гель пластичный - гнется в разные стороны. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в курсе, что коррекцию обычно делают через 3 недели. ;) Рада за тех, кто себе это может позволить. Мои обычные 4-5 недель - это компромиссный вариант между эстетикой и финансовыми возможностями. В 4 недели у меня выглядит еще все прекрасно. (да-да, и так бывает, представьте себе) 5 недель - туда-сюда, 6 - перебор, но в данном конкретном случае у мастера были личные проблемы и коррекция задержалась на неделю.
ironical, именно поэтому не делаю френч - его нельзя точно нельзя так долго оставлять без коррекции, как делаю я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот именно это мой мастер и имел в виду, что делается заново наращивание, а не как на руках можно наращивание, а можно коррекция. Но т.к. я не хотела больше наращивать, то она мне и ответила, что только тогда ждать пока сами срастут на ногах или просто снять. Ну а на счет дизайна) Мне вообще это не надо. На руках только классический френч, а на ногах я только воспринимаю красный лак, поэтому и хотела на ногах наростить либо френч, либо красный. |
|
||||
|
||||
anitahelena, подскажите, пожалуйста, чем можно укреплять свои ногти после снятия нарощенных?
|
|
||||
|
||||
olga36, существует понятие "укрепление" и укрепление. В кавычках - это покрытие ногтевой пласитны тонким слоем искусственного материала. Идеально после снятия наращивания подойдут биогели. Они эластичные, и как правило, держатся на ногте без отслоев, пока не срастут. Или просто покрывать несколькими слоями лака для придачи толщины ногтю и защиты. Ноготь привык иметь определенную толщину при ношении наращённых. Когда эта толщина снимается с него, он кажется тонким. Чаще всего именно кажется.
А если говорить об укреплении пластины, то хорошо начать делать соленые ванночки из морской соли в тплой воде. Держать пальцы в такой ванночке и гонять нерастворившиеся кристаллы соли, когда смотришь телек или читаешь. После ванны втирать масло чайного дерева. Или просто масло для кутикулы. Если же мастер убил ваши ногти (отодранные и истонченные), то их просто необходимо на первое время покрыть биогелем. |
|
||||
|
||||
Я сейчас подсела (Айриш наша меня подсадила) на КОДИвский каучуковый гель. Вот прямо там, куда я тебя и отправляю к Веретенко, и купишь этот гель. Особых навыков не надо. Ну просто знания, как обращаться с гелем и запечатывать свободный край. С ним легче работать, т.к. им не надо моделировать, а просто покрываешь как лаком парой слоев.
|
|
||||
|
||||
anitahelena, я тут просмотрела про каучуковые ногти, это так здорово, свои слоятся,и очень всегда хотелось укрепить свои,а не наращивать,потому что в принципе ногти длинные достаточно. Раньше наращивала. А вот где в Питере можно приобрести это?? Ну так хочу!!!
|
|
||||
|
||||
galina, у меня вся инфа на нашем ногтевом форуме, а на него сейчас не зайти, бо сервер накрывши медным тазом. )) Ждем, когда починят. Так вот в Питере есть фирма, продающая материалы Nfu и Kodi. Сейчас они переехали на ВО, и адреса я не помню. Называются они naifuturepro, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В принципе, можно и другими биогелями делать то же самое. Студия Амело продает Yang Nail-овские биогели. mani-q хороший. Эти гели растворяются ацетоном, поэтому с ним не дрызгаться!
Девочки, я говорила Улыбке, что особых навыков в обращении с биогелем не надо, но не забывайте, что Улыбка - профессиональный нэйл-мастер. Конечно же, обращаться с елем надо уметь. Это не просто взял и помазал. |
|
||||
|
||||
anitahelena, меня немного научили акриловые на типсы наращивать, и я это делала. А с каучуковым я поняла,лампой можно не полльзоваться? Мне б только с малыми подручными средствами свои сделать более толстыми и крепкими. А так я курсами их лечу разными мазилками,собственно становятся приличными, но вдруг где-то с середины ногтевой пластины уже видно-там сбоку уже надлом,причем с краю,т.е. ,когда отрастет-сразу сломается, Спасибо за ссылки, буду читать
|
Закрытая тема |
|
|