Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, отек по любому, твои мышцы не трогали при липосакции, по поводу лобка, там тебе скорее всего не липосачили поэтому там будет мягонько после заживления, и отек там собирается. Если большой то его откачивают как у меня если меньше 40 мл, то организм сам его рассосет. У меня там было вообще каменно, и с серомой, 3 раза откачивали, сейчас серомы нет, мягчат с каждым днем. Спицын даже советовал чуть чуть пальчиком массажировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я по моему спрашивала но опять спрошу, когда вы забыли что делали эту операцию. Скоро месяц а я все равно как деревянная, думаю смогу ли выдержать через 3 недели, день пути…и не опухнуть в конце.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, через 6-7 месяцев полегчает. Через 3-4 месяца отеки все еще приходят, но уже не каждый день опухаешь.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я вот не понимаю как я читала эту тему, что вообще оказалась не готова к такой реабилитации. Страдаю не только я но и окружающие меня. И еще вопрос где то прочитала что нельзя бассейн.
А море можно через полтора месяца? Вроде наоборот должно помогать с отеками? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, можно море, почему нет? Если только из-швов, их можно пластырем заклеить. Крем использовать с спф 50.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 я спокойно езжу в командировки где-то с 2х недель после операции. Конечно, неудобства есть, например, тяжело долго сидеть, но ничего критичного. Не пухну точно))
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, а у тебя ноги липили? Может из-за этого у меня так, вот полдня ходила и сейчас лежу вверх ногами, отек. Поехала на поезде из Питера в Москву, в 2,5 недели жесть.. хорошо хоть прохладно было.
Ну или я такая нежная))) А чувство что корсет на теле есть? Я пока разгинаюсь с трудом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Было липо спины, талии по кругу, внутренней стороны бедер и фэтграфт. Откачали 5 л. |
|
||||
|
||||
2 месяца будет в пнд. Забыть пока не могу, так как иногда все очень чешется, там где липили. И руки иногда простреливает. Синяки в виде темных пятен остались кое где. На пояснице чуть отек или чуть недолипили, не пойму. Самочувствие ок. В 2.5 недели в командировку не смогла бы поехать совершенно точно.
|
|
||||
|
||||
@taltul34, 2 месяца и 5 литров, ого. Я каждый день считаю когда у меня будет полтора месяца чтобы снять эту броню, ни днем больше.
@CrimsonSails, А носила компру сколько? Девочки у меня такое чувство что талия стала толще, вот как у девочки на фото, посмотрите до она была тоньше. Это отек? Живот вроде плоский а по см прибавила в талии, как так(( и разогнуться не могу пока полностью. Сплю в провисе и скукоживаюсь за ночь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас какое то агрессивное липо было? Почему так дискомфортно? Что врач сказал? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, 100% отек, на пояснице долго держится, до полугода.
У меня правда реаба лайтовая была, мне есть с чем сравнить (когда маммо делала имплант под мышцу, ревела в голос от боли 3 дня, последняя оп височный лифтинг+ блефаро, голова как в тисках первые дни, не видишь нихрена он отека..) А тут, температурка пару дней и ощущение в мыщцах как перетренировалась.В первую ночь съела таблетку обезбола кодеинового и больше не принимала. А броню я носила первый месяц круглосуточно, второй месяц снимала на ночь. Когда сняла насовсем, сразу такое облегчение! |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, на фото точно отек. У меня на пояснице почему то долго отек держался, особенно к вечеру усиливался.
У меня сегодня 2,5 недели после липо ног, я уже успела в другой город слетать, на каблуках хожу с 3 дня после операции ))) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну ты прямо суперчеловек, я на третий день умирала и задыхалась. Правда жара стояла в Питере. Липили все ноги от икры, лодыжки. Колени бедро. Галифе Ну и талию. Вливали по 750 откачали 3 литра, у меня жир по ногам размазан. До сих пор как ожог.
Какие каблуки(((( шлепки 39 вместо 37 как купила так и ношу. 2 пару кроссовок изрезала чтобы удобнее одевать было. Врач что сказать может терпи, все проходит и это пройдёт. @taltul34, дааа само под мышцу тоже помню эту бетонную горячую плиту на груди, которая все тяжелее и тяжелее… Ну вообщем ждать мне еще 2,5 недели пока эту хрень с себя не сниму, я даже колготки носитьне могу, пью успокоительные и жду) Ну хоть радует что отек на талии, а то прямо бревнышко. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
У вас большой объем сразу, поэтому тяжело восстанавливаться. Я этот объем разделила на две части, мой доктор говорил, что физически тяжело восстанавливаться при большом объеме липосакции. Это еще, наверное, из-за липо ниже колен. Мне доктор говорил, что реабилитация после липо щиколотки и голени тяжело дается, сильные отеки. У меня тоже убрали 2 литра с ног, убирали внутреннюю часть бедра, переднюю и заднюю. В попу добавили 400. Я на 5 день после липо уже в свободном вечернем платье была на мероприятии, правда в основном сидела, голова кружилась, но да, на каблуках Амина Муадди, которые я еле еле запихнула на свои отекшие слоновьи ножки ))) На 10 день после операции я уже была в обтягивающем платье. Эта реабилитация мне далась легче, чем талия, руки и живот, там тоже 3 литра забрали. Но там тоже через дней 10 я вышла на работу. Но у меня в принципе ко всему подход оптимистичный и «надо значит надо». Или может это особенность организма, болевой порог и тп. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ох я бы думаю на 2 раз на такое не пошла, врач мой по-моему сказал типо ну реабилитация будет не легкой. Но кто же это слышал если перед глазами До и После.
Но все равно я рада что не пошла к ягурьянову, тот сказал что только с бедер и фланков наберет. Реаба была бы проще, но результат так себе, не то за чем мы идем. И Спицын почему то думал, что это не первая моя липосакция везде с боем проходили, когда липили, хотя я только липофильность лица делала у Гурьянова, 2 раза, брали мл 30-50 не больше. Но он как то грубо их брал, места забора болели больше чем сейчас и волнами внутренне бедро шло. а сколько было между 2 операциями? Я до сих пор не сижу, а ты прямо сидела??? Врач разрешил? И до сих пор сесть боюсь. Вдруг попа снизу оквадратится, хотя опять же мне ямки заполняли и бедра округлели. По идее могу сидеть. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я сижу, мне доктор сразу разрешил, мне жир только в верхнюю часть добавили. Я сижу так типа немного отклячив попу. ))
Между операциями прошло 6-7 месяцев. Бедняжка, такая тяжелая реабилитация! Выздоравливай скорее )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, да руки читала, что очень неприятно. Считаю дни, мне носить компру 6 недель, осталось 2,3 недели) ждемс
|
Закрытая тема |
|
|