Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ого, ничего себе (( Значит, похоже да, испугалась, не уверена... Значит и к лучшему... Это естественно и нормально, когда задаются вопросы, и сделать зубы как ей показалось привередливому пациенту, наоборот это такой вызов и доказать самой себе в первую очередь, что справилась, что всё получилось, а отказаться, вот так вот просто, как-то очень это странно...
|
|
||||
|
||||
Я вообще очень расстроилась(( сделала чистку зубов, курить бросаю, уже 2 недели, настроилась на красоту((( и за неделю до приема получаю отлуп!
|
|
||||
|
||||
Я подписана на доктора Щербакова в инсте, сегодня он выложил пост и я шоке от его собственных зубов! Сапожник без сапог? Щербаков справа, слева тоже какой-то супер звездный доктор, у которого обучался Щербаков . Интересно, чтотж они себе то не сделают зубы?
@Яблоко, жаль(. А как тебе это преподнесли, чем мотивировали? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, может тебе позвонить ей и ещё раз поговорить , так и сказать, что очень расстроил её ответ и что ты хотела бы сделать у неё зубы и что ты и не думала, что твои вопросы , могут чем то расстроить ее и привести в результате к отказу, так как хотела до самой процедуры выяснить все нюансы , чтоб не тратить на это время во время процедуры .
@N@t@ly, потому что почти многие зубные врачи считают, что свои зубы лучше. У мужечка с волосами, кстати, очень хорошие зубы. Это ещё ладно , а меня удивляют ортодонты, я видела нескольких и молодых , у них прям кривой забор во рту и не парятся. |
|
||||
|
||||
@совунья, я все это ей написала. Сейчас вмешалась администратор, пытается разрулить.
Им нужно что бы я выбрала или прозрачные или простые. На меня отвели время определенное. Я ответила, что решу только когда приду и решим мы вместе с доктором, после того Ю как она нанесет мне пробники на зубы. Отвели время и его не хватило, это не проблема! Верх за это время сделать можно , тем более, что у меня не улыбка Джулии Робертс, а всего 8 несчастных зубов в улыбке верх. На низ запишусь второй раз. Она мне пишет, что командировки, выходные, плотная запись, может занять время и запись будет не так скоро. Вот на этом моменте у меня сложилось впечатление, что они стараются за один раз сделать весь рот, что бы клиент не вернулся. Или я уже очень подозрительная стала. Хотя когда мне что то кажется на практике выходит это мне не кажется))) И еще появилось ощущение, что я начинаю выпрашивать сделать мне зубы. А разве я должна упрашивать? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, конечно же не должна (( жаль что сложилось такая ситуация, но я согласна, что создала эту ситуацию док.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, зубы - это настолько дорогостоящая и серьезная история, что сто раз отмерь - один отрежь. Они при внесенном авансе при тепленьком клиенте отшивают уже, что будет, если начнет эта прекрасная работа крошиться и ломаться в суровых условиях эксплуатации?
и куда она там постоянно в командировки мотается? стоматологические гастроли? уедет - и поминай как звали. слава Богу, что отказалась! не испытывайте судьбу - не настаивайте. ПС Вы ничего особенного не спросили у нее! Повода для истерики этой не было совершенно! и прекрасно понимаем мы все, почему такая реакция - клиентки из серии "девачки, записываемся на реснички-губки-зубки!" - это целевая аудитория. С человеком, который судя по вопросам "в теме", связываться совсем не хотят, но по моему опыту хорошие специалисты любят клиентов "в теме", можно сэкономить время на разъяснениях Цитата:
противопоставляя себя окружающим) они выше этой суеты))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, сейчас опять полезла в инст и обратила внимание что в шапке профиля нет фамилии доктора, нет сведений об образовании. я хотела поискать отзывы в сети, но как без фамилии то? Она не в клинике принимает, а в личном кабинете. Есть фото с конференции в Риме с доктором которого она называет легендой, перешла на страничку " легенды", а у него сплошные фото лиц негроидной расы в естественной среде обитания, в деревнях и селах, ясен -красен , что фейк страничка.
Настойчивость сделать выбор сейчас, меня напрягла. Явно не желают моего визита второй раз. Вы правы )"девачки, записываемся на реснички-губки-зубки!" Эх инстограм)))) Хорошо хоть тут не засветила доктора. Девочки, кому я отправляла в личку контакт, думаю вы сами примите решение стоит связываться или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шок-контент, обалдеть )))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да я и не прошаренная вообще в зубной теме( все вопросы благодаря вам, мои дорогие!
Кстати, спасибо большое! Сейчас начала искать клиники с композитными винирами, их дофига, только цена 11-12 зуб простой винир. Вот опять вопрос возник, почему у талантливого доктора за обычный 9 ? Больше народа поведется … ну собственно все понятно сегодня стало( |
|
||||
|
||||
@совунья, да все нормальные люди, а не только стоматологи, понимают, что свои здоровые и красивые лучше! Но вот этот ужсс, со сколом от семечек? Ну не знаю… Это очень странно. @Яблоко, сори, самое главное пропустила . Ну ее тоже понять можно, она просто не хочет, чтобы ей потом мозг выносили, боится. Я так же часто поступаю, если меня что-то настораживает ДО.
Ну найдется другой специалист ? Или ты прям хотела только эту? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я за ней 3 года наблюдала, сейчас работы пошли прям на мой вкус.
Мозг я ей не выносила вообще( пара вопросов и доктор решила, что лучше не связываться. К ней глухонемые что ли ходят? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я осмелюсь порекомендовать мою клинику, там тоже есть такая реставрация за 10 тр. Честно скажу - свою оставила напоследок, я итак как на работу туда езжу.
Почему "но": терапевт и ортодонт морщатся при слове композит и топят за виниры. Но композит есть у них, не хочу их пока бесить. Работы по композит не смотрела, кто именно делает - не знаю. Знаю, что главврач(он главный красотолог) не " За". Плюсы: будут делать как положено... Ни шагу вправо, ни шагу влево, как по протоколу - так и у них. Если мне положено было ортодонтическое лечение - колхощить композит поверх - отказались. Пробовать хирургические восстановления Десны в рецессии - отказались, хотя я просила и за свои деньги и в отсутствие претензий - ну пжлст, давайте попробуем. Нет, не положено. Цены бюджетные. Оборудование хорошее. На каждый чих - свой спец. От детского врача вообще пищу. Ну сходите на консу.... Полежаевская, клиника дентум @Яблоко, у неё в вк есть результат, где зубы под наклоном во внутрь и глубоким прикусом (верх почти перекрывает низ) закатали в композит. Сверху это ещё жизнеспособно, снизу - почти нет...это оцарапается и отлетит быстро очень... Значит не боится она претензий? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, спасибо большое. Клинику посмотрю. У меня есть ортопед прекрасный и хожу я к нему уже несколько лет, мы жевательные зубы делали. Только он против композита. Говорит, что бы ставила виниры когда созрею. Вот я в обход него и терапевта, решила в самоволочку уйти))
@Татьяна Анатольевна, а как вы ее нашли в ВК? @Татьяна Анатольевна, нашла, там работы 22 года, там крупные такие виниры она ставит девочкам, мне работы того периода не нравились. Думала руку набила, отучилась новой технологии. Кстати в ВК, рубрика о себе, запись удалена, как и в инст про образовании ни слова. |
|
||||
|
||||
Да вот так и нашла, да, старые работы, инсты нет у меня, я по вк и тг поискала, ну она, да.
Уверена, что с 2022 года руку набила, но в вк именно та специфическая аудитория и полный комплект)) Вот-вот, бегаем от своих нормальных врачей в поиске че бы наколхозить)))) но так и придётся сдаваться идти к ним |
|
||||
|
||||
Кстати, держите в копилку знаний! ) «хрусталь» делают с обточкой оказывается.
@Татьяна Анатольевна, А наши врачи потом думают что мы с приветом))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так если хорошая работа, то и мозг никто не выносит.
Собственно ценник за пломбировыочный материал в 200-300 тыс это очень прилично. Знаешь сколько тюбик стоит? 1500-2500 и хватает его не на одну зону улыбки, можно и постараться сделать хорошо свою работу, так как она хорошо оплачивается. За 300 тыс можно абдомино сделать, это не 16 маленьких реставраций. Ой( ну все равно обидно вышло, как бы я себя не утешала. Ну ничего! Мне еще глаза нужно проколоть, давление глазное повышено, туда деньги направлю, раз так. Глаза даже важнее. |