| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я бы круглые сутки в уггах была, мне сейчас в них наиболее комфортно. Дома вместо тапочек постоянно ношу. Ну и купила 4 пары разных, в том числе модные на платформе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня оперируют вторую ногу и оказалось, что не весь объем правой сделан((
Сканф и акин это же первый палец? Гоман выпрямление 2 пальца? Вилсон мизинец? А Вейл что? По правой в итоге сделан первый палец и мизинец (( спицы нет, а по идее должна быть во втором пальце если его выпрямляли, так же ? Вейл доделывать? Это то, что болело под пальцами? Я уже второй палец не хочу выпрямлять, и так сойдёт, уж очень травматично. Досадно ужасно. Первая нога платная как раз была
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, почему полный объем не сделан, что доктор говорит?
Вэйл, скарф, акин - это виды операций на большой палец. Вилсон - 2-5 плюсневые кости. Гоман это может быть 2,3,4 пальцы. Мне делали Гоман, спицу не ставили. @Tantumverde, второй палец было не больно совсем. Я его отдельно через год после вальгуса делала. Готовилась к худшему. Но ни разу обезболивающее даже не пила. Если отдельно его делают, то часто под местной анестезией. Но мне под общей делали.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Вейл 2,3 было помечено. Там у меня под пальцами на подушечке болело, хромала.
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, да, перепутала, вэйл на свод и 2-4 пальцы.
Тебе доктор сказал что не весь объем сделан?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, отметил обе ноги оперировать. Думаю, Вейл.. стараюсь не накручивать себя, что ж делать, так получилось. Хорошо, что сейчас выяснилось. Вот второй палец, вроде и не очень кривой))
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, жаль, что не сразу сделали, но, думаю, что надо делать и второй палец, раз предлагают, а то потом можешь пожалеть. @JUNE, да, главное, чтобы было удобно, особенно первые месяцы! Я вчера прошлась по обувным отделам в Торговом центре, надеялась на небольшом каблуке купить симпатичные ботиночки, но так и не нашла. Пока буду ходить в том, что есть, тем более, что зиму и начало весны проведу на даче, а там в основном ходьба, удобные кроссовки есть и зимние, и обычные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вторая оп длилась полтора часа, делали в 4 руки)) так думаю, перепутали объем ОП на левой и правой ногах. На правой сделали то, что планировалось на левой. Хорошо, что исправили . В общем, ничего на самотёк нельзя пускать, все проверять, во все вникать
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, главное что сделали. Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, когда мне первую ногу оперировали, попросили маркером поставить на ней знак. Теперь понимаю почему. Скорейшей реабилитации, пусть теперь хоть все идёт спокойно и по плану!
@JUNE, если не затруднит, можете фото прислать, пожалуйста? Я подумала, что мне угги лишними не будут. И ссылку, если можно, где брали. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у нас в штатах тоже ноги помечают. Да и вообще тело. После случаев когда отрезали не туда ногу и удалили не туда почку. Здесь нельзя врачей ругать, но других слов у меня нет по этим ситуациям. Местных врачей я очень боюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Печатаю и не смотрю что отправляю.
|
||||
|
||||
|
Я поняла) Вообще просто в дрожь бросает, когда на себя такую ситуацию примеришь(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне страшно что в головах у тех кто это делает. Казалось бы, ты же должен знать что ты собираешься делать. В голове не укладывается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, давай закончим, пока нас не выгнали отсюда)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я в Швейцарии живу, здесь на месте все покупала оффлайн |
|
|
||||
|
||||
|
Я про обувь) Поняла, что у нас разные возможности) Поищу, что у нас, но если фото обуви сможешь, буду рада! Что-то подобное у нас поищу.
|