Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошка_А, Спасибо большое! Имланты не ставили, манипуляций с железой никаких не было, только аутожир и подтяжка по ареоле. Это не конечный результат, 30% должно уйти.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь исправлял тубулу в Екатеринбурге?
|
|
||||
|
||||
всем привет! девочки, скажите сильно ли меняется увеличенная грудь после похудения?
У меня такая проблема, гинеколог неправильно подобрала ОК и я набрала вес. Грудь не сильно увеличилась, тк своих тканей мало и еще тубулярность, без птоза. Операция 17 августа, перекладывать ОП не хочу. но планирую после ОП похудеть на 10 кг. Врач меня успокаивает и говорит, что грудь не пострадает. Что скажите? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, кто из доков хорошо оперирует тубулу в Киеве? Буду очень признательна за рекомендации |
|
||||
|
||||
Алена11, привет. Я тоже в уфе. У кого вы в итоге исправляли грудь?
|
|
||||
|
||||
Ud12, Ищенко нужно писать на почту клиники, указав в теме письма, что оно адресовано конкретно Ищенко. Ну и лучше потом позвонить админам, дошло ли письмо, не пропустили ли в почте и передали ли Ищенко - загрузка в клинике очень большая. Ну и ответа вероятно придется подождать. Почта клиники есть на их сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Екатеринбурге делал операцию? К кому лучше обратиться?
И на счет Ищенко, можно с ним онлайн проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
Девчули, делюсь радостью! Вчера сделали ОП. Должны были поставить 250 и два шрама. Подтяжка и увеличение.Вокруг соска и вниз вдоль. Умоляла размер побольше. Говорил не получится, но попробует.но есть риск растяжение шрама и швов.
Просыпаюсь я вчера и мне говорят, что все обошлось периоляоной подтяжкой и 285 силмед. Ураааа. Мою радость не передать словами. Лежу вот в кровяном лифчике. Вечером надо искупаться. Боюсь снимать. Сколько времени можно быть без лифа вообще? Хотелось бы постирать.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Принимайте новенькую Тубулярная грудь с выраженным птозом и грыжей ореол. Полный набор в общем( Прошу ваших рекомендаций по выбору хирурга/ Нахожусь в Москве, но могу и в область скататься, тем более московские хирурги берут за работу немало( Пока вынесла из темы, что очень хвалят Ищенко, Павлова, Жолтикова, Блохин (конечно же), безусловно, врачи очень высокого уровня, но может вы сможете посоветовать кого-то ещё? Пока планирую записаться на консультацию к Фархат Фуаду. Очень мне понравилась его работа на форумчанке. |
|
||||
|
||||
Жолтиков сейчас в Мск не оперирует, только консультации и осмотры (редкие визиты)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, правда ли у меня тубула с птозом (поставила диагноз сама)? . Очень хочу грудь красивую, думаю делать, во сколько примерно обойдется операция, и какой имплант посоветует?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть у меня не все так серьёзно, и операция может обойтись без подтяжки? Определяла тубулу по плоским соскам )) Я очень боюсь дабл бабл после операции и что придется не раз коррекцию делать, хочется один раз сделать и всю жизнь радоваться. Еще думаю беременеть, но пока партнера нет, все таки хочется уже быть красивой . Вся в раздумьях и сомнениях, но очень очень хочется))
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, Хочу грудь до троечки, и очень хочется обойтись без вертикальной подтяжки . На сколько это реально?
Карамельная, Подтяжка через ареолу? Очень не хочу вертикального шва (((( Вот такой результат понравился как на фото. Это примерно 300 мл? |
|
||||
|
||||
СвМеб, подтяжку по ареоле надо оценивать с другого ракусра - профиль. Там получается некрасиво - форма конуса со срезанной верхушкой. Ну и назад все может быстро обвиснуть, после чего придется делать вертикальную, а вот красивую форму уже особо и не вернешь.
|
Закрытая тема |
|
|