Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы, да... надо вытереть слюну и забабацать себе грудь)))
|
|
||||
|
||||
девушки, не отклоняемся от темы плз.
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки, как вы меня обрадовали! Бабникам больше не верю. :d
Александра Цы - офигеть! Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну не знаю... моя как До ложилась так точно и щаз ложится, так же все разъезжаеца в стороны и собираеца в кучу в засисимостити от позы :d
|
|
||||
|
||||
Фэся, он, похоже, просто произвести впечатление своей искушенностью хотел. ;)
Вот у меня, например, почти при любой погоде руки холодные, но не имплантированные - уверяю Вас |
|
||||
|
||||
Мужчины - очень странные создания, мой муж отбивался от моей затеи до победы, но, когда я сказала, что была уже на консультации у хирурга и назначила дату операции, с масляными глазками спросил- "а ты себе 4-й размер будешь делать или как?", это при том, что я очч худенькая и тоненькая и боялась, что и 2,5 размер на мне будет много. Сейчас доволен очень, но пока еще щупает осторожно,боицца
|
|
||||
|
||||
Olga78, приглашаю тебя в тему "Увеличение груди в Одессе"
|
|
||||
|
||||
вот и мне тож так показалось и скорее всего заранее знал что грудь у этих девушек имплантированая. Оч сомневаюсь что он это сам определил! Этож какую статистику нада собрать чтоб точно знать как именно у женщины грудь в каких позах ложится
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Груть - абалдеть.ВВП не зря старался. Фигура тоже, конечно многое решает. У тебя с фигурой полный порядок. Твоему телу можно только позавидовать. Аква МАрина Что теперь говорит муж, при виде твоего великолепного (без преувеличения) бюста??? |
|
||||
|
||||
АлександрА Цы
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, вот видите, и дамы в восторге , а о мужиках вообще молчу...., а вы переживали и даже тему создали, что вам много и вы недовольны..... А я фотки посмотрела - вы просто конфетка с такой фигурой...., и сисечки хорошие, совсем не огромные и бабехой (как вы переживали) вас не делают....Отлично выглядите.....8))
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, присоединяюсь ко всем хвалам произнесенным в адрес твоей грудки!! Правда обалденно красивая!! 8)) И фотки еще такие получились еротичные... вах!
Читала твою темку "для тех, кому много..." помом в самый раз! А что муж, не считает теперь что много?? а ты сама?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я не думаю, что "бабник" врал - при богатом опыте часто (но, конечно, не всегда!:! можно определить силикон. И температура тела иногда тоже может быть разной, девушки на это не редко жалуются. При возбуждении же происходит быстрая смена температуры тела, и грудь у некоторых может "не успевать". Как говорила одна очень мудрая женщина-хирург "если вы не готовы к тому, что будет понятно - грудь силиконовая, то не делайте маммопластику". |
|
||||
|
||||
Во, последняя мысль очень ценная! Полностью согласна.. Если ощущаешь в себе резервы на новый комплекс теперь уже о силиконовой груди, то стоит подумать... Да мужчины будут видеть скорее всего... ну и что?..Раньше кому то из них не нравилась ваша старая грудь, теперь кому-то не понравится ваша "ненатурльность"..только при этом собственные самоощущения и визуальное наслаждение от созерцания самой себя совсем другие ...А мужчины как известно в первую очередь видят насколько ты любишь сама себя и поступают также
|
|
||||
|
||||
Мадам, абослютно согласна! В моем случае, к примеру, силконовая грудь (пусть даже кто-то там на пляже вдруг это заметит своим наметанным глазом!) во сто крат привлекательней того безобразия, которое у меня раньше называлось грудью.. А мужчины, ИМХО, действительно сразу "выцепляют" ту женщину, которая сама себе нравится и не стесняется своего тела.
|
|
||||
|
||||
А уж как я боялась своему милому говорить о своей идее. Был у нас когда-то давно разговор на тему пластика и "бабы-дуры!", типа Людмила Гурченко легла спать и забыла закрыть крышку:d!
Ну так вот..грю так и так...нужно ...хочу красиво, а он грит- а кто сказал что не красиво?! Вобщем грит если нужно-делай! Еще и денег добавил!:dur: ААААА! 10го мая! два дня осталось! ИХА! Тока чет я чуток очкую Славик.... |
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka
Да ты не очкуй, ты успкойся!:dur: Я уже сто раз так делал! Все будет ок! Первый раз всегда страшно... Шутка. Про первый раз. Не переживай, все произойдет так быстро, через пол года вообще забудешь о том, что что-то делала. |
|
||||
|
||||
Спасибо Малинка! Охота чтоб уже эти полгода прошли!
А еще прикол, я когда уговаривала своего хабиби но ОП, приводила веские аргументы, такие как: - Да ты будешь ходить за мной и слюну по полу размазывать! И откуда у меня такая информация и знания?!:d:d Главное так убедительно говорила, что он поверил! |
|
||||
|
||||
Да, мужчины на самом деле странные, сейчас я в свободном полете и не кого уговаривать и не с кем совещаться по этому вопросу, поэтому и делаю ОП радостно . Мужики говорят, что силикон это ужасно, при этом всеми любимая Памела- одна сплошная, большая, ходячая силиконовая сися и ниче, всем нра, во всех журналах для МЧ практически у всех девочек силиконовые сиси, и тоже нравится, а тут прям ты гляди, гурманы- то им не так лежит, не так стоит и т.д. Я вот буквально на днях, уже теперь, после этого сайта, наметанным глазом, обнаружила что у моей любимой, на мой взгляд фантастически сексуальной Моники Белучи тоже силикон, по моему анатомы и на многих фотосессиях она лежит, а ее шикарная "натуральная" грудь стоит как и стояла, в красивой анатомической форме, и иногда края имплантов видно, но мужики этого не замечают, показала фотки зятю, так он мне- ты че, тут же видно, что все своё, ога. У большинства звезд тоже силикон, и меня поражает- почему возбуждаться при мысли о какой то левой, надутой Памеле Андерсон это нормально, а при мысли о СВОЕЙ самой любимой и красивой женщине с супер- секси грудью- нет?
|
Закрытая тема |
|
|