Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vera777, если не хотите сосудосуживающие, попробуйте таблетки на псевдоэфедрине (у нас это актифед, у вас, наверное, что-то другое)
Они очень хорошо отёк снимают. Не "лечат" его, а помогают пережить, давая временное облегчение. Мне лор говорил, 10 дней спокойно можно пить (потом уже риск привыкания повышается) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vera777, я тоже оперировалась у Ксении,я дышала сразу,а потом как затекло так же,тоже мучала помощницу,спадало это дело долго,на сколько помню,особенно,в одной ноздре…так что это нормально,тем более на Вашем сроке
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Делала вторичку с ребром в июне 2024г. Поначалу нос пока был в отёке спереди смотрелся нормально, даже нравился, в профиль сразу выглядел длинным, чем и смущал . По мере схождения отёков стали проявляться неровности, шишка на одном крыле, и наоборот впадинка небольшая на другом. Но это меня не смущает . Беспокоит сейчас то, что кожа сократилась, и нос стал выглядеть короче, ноздри видны как и раньше, что интересно спереди нос короткий, а сбоку длинный и острый... Когда смеюсь нос прям очень некрасивый (( Еще не нравится , что коллумела прям как будто обтёсанная, нет красивого изгиба ...Раньше после первички в профиль был красивый , сейчас как Буратино. Но думаю , что коррекцию делать не буду. Боюсь , что будет хуже, да и финансово не смогу. Буду ходить с этим. Да, сейчас он лучше , чем после первичной рино, но я хотела другого результата, даже прилагала кучу фото. Нос твёрдый , но я не парюсь, там ведь такая конструкция... Если была бы возможность, я бы скорее всего исправила чуть, если бы мне дали гарантию . Прилагаю фотографии
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончик как-то невнятно оформлен, Вам только спинку восстанавливали?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, ого как у Вас анфас схуднул.У нас с Вами изначально схожие кейсы,даже даты вторичек схожи))И на сколько схож в итоге результат,тоже узенький нос небольшой,но при определенных ракурсах кажется так конкретно длиноват,тоже с одной стороны шишка,с другой провальчик… Я Вас очень понимаю,что, вроде, и не совсем то что хотелось бы,но и гораздо лучше,чем было.Я бы не сказала,что у Вас это все сильно бросается,скорей такие неудачные фото триггерят,как меня когда ловлю экстра длину или какие то неровности,я записывала себя на видео в динамике и знаете,всего этого,что так не нравится ну прям не видно,а когда вижу свои неудачные фото начинаю расстраиваться
Я люблю приподнятые кончики,мне наоборот нравится как у Вас,свой бы хотелось поднять как было при небольшой гиперкоррекции |
|
||||
|
||||
![]()
Вы пойдёте на коррекцию? Меня однажды визажист вообще рассмешила, говорит у меня нос как у лисички, остренький такой... Я фотаюсь когда, то опускаю лицо, а иначе все ноздри видны(( И что интересно, сбоку реально он длинный. Но как Вы и сказали конечно лучше , чем было. А было после первичной ужасно... Временами меня тоже расстраивает это всё. Недавно я прыгала с небольшой высоты в море , и было ощущение, что все кости в носу развалятся, был дискомфорт сильный и я испугалась даже(((такое в точь ощущение было и после первой рино, но то там я прыгнула с высоты через 4года после операции.. Интересно, у кого так было
![]() @anna0210, если Вы на коррекцию пойдёте, то к своему хирургу? Она даёт Вам гарантию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, ну перестраивать ничего и менять мне точно не хочется,иначе это полноценная третичная.Мне надо подпилить пику торчащего хряща на кончике и подложить немножко хрящика в провальчик над этой пикой,то есть это минимальные вмешательства через одну ноздрю.Пойду к своему кончено,она сама сказала, что нос надо доработать и убрать нюансы эти.С длинной и лисичностью,мне кажется ,надо время сжиться,в этом точно нет ничего плохого и некрасивого,просто когда привыкаешь к супер коротышу и много лет с ним ходишь,странно себя видеть с носом нормального размера, так же это работает и когда всю жизнь с длинным носом,а получают короткий нос,надо время привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, пусть коррекция исправит все недочёты, которые Вы указали)), скоро уже значит?
Да, буду привыкать конечно к своему новому носу . Но если бы можно было бы подкорректировать кончик или колумеллу с гарантией я бы рискнула. |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, Да,планирую в следующем месяце.Мне донастраивали колумеллу,но так как у меня ее и не было,она все равно вжалась как будто.Опять же это уже игра с каркасом и дополнительным материалом,а от куда его брать,лезть в ребро уже не особо хочется, все уже гораздо сложней получается.У меня девочки корректировали отсутствие колумеллы филлерами,но родные носы,а на сколько это безопасно для оперированных носов тут уж вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, даааааа, с филлерами рискованно связываться . У меня после Дипроспана ямка так и осталась на спинке, думала после вторичной пройдёт, а нет , осталась, и филлеры теперь не буду. У меня еще очень заметная шишка появилась на крыле и ямка на другом крыле, из-за этого создаётся ощущение кривого носа((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, у меня так же,из за этого нос чуть С-образный. У меня природная ассиметрия,от переносицы к колумелле нос уходит чуть в бок,как бы его не пытались отцентровать,он все равно к полугоду плывет по природной ассиметрии.Я к этому спокойно отношусь,это делает нос живым,сразу после операции он был идеально ровный,это очень странно выглядело)
У Вас на фото эти нюансы не видны,а фото обычно наоборот подчеркивает,мне искренне нравится Ваш результат с учетом отправных данных,узенький,в меру приподнятый,хорошая форма ноздрей и уже нет такой длинны как Вы показывали в первые месяцы как будто.Покажите профиль еще пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, вот фото в профиль, там видна эта яма в крыле. И фото спереди, явно видно , что короткий , все ноздри видны
Мои говорят, что спереди нос остался таким же коротким, а вот сбоку прям Шапокляк ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya,Мне на консультации предложила хирург подложить фрагмент ушного хряща,чтобы выдвинуть колумеллу и чуть сгладить трансплантат на кончике ,чтобы чуть убрать эту длину,а в носе,конечно,каждый миллиметр картину меняет.У меня такой же визауальный обман,спереди небольшой,в 3/4 тоже,а к профилю вылетает избыточная длина
У Вас действительно со временем он стал более приподнятым и похожим на то что было,но мне нравится такое,люблю игривую вздернутость,это делает лицо милее,моложе |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, ушной ... Интересно конечно очень... Буду следить за Вами, может в будущем тоже пойду
на коррекцию.. А Ваш доктор эту коррекцию надеюсь бесплатно сделает, или за что-то всё-таки надо будет заплатить? ![]() В моем случае смущает, что контуры носа стали проявляться чётко : по спинке носа с 2х сторон линии выделяются прям, и на кончике круглый чересчур чёткий контур (((создаётся впечатление, будто тенями вырисованные |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, ну стандартный набор по оплате,все анализы,палата,наркоз,сама коррекция бесплатно.Я наоборот так рада контурам,после ластпластанного по лицу бесформенного носа…кто то действительно тенями вырисовывает ежедневно,а Вы расстраиваетесь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, да эти контуры вырисовываются как треугольник резкий отдельно на спинке , это и не нравится. Но конечно это не так критично, я уже тут просто нюансы Вам рассказываю ))
. |