Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Операция 30.08. Доктор Васильев В.С. Спустя 3 дня:
|
|
||||
|
||||
Отмечусь в этой теме тоже)
В апреле была проведена подтяжка, в правую грудь качнули жирка для коррекции асимметрии. Объем вливаний 170 мл Срок 4,5 месяца Прижилось хорошо. Надеюсь, больше ничего не рассосется) Доктор Романова АА, г. Пермь На фото до, 1,5 месяца и 4,5 месяца |
|
||||
|
||||
Привет 2 недели после операции по сравнению с неделей после: объем уходит. Буду у врача, спрошу, когда можно выдохнуть.
После липо огромные синяки. Через неделю сфоткаю, что будет |
|
||||
|
||||
У меня 12 дней после операции. Все отлично, никаких воспалений (тьфу-тьфу-тьфу) нет, отеки и синяки уходят, с ними и обьем, но пока все равно намного больше чем было. Также нравится эффект от липосакции, которой очень сильно боялась. Брали со спины, талии, живота. Прямо вау эффект, не нарадуюсь новому силуэту. Теперь даже кажется что маловато забрали)) Все-таки сильно отъелась для липофилинга ( или просто) можно было и без этого найти жирок. А так мне бы и на второй липофилинг хватило.
Что важно, все как и говорил В.С. Васильев обьем уходит и вторая грудь, которая была изначально меньше и куда влили 480 (в первую всего 180) в итоге смотрится даже как-будто чуть меньше. Так что зря я волновалась. Вообще В.С. с первых секунд оценил все: и ассиметрию, и небольшие проблемы с осанкой, и соски на разном уровне. Сказал сразу, что исправить сможем, а что нет. Зоны липосакции тоже с профессиональной точки зрения оценил. В общем, зря я сомневалась, отличный доктор Фото в хорошем освещении приложу попозже (там где на ногах вмятины - это компрессионное белье без чулков (стык с ногой) |
|
||||
|
||||
Но всё равно какой ого остаётся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядит супер!!! А подскажи, пожалуйста, когда с талии брали, поясница болела? @Bandy Привет! Подскажи, пожалуйста, я видела, что ты в одной из тем писала, что занимаешься танцами. Как скоро после липофилинга удалось вернуться? |
|
||||
|
||||
Доброго времени дня всем! Решилась я наконец на операцию липофилинг груди. Благодаря форуму определилась с доктором и не прогадала. Сказать что в восторге ничего не сказать. И от клиники и отношения персонала до профессионализма врача . Операцию сделала вчера у Васильева В.С
Донорских зон было 9… подмышки/ живот/ бока сзади/ галифе/ и внутренняя часть бедра… Но зоны не с ладонь… а гораздо больше чтобы свести на нет бока отлипосачили вплоть до лопаток… так же живот и бедра. Залипофилили в итоге 550 и 650 . Самочувствие в целом хорошее… наркоз потрясный заснул проснулся. Отеки и синяки нарастают. Чуть позже прикреплю склейку до после фото с клиники. По деньгам вышло 320 т.р плюс 7 тыс компрессия ( комбинезон до щиколоток) и около 20 тыс на анализы и лекарства после опи. |
|
||||
|
||||
@MilanaKaluga как вы? Как самочувствие? Размерчик просто бомба. Хорошего приживания жирка))) сама почитываю форум, хочу, но ещё не решилась.
|
|
||||
|
||||
Ох… если честно я думала полегче будет🙈 Многие девочки писали … что сами домой поехали … своим ходом… на работу выходят через 5 дней. Я если честно в предобморочном состоянии третьи сутки… боли жуткие… отеки… слабость и головокружения. Сна толком нет… все затекает… немеет и болит. В общем комбо по всем фронтам. Может конечно у всех разный обьем операции и порог чувствительности… Я готовилась что будет нелегко и далеко не нытик… Уф … в общем сил и терпения кто решится ) Ни капли не жалею… ни о выборе опи и доктора. Но реабилитация то еще испытание. Завтра на перевязку в клинику…
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Месяц после операции, объем ушел, конечно. Но лучше чем было. Абдономино тоже подзаживает, липосаченые зоны прекрасно себя чувствуют. Ножки загляденье. На фото сверху вниз: Неделя после операции До Месяц после операции ПС Регламент нарушала, сиськи мои помяли пару раз заинтересованные руки :D |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У кого после липофилинга груди образовались жировые кисты? Как вы с ними боролись? Вообще часто образовываются они?
|
|
||||
|
||||
@MilanaKaluga, у меня тоже первые дни были тяжёлые (в месячные делала оп), я только на пятый день смогла нормально встать с кровати, без раскорячиваний. Держись, дальше будет легче! Компрессионка удобная, точно тебе по размеру?
Липо это тяжело, старайся гулять на свежем воздухе, это помогает отеки разгонять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на перевязке. Доктор сказал что все по плану… посмотрел на узи спину в районе поясницы… Там стоял дренаж и могла скапливаться жидкость. Слава богу не пришлось ничего откачивать🙈 сисюни конечно просто гигантские сейчас🤣 4 ка точно. Надеюсь это отек) синяков по телу как ни странно почти нет… небольшие на боках и спине… ляжки вообще почти чистые. Или синяки попозже появляются? Грудь баклажанового цвета как и была. |
|
||||
|
||||
@Kate_night, дааа, вот именно поясница больше всего болела, и больше скажу, до сих пор до конца не восстанвоилась, по ощущениям как будто там синяки, если нажимать. Было и онеменее, оно тоже время от времени возвращается.
Результат спустя месяц. Ушли конечно, но разница с до есть и хорошая. По ощущениям зоны липосакции - спина и бока особенно еще далеко не восстановились. Грудь лучше, но тоже еще жду. После сна почему-то в одной в груди (куда больше жира вводили) странные ощущения... возможно отекает за ночь, в другой груди такого нет. Спустя минут 10 посе подъема все проходит. Ксати не помню писал кто-то или нет, но в процессе востановления очень чешутся зоны и липосакции и липофилинга, кожа шешушиться. Последнее фото ДО. |
|
||||
|
||||
Pe вы Венера настоящая))) хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет
Ну что ж, вот и я спустя полгода решилась на это дело Долго описывать ситуацию до не буду, так как думаю фото все скажет за меня. У меня всегда одна грудь была чуть больше другой, но это было заметно скорее только мне. Но вот после гв они не то, что стали отличаться явно по размеру, но и одна обвисла , а с соском вообще беда произошла.. В общем фото красноречивее любых слов На фото До и неделя после операции Спицын, Дега, СПб Безумно рада, что выбрала его! Настоящий волшебник Единственное, что на спине спать для меня просто ад кромешный. Максимум часов 5 сплю, потом просто дикая боль в пояснице, приходится вставать. Не высыпаюсь ужас! Может есть какой лайфхак? |
|
||||
|
||||
@MilanaKaluga, Добрый день! Подскажите пожалуйста а грудь на ощупь после липофилинга она какая упругая, не пустая ? Есть разница в ощущениях когда ее трогаете какая была до операции и сейчас?
|
|
||||
|
||||
@pe, Спасибо за ответ! То есть мягкая какая и была и до операции? Просто хочу понять разницу какая грудь с липофилингом а какая с имплантами, не сразу конечно после операции, а где-то послу полугода
|