Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки! давно читаю форум-пишу первый раз! я тож нарастила волосы (долго собиралась и наконец то решилась) наращивала 60 лент анжелохайр,славянские,отборные волосы, походила положенный срок (даж не доходила немного) и сейчас уже сняла, по весне повторю снова, вот ссылка на мой альбом, там фоты до наращивания(где я с детем) само наращивание, и то что стало (хотя ничего не изменилось специально фоталась чтобы сравнить)после.
ссылка на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] везде на фото (кроме кудрей) волосы без укладки, просто высушены в "свободном" полете феном! Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2010 в 20:19. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Кудряшки прям как парик, это нарощенные?
|
|
||||
|
||||
![]()
какой парик? мож фото с телефона такой эффект на Вас произвел? как раз таки такая укладка шипцами дало очень естесственный эффект, никакиз переходов видно не было! а просто утюгом если выпрямишь,то видно где чье,хоть у меня и своя родная длина неплохая!
вообще сделала для себя вывод - что наращивание меньше видно,когда крутишь кудри-бигуди-щипцы-плойки, в остальном видно- но может я конечно придираюсь.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2010 в 20:21. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Еленка, ну классно! А для чего ты наращивала, да ещё так много прядей? Волосы вроде свои такой же длины и не реденькие!? А не было такого, как у меня, что прядочки отрывались со своими волосами? А сколько месяцев проходила с нарощенными?
Кстати хочу сказать, что после коррекции помыла голову, ничего не отлетело больше. Так что снова живу и радуюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
а я люблю наращивать минимум 50 см. а больше мне нравится 65 см. как то меньше не вижу смысла наращивать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Капсульное наращивание мне не понравилось. Уже долгое время думаю о hair talk. Так меня привлекла их страничка в нете, все так заманчиво расписали. И не видно скреплений, и на виски можно и челку даже, безвредно совсем якобы. Отзывы в нете противоречивые: одни прям тащатся от hair talk. Другие говорят что качество волос хреновое. Но первые считают, что вторые подделку купили. Девушки, кто разбирается в этом виде наращивания, расскажите всю правду...
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки! Хочу волосы нарастить. Начиталась много всего. Боюсь за свои в последствии наращивания. Ищу своего мастера... Скиньте на почту контакты своего мастера плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пойду на знакомство. Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь не только посоветуют, здесь присутствуют сами мастера. Вот ХОЧУ 3-Й точно наращивает и мне кажется неплохо. Мне самой захотелось с ней встретиться и поглядеть на такой вид, как трессы.
|
|
||||
|
||||
![]()
да я что, Вот у Ольги очень большой опыт
![]() ![]() но все равно спасибо ![]() я сфоткаю свой тресс , чтобы Вы посмотрели ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наращивание действительно щадящее, но есть несколько НО 1) мастер должен иметь опыт именно ЭТОГО наращивания, чтобы брать правильную толщину своих волос (возьмет тонко, свои волосы порвутся очень быстро и отпадут вместе с прядью, возьмет толстую, крепление будет слабое, при мытье волос сползти может) 2) коррекцию нужно делать чаще, чем в любом другом наращивании, т.е. 1,5 максимум 2 мес. если повезет. Качество волос в настоящих неплохое. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а вы какому наращиванию отдаете большее предпочтение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я нарастила волосы,по итальянской технологии,на кератин,50 см,100 прядей.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а Вы можете сами себя сфоткать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу з-й, вы писали, что сфоткаете свой тресс. Если можно, так, чтобы было понятно, чо он из себя представляет. Очень интересно посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с радостью,но у меня фотоаппарат сломан
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! Отзовитесь, плиз!
capuchino Bambi73 Kamusia Релиз Забава Путятишна Agapi Хочу попасть на знакомство с Вашими мастерами! Скиньте на почту, пожалуйста, контакты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, все таки капсульное.
Хотя в трессах все очень просто и быстро. В полимерном отвратительная коррекция (для мастера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала всю темку , столько красивых фото , прелесть ! И каждый раз расстраивалась ,что я с Украины , а ваши мастера с России )
Очень понравились рекомендации и общение olga36 , чувствуется уверенность профи . Ольга , мне к сожалению пока недоступна личка , я так поняла , что вы с Одессы или бываете в Од. ? Дайте пож-та ваши контакты , хочу к вам попасть (напишите мне на стене или как удобней ?) |