Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Небольшой апдейт. Домой добиралась долго, но главное, что добралась. Вчера отмечала свой день рождения с новым лицом.
В целом всё хорошо, хотя пока ещё малость косовата, так как нет идеальной симметрии. Врач сказал, что всё будет, просто пока такой вид из-за гиперкоррекции, которая за пару месяцев сравняется в процессе окончательного заживления. Мне более опущенную бровь изначально подняли на 2 мм выше специально, чтобы, когда всё заживёт, они выровнялись, так как обычно, то, что изначально ниже опускается сильнее(мышечная память). |
|
||||
|
||||
@Tim-33, Дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
Сегодня неделя с оп, мне уже нравится то что есть и теперь я боюсь что когда все усядется - не будет такого открытого века
Вот бы так и осталось… но так не останется, да?( |
|
||||
|
||||
@тетя, стоимость процедуры 1 500, продолжительность около часа, я так понимаю, можно ставить везде. За процедуру мне ставят последовательно 6 иголок в область шеи, в швы в голове, сегодня ставили выше брови в круговую мышцу глаза. У меня где-то нерв придавлен, глаза моргают по -разному
@ValerieN, такой небольшой срок и уже выглядите супер!!!! То ли ещё будет) У меня скоро 2 месяца после эндо 2/3, еще в верхних веках уложили колбаску жира без иссечения кожи, параназальные импланты поставили. Пока скулы дурацкие, глаза как чужие, лицо - маска, вижу всё нечетко. Жду........ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эту процедуру делают в салонах, или это клиника? Поделись, если в Москве |
|
||||
|
||||
@стрекоза, я из Челябинска. Делаю в клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Операцию делала у Янковской НЛ Очевидный результат от ВТЭС - перестали выпадать волосы. Совсем. Видимо это связано с улучшением кровоснабжения головы. Как я поняла, идеальный вариант пройти курс ВТЭС до операции и сразу после. Я же пришла через 1,5 месяца. Не знала про это и думала, что сама быстро приду в норму. |
|
||||
|
||||
Землячка))) сейчас в Москве живу. Нашла у нас ВТЭС,стоит 2500 шея
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете через какое время после эндо верхней трети можно делать коррекцию и окрашивание бровей?
|
|
||||
|
||||
@Жизель, мне сказали, что окрашивание можно через месяц, а выщипывать лучше не стоит. Надо подождать хотя бы 2 месяца
Я перед отъездом «интервьюировала « своего хирурга с пристрастием. Может кому -нибудь пригодятся ответы. Актуально на момент 14 дней после операции после эндоскопии верхней трети и круговой блефаро Когда краситься?— Уже можно Контактные линзы. — Уже можно Когда восстановится зрение и уйдёт двоение. — Через пару недель Можно ли тональный крем на швы? — Можно Алкоголь? — Можно Сушить волосы феном и круглой расчёской. — Нельзя в течение 2 месяцев Красить волосы. — Можно через 2 недели Крем на веки. — Только по орбитальной косточке не попадая на швы от блефаро. Красить и выщипывать брови. — Красить через 2 недели, с коррекцией подождать ещё месяц Мазать ли швы дерматиксом. — По желанию, можно, если очень хочется, но только на ночь Когда можно возвращаться к третиноину и пилингам. — Уже можно, избегая зоны глаз Солнцезащитный на веки. — Только на нижние Ботокс. — Через 3 месяца Плазмолифтинг. — Можно через месяц Спорт. — Через 2 месяца Сауна. — Через 3 месяца Операция по коррекции зрения. — Через 2 месяца после полного восстановления фокуса зрения Спать на спине. — Всегда, если хотите красивое лицо без морщин , ( здесь я нервно дёрнулась) , но 2 месяца обязательно На сколько хватит операции. — Век лет на 10-15, лба навсегда Когда смас. —Лет через 15 Если очень хочется ещё другую операцию( подбородок, губы и тд и тп) . — Через 6 месяцев |
|
||||
|
||||
@Tim-33, фундаментально ты подошла к взятию интервью))) Спасибо, получила ответы даже на те вопросы, которые еще не возникли, но обязательно появились бы потом))))
|
Закрытая тема |
|
|