Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему в Питер то не привозят ? (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я же правильно понимаю, что надо в идеале найти синий шприц 3мл оземпика и его хватит на 3 мес, при минимальной дозе 0,25, так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Хотела поделиться результатом. Начала колоть оземпик с 23 января по 0,25, вес был 84 кг, потом перешла на 0,5. На данный момент вес у меня 74 кг. Сильной тошноты не было. Диету не солюдала, просто начала меньше есть. Думаю, что результат не плохой. А у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Byryn, да, верно . Нужно найти синий (зеленый), при дозе 0,25 хватает на 3 месяца. но 0,25 мало кому хватает .
@Zulja, за 2 месяца 10 кг без особых усилий и мучений , это же мега круто ! Вы молодец прям . у меня 10 ушло за полгода примерно
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а в новонардинск что-то объяснили? Это проблемы с поставками??? Или что-то ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня красных 2 шприца купила из остатков, не Москва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кемерово есть оземпик в наличии и синий и красный
От 7300 3 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет , достала 2 синих шприца, вес 60кг рост 165, планирую пп на 1300-1500 ккал. У кого то были схожие параметры ? Надо убрать 4-5 кг желательно чтоб не скинифат вышло, но я после мамопластики, сильно нагружать весом боюсь мышцы. Реально ли похудеть и сохранить мышцы без силовых в тренажёрном?
|
||||
|
||||
![]()
Форум не предназначен для продажи лекарств! Даже за намеки на такое будет даваться бан в теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AellaWW, от вашей генетики зависит потеряются ли мышцы. урезать ккал сильно не стоит, на 1500 должно нормально быть.
@Lorin3, фармацевт знакомая сказала что "выкидывают" препарат понемногу в продажу. цену повышать нельзя, дистрибуторам не выгодно якобы его продавать. надо подписываться, мониторить и реальный шанс есть купить (москва) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Как и перед началом своего пути, сейсчас зашла на ваш форум почитать и очень многому удивилась)
По порядку)) Худею на Оземпике с августа 2021, Начальный вес 104, при росте 158, всегда очень сложно худела, только на серьёзных ограничениях, никогда не было сильных перееданий и ночных жоров, но..но..но .. у всех организмы разные и мой к сожалению жутко склонен к полноте. Оземпик начала т.к. считала что он выводит углеводы. Начала с 2-х уколов по 0,25, потом два по 0,5 и всё остальное время колю по единице. Сильной потери аппетита нет, сладкого я пожалуй стала есть немного больше, но иначе немного подташнивает. На сегодняшний день просто явно стала есть меньшими порциями, похудела на 23 кг. Почти с самого начала Оземпика даже окружающие начали говорить, о том, что улучшился цвет лица)) PS. Окончательное решение о начале приёма приняла почитав ваш форум, за что благодарна очень. PSS. Был выше вопрос про Флуоксетин, у меня есть опяыт так сказать приёма этого препората, пила его пол года (врач при назначении намекал, что могу похудеть), но потери аппетита не было, а вот с прямым своим назначением он справился на ура. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурка22, подскажите, как снижался вес- начал сразу снижаться? Скачками, или равномерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren/, добрый вечер. Вес снижаться начал сразу. 10-12 кг ушли в первые пару месяцев, потом все стало уходить медленно и печально) Иногда вообще вставало, но объёмы я явно теряла потому отчаяния не было) Постепенно стала по немного добавлять двигательных нагрузок, просто больше ходить. Иногда было ощущение, что жир по телу перераспределялся с места на место) Никогда не ограничивала себя в еде, потери аппетита как таковой особо нет, т.к. колю Оземпик в пятницу утром, а вечером пожалуй самый сытный ужин бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала спустя час после этого сообщения, но уже пришёл ответ, что лекарства нет, эх… надо самой мониторить чаще
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще сказали в одной аптеке, что его нет на заводе, но я не из мск.
Расскажу про себя на оземпик. Мой вес дошёл до 96 и никак не снижался, рост 161. Постоянные скачки веса, проблемы с менструацией, мастопатия, короче сдавала гормоны и толком не находили, проблема с юности. врач рекомендовала его, появилась тенденция роста сахара, от сладкого чесалась, до этого с лета метформин пила, пока пила сладкое совсем не хотелось, стоило отменить, как крышу рвало как у беременной. Я попробовала оземпик. Первую неделю тошнило как беременную(но у меня гастрит, я не удивилась) Была тошнота от запаха жирного, из проблем сходить в туалет, я просто не могла это сделать. Но оземпик с декабря, ушла мастопатия, прекратились выделения. Менструация как часы без болей. Подозреваю причина много лет была в инсулинорезистентности, её устранили и вот. Похудела с декабря с 96 сейчас 87. Очень переживаю, если он не вернётся в аптеки. Наконец я нашла препарат, на котором не просто худею, а он убрал корень бед. Единственное у меня пару раз бывало, что желудок встал после например шашлыка, но я не объедаюсь, мне есть то и не охото. Была отрыжка тухлым, пришлось пить ферменты, решила большим количеством воды ещё. Зажоров нет, скорее всего это препарат мне подходит из-за состояния преддиабета. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень переживаю, т.к. впервые за много лет поняла, что могу похудеть не изнуряя себя, не торопясь и явно с улучшением самочувствия. Единственное, что беспокоит кроме пропажи лекарства, это то, что кожа начала обвисать( пока не решала, как с этим бороться.
В Москве на Здоров.ру смогла себе 1 шт забронировать, заказ подтвердили) |
|
||||
|
||||
![]()
Мурка22, Lorin3, спасибо, что делитесь результатами!
Lorin3, а на какой дозировке худеете? |
|
||||
|
||||
![]()
Я Колю раз в неделю 36 щелчков. Повышать не хочу ибо побочки я чувствую остро, я хожу в зал на зумбу и вполне оно сочетается, бывает вес стоит долго, может недели 3 стоять, потом бах и минус кг. Не то чтоб я преследовал цель именно похудеть. Но у меня ещё пропало чувство словно я пухну как на дрожжах, в зеркало смотрю и появилась тенденция к ровности а не росту как дрожжевое тесто. Подозреваю если дозу увеличу мне мой желудок скажет, что он пошёл. Это реально чувствуется. Увы тем, у кого здоровый жкт везёт больше. Одно время я ещё боялась как бы такие побочки не вызвали чего посерьёзнее. Но, однозначно он помогает мне, я заметила изменения во многих системах, где мне не могли помочь и эти походы сдачи анализов на гормоны ничего не помогали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lorin3, хороший результат! И всего на дозе 0,5, здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я вас почитала и решила, что тоже не против совсем сбросить определённое количество кг ( мне надо 5 кг побороть)
Заказала оземпик красный 0.5. Потому что по цене одинаков с 0.25. Но здесь внимание вопрос. Я не хочу сразу колоть 0.5. Для начала разумнее ведь 0.25, правда? Так вот, эта красная ручка мне это позволит? Или хочешь не хочешь 0.5 сразу будут отстреливать в меня? Простите, если вопрос глупый. Я просто ещё эту ручку в руках не держала, доставят только на следующей неделе. |
Закрытая тема |
|
|