Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., а о чем вы хотите спросить? Здесь контактами делиться, к сожалению, нельзя. На то он и форум, чтоб здесь общаться.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня тоже есть вопрос. Расскажите, как ведет себя липофил на верхних веках. И спустился ли еще под гравитацией нижний жирок?
Липофилинг надглазья не мог создать давления на нижние пакеты? Как чувствуете? @Татьяна Щ., а у вас только с утра слезная соль вокруг глаз? У меня после сна во внутренних уголках типа гноя, а вокруг внеших - высохшая соль, и нижние ресницы присохшие. Я после операции не красилась ни разу. Очки пришлось нацепить первые попавшиеся, чтобы внимание отвести. И уже после обеда под глазами убираю высохшую соль, словно грязнуля неумытая. Неужели так всегда будет. |
|
||||
|
||||
@Babetta, а вас интересует липофилинг зоны под глазами для улучшения эстетики или восстановления каких-то функциональных возможностей?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, липофилинг для эстетики. Я получила увечья внешние (по-иному не назовешь разно-выпотрошенные глаза, еще и с западеньями над косточкой). По поводу функциональных я пока не совсем пала духом. Делаю упражнения для мышц глаза, для мышц века, есть еще надежда на очки. Но внешний вид меня просто убивает.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, у меня после сна слипшиеся от соли ресницы и немного гноя во внутренних уголках( пробовала антибиочные капли и антисептическое, не помогают, потому что проблема просто в слабых веках, которые при открываются ночью). Дома днём слезы не текут, а вот на улице глазам очень некомфортно - слезы ручьём. Дома стараюсь чаще умываться( глаза прям говорят спасибо, потом капли и на часик хватает, чтобы немного забыть о них.), купила три увлажнителя)) Очки купила пока только для дали( телевизор в них смотрю, но буквально минуту-две, потом рези в глазах... снимаю...) Здесь советовали гимнастику для глаз, делаю. В физическом плане при выполнении упражнений, чувствую сильное напряжение мышц глаза. Не знаю хорошо это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Вот мое увечье под глазами
|
|
||||
|
||||
@Babetta, спустя год провалы под глазами значительно уменьшились, если вас это хоть немного вдохновит. Асимметрия также почти исчезла. Ну она и была изначально, до. Просто после опи с 1-го до 3-х месяцев глаза были сильно разные. Сейчас почти одинаковые))
По своему опыту, липофилинг в подглазничную зону не делала бы ни за что, даже если провалы значительные. Провалы у вас внутри орбиты, я так понимаю, а жир - с косметической целью вам положат ниже западений, т.к. в орбите жир совершенно другой, чем тот, который в ногах, животе и т.д. Соответственно, эта проблема не решится, а новая появится. Что касается верхних век, здесь тоже не все так радужно. Я поеду в мае убирать немного жира, т.к у меня теперь появилось небольшое нависание из-за того, что жир выталкивает кожу, а она очень тонкая и собирается в складку. Т.е. пол миллиметровый провал сверху для меня - идеальное решение. Кожа будет туда прятаться и наконец я буду довольна. Сейчас дрябленько так собирается, где излишек жира. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Да, мне такой форум впервые встречается, что когда хочешь тет-а-тет пообщаться, то админы не могут помочь... Но что есть, то есть. Рада и тому, что хоть и в таком виде можно общаться. Ведь врачи как рыбы ничего не говорят, с их стороны всё хорошо...
Я читала Вашу тему(но может упустила некоторые моменты) и хотела спросить вот о чем: 1. Сколько месяцев прошло после операции, когда Вам сделали липофил? Как сейчас в плане эстетики и физическом плане ( зрение, двоение, сухость..) 2. Что по поводу письменной претензии сказал доктор или на имя клиники Вы писали? (И писали ли вообще. Посто было сообщение, что "собираюсь написать претензию") После неё согласились на относительно бесплатную " доделку" или как в договоре пишут : переделка только после совета всех врачей? Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
@Babetta, да, у вас яблоко ушло вовнутрь и оголилась кость. Липофилинг тут не поможет(( Но все равно проконсультируйтесь с Васильевым, может, надежда все же есть.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, он консультации онлайн ведет?
Да, яблоко запало очень, а хирург посылает меня к психиатру, ведь удали "совсем немножко выступающей грыжи". |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., у меня было всего 3 липофилинга в зоне возле глаз. После последнего прошло почти 4 месяца, и как я писала выше - есть то, что меня не до конца устраивает. Зрение на правом глазу немного село, примерно на -0,5, второй глаз видит как и раньше 100%. Двоение появилось сразу после опи и со мной до сих пор. Сухости, усталости глаз нет, было только первый месяц.
До претензии так и не дошло, т.к. доктор мне согласился сделать (относительно) бесплатную коррекцию. Положил сверху жир коряво, что придется его убирать. Но зато снизу хорошо убрал то, что своими же руками наложил. |
|
||||
|
||||
хочу в этой теме показать наконец свой результат. Был 29 декабря, ровно 3 месяца назад липофил лица ( носогубки, веки, около ушей, верхняя часть щек и межбровка ). Еще была блефаро, в соответствующей теме есть все этапы. На этих фото есть ретушь межбровки. Больше ретуши нет никакой
|
|
||||
|
||||
@Babetta, я делала и липо и блефаро в клинике в Барвихе, Жуковка 72. Доктор Власова Анастасия Геннадьевна. Очень деликатно работает.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, ясно. Спасибо за подробный ответ.
У меня двоение и всё остальные проблемы, кроме эстетических, тоже сразу после операции и до сих пор. Так надеялась, что Вы напишите по зрению, что стало всё хорошо. Так хочу, чтобы зрение во остановилось, а двоение, сухость и резь ушли... Теперь надо менять сознание и искать лекарства, менять профессию... Я в шоке. Липофил уже глубоком раздумье... в сторону ничего не делать, потому что делают всё как рука возьмёт. Не даром перед операцией дают подписать бумажку, что хирург ни за что не отвечает и перечисляют: если волосы выпадут, если глаза разные сделает и пр.(остальное не запомнила, а на руки эту бумагу не дали, сказали это для нас, не волнуйтесь такого в нашей клинике не бывает, просто так положено подписать эти доки) Кстати, Вам на руки тоже только договор отдали, а эти бумаги нет? @Аня(Кися), Очень красиво! Есть же хирурги, которые стараются! |
|
||||
|
||||
Девочки, какие же мы умнички, что не сложили ручки, не поникли духом (а это сложно, когда минусы превышают плюсы), нашли решение ваших проблем, радуетесь долгожданным результатам.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, и меня к психиатру посылал, когда я через два месяца пришла, а отёк у меня и не собирался сходить... Только на такси каталась полдня... чтобы услышать: всё хорошо, отлично выглядите, попробуйте баню, может начнётся какое-то движение, всё индивидуально и сходите к психиатру, у Вас руки трясутся.... В итоге отёк начал спадать только спустя три месяца. Поэтому я вроде как до сих пор(получается три месяца после начала ухода отека) надеюсь, что может зрение как-то восстановится. Но, видя как запал глаз(когда отёк окончательно спал) и ,проанализировав всё ваши, девочки, истории, прихожу к выводу, что глаз на место не станет, проблемы со зрение также на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., и я подписывала такую же бумажку, присем в одном экземпляре, только для клиники. Все продумано до нас)
@Татьяна Щ., я пока не потеряла надежды насчет зрения. Мне требуется время, чтобы сфокусироваться. Сейчас я в телефоне настраиваюсь, а когда пойду посуду мыть, мне надо медленно перенастравиваться, чтобы глаза привыкли к смене фокуса. А вообще, конечно, работаю я на компъютере вслепую. Все плывет. А ухудшение зрения не докажешь: не проходила я офтальмолога перед операвией. |
|
||||
|
||||
@Babetta, вы знаете, я была у офтальмолога как раз на днях. До у меня было прекрасное зрение, после было недолго двоение, но прошло. Но неуловимо что-то стало по-другому. Так вот, он меня посмотрел и сказал до сих пор отек на роговице. Хоть у меня и смыкается все и тд, не было осложнений, но корнергель на ночь сказал класть и днем хилокомод, систейн или гилан капать. Плюс выписала очки для близи, хоть и небольшие, но легче в них. Стресс большой как ни крути, плюс мне 45 , так что наверное это все не избежно и надеюсь восстановится. К слову, у меня очень неприятное осложнение на зрение было после ковида, задолго до операции и только только пришло в норму.
|
Закрытая тема |
|
|