Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вдруг кому надо будет, нашла телефон квартиры, которую мы снимали в Обнинске, район очень удобный, недалеко от клиники, техника в квартире вся, какая надо, рядом аптека, супермаркет, кафе
8 926 318-70-20 |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, с удовольствием прогуляюсь по парку и заценю атмосферу и прелести клиники спасибо)
@natawa1983, спасибо за наводку а то на сайте Сигнала нет мест весь ноябрь |
|
||||
|
||||
@5Элемент, Ага, случайно эту квартиру букинг выдал, очень удачно, там пешком минут 10-15 и на такси 5 минут, такси быстро вызывается, сохранила номер, на явку поеду, тоже там буду бронировать)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у них там еще есть гостиница Юбилейная. Стоит прям у станции, куда электрички прибыаают, идти 3 минуты. Я там номер бронила через ostrovok, 1200 руб в сутки. Старенькая, но белье чистое, круглосуточный ресепшн (я приехала в 23.00) и там ресторан очень хороший, все его хвалят, а цены очень приемлемые. От Сигнала далеко, но яндекс такси возило меня за 70-80 руб.
Просто это если как я: приехать поздно, ночь переночевать и к 8.30 уже в Сигнал. Чтобв с хозяевами не заморачиваться |
|
||||
|
||||
О, здорово! Спасибо! У меня 13.12 опи у Г.М- может будет кто еще?
Спасибо за телефон кв в Обнинске! У меня 12.12 консультация и опи 13.12, у ГМ. девочки, может еще кто будет в это время? Страшновато одной-то...
|
|
||||
|
||||
Уважаемые профи) посмотрите, пожалуйста, нужен совет.
После кормления двух детей. Грудь высокая сама по себе, провален верхний полюс. Еду к ГМ на опи эндопротезирование. Окр под грудью 85, рост 163, ОТ 75 То есть фигура квадрат такой. Предполагаю мотиву эргономикс анатомы средний профиль. А вот с объемом... в Абриэлле Левицкая вообще 380-400 забабахала🤭, Саруханов предполагает 350. Боюсь, что большая грудь будет придавать при моей фигуре объема, бабистость. Грудь широво расставлена, ГМ считает что лучше больший объем, мин 330. Я то хотела 280-300. И чтобы не кругляшами была. Что вы считаете? |
|
||||
|
||||
@Katus, в тему Выбор имплантов переходи. Не здесь. 350 это самый минимум для тебя который только можно поставить, а Мотива вся круги, там нет анатомов. Тебе подходит. Но грудь хороша сама по себе и без имплантов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с постом выше. От добра, добра не ищут. Очень приличный исходник.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, спасибо . Я даже растерялась...
Сейчас еще прилично, но ведь дальше лучше не будет, будет хуже. А какой смысл уже в 50 с лишним делать опи? Я выгляжу хорошо, а грудь привыкла иметь красивую и округлую. Вот поэтому и решилась . Вы считаете что это рискованное дело? Возможные риски больше недостатка объема груди? Потому как аргумент куда тебе новую грудь, уже пенсия впереди это я себе и так говорю( |
|
||||
|
||||
@Katus, если желание сделать грудь появилось, то от него трудно отделаться))
Что бы окончательно убедиться, что это не одномоментный каприз, советую посидеть недельку в теме "удаления". Я начиналась и розовые очки спали, но как раз тут включились вся моя трезвость и оценка ситуации. Добила себя темой "Проблемы после пластики","швы", и тогда приняла окончательное решение, но уже со всеми за и против. У вас своя грудь очень хорошая и поэтому взвести всё не 100, а 1000000000 раз. Вы примете правильное для вас решение не взирая ни на чьё мнение. Возраст у нас в голове и паспорте, а в душе мы все девочки |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, мда... ну я планирую подгрудный доступ, соски портить не хочу. Ты же у ГМ делала? Как тебе доктор? Я почему-то на нем просто зациклилась, какая-то уверенность что уж он точно хорошо сделает.
Блин, хожу теперь и мучаюсь) вчера подруга тоже пальцем у виска мне покрутила, типа, с твоей то грудью... У меня важный фактор, что я не хочу большую грудь, а с моими данными меньше полной тройки не выйдет, как я поняла. |
|
||||
|
||||
@Katus, доктор он исключительный. Дело не в качестве операции(это он хорошо делает), а в его умении слушать и слышать, какой-то интелегентности и терпимости. Я после консультации с ним, внутри поняла, что это мой человек, человек которому могу доверить не только красоту, но и здоровье.
Но это моё мнение. У каждого врача есть плюсы и минусы, в моём случае, пока только плюсы. Посмотрим как дальше. Спишитесь с ним,обсудите все варианты, отправте исходник и "хотелку", посмотрите что предлагает, а уж там примите решение. |
|
||||
|
||||
@Katus, может, не с груди начать, а сделать липосакцию? И тогда на фоне более стройного тела тебе будет понятно, стоит делать или нет, если делать, то какой объем
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я никогда худышкой не была. В свои 46 с лишним лет не лелею надежду на стройное и подтянутое тело 25-летней) но похудеть смогу сама, массаж бока снимет.
А вот грудь всегда была небольшой, даже когда вес 57 был. Мне приятно, что ты прониклась и дала совет. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Со своей стороны могу добавить, что Георгий Михайлович контролирует пациента после операции. Всегда быстро и четко отвечает на все вопросы реабилитационного периода, указывает, какие действия нужно предпринимать, чтобы грудь становилась красивее. Для меня это очень важно, поскольку обратной связи не было никакой после абдоминопластики.
|