Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, хорошие глазки, и не круглые ни разу. Домик этот виден только тебе.
Вот видишь, женщины на работе завидуют. И мне, и тебе. У меня ещё и контакт доктора просят, ибо в нашем городе и недорого. Я ничего не приукрашиваю, говорю что не закрываются и тд. А их это вообще не смущает, прикинь! Все говорят что "сестра/подруга делала, тоже полгода не могла закрыть". Все ещё только решаются, а мы уже сделали дело. Раз и на всю жизнь. И как бы мы его ни сделали - самое тяжёлое в любом случае позади. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Я не знаю как смотрят но знаю что смотрят(круговую точно), у меня была височная, с разрезами, одна бровь упала и наверх не поднималась, с наружной стороны одного глаза была плохая проводимость а с другой стороны бровь работала но глаз расширить я не могла. Да все к десяти месяцам прошло. Смотрели веточки нервов на висках и вокруг глаз, проводимость была но слабая. Было проколота мильгамма, экстракт алоэ. Пропила нейромидин и тиогамму. Сделан курс иголок.
@Sil, Не надо ничего никуда тыкать Блин аж глаз разболелся |
|
||||
|
||||
@Sil, у вас должны сгладиться домики как расслабятся швы. Я тоже надеюсь на это вотношении правого глаза.
Мне кажется что у меня реабилитация была бы проще если бы не болела ковидом. Я вообще не жаловалась раньше на чрезмерные отеки, дааление было идеальным 110 на 70. Сейчас поднялось давление нижнее, отечность. Мне бы хотелось чтобы швы расслабились и глаза выглядели более естественно. Пока взгляд "птичий"). Смотрю инсту того молодого хирурга, выкладывает фото в месяц и люди нормально ввглядят. В 3 месяца уже вообще как-будто ничего не делали. @ВикаБелик, спасибо за информацию. Размышляю над вашими словами. У меня левы глаз удачнее, над ним я могла приподнять бровь. А правый нет. И бровь над ним не приподнималась. Плюс что от отсутсвия мимики морщины на лбу исчезли. Мой "птичий" взгляд и отеки скорее всего связаны с отсутствием активнрй мимики.. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а кто этот молодой хирург , пожалуйста, скажите …. Хотя бы на какую букву фамилия… а то я тоже собралась вот к молодому ….))))
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, С другой стороны смотрите, по настоящему повредится нервы могут на месте разрезов, отслойки или там где проходили инструменты. Все остальное, это последствия отека, а отек проходит. Но ничего не мешает пропить препараты и витамины.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, Спасибо большое . Уже год после операции. Все никак не пройдет двоение. Обязательно пройду диагностику и напишу результаты. Еще напишите,пожалуйста,какие таблетки вы принимали? И сколько прошло времени у вас после операции.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня тоже было частое моргание, хотя сухого глаза не было, сейчас все прошло, даже не заметила, когда это произошло, но точно после 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, В год все должно конечно пройти, если честно. Я проколола мильгамму потом пила ее в таблетках , колола экстракт алоэ. Пропила нейромидин и тиогамму. Прошла курс иглоукалывания.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо за мнение! Планирую на выходных перейти в раздел "Косметология" по полной ))))
|
|
||||
|
||||
@Лён, никуда не делись, как были после схождения отеков, так до сих пор и есть.
Пока ничего не делала, планирую на май. Тяну из-за того, что не решила, что делать с верхними веками. Там тоже все только чуть-чуть лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Врач говорил, что нижнее веко подтянет вверх, а в итоге верхнее смотрит вниз. Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
@mami04, ну судя по тому, что ты в больничном халате, то только-только после опи. Даже синяки не вылезли. Все ещё будет 100 раз меняться. Легкой и спокойной реабы тебе))
|
|
||||
|
||||
@mami04, а фото до есть?
|
|
||||
|
||||
Третья фото это я сегодня, сутки прошли. И под глазами не синяки, а разметку стирала
|
|
||||
|
||||
@mami04, Тут и написали что они еще не вылезли т.к. сутки прошли а отеки максимальные к 4-5 дню, и только потом идут на убыль. Как и синяки вначале вылезут, потом назреют и потом уже уходить будут . Ну а реабилитация процесс долгий не одной недели. Рано еще делать любые выводы и по этому волноваться пока о результате не стоит. Вид для первых суток у тебя совершенно замечательный.
|
|
||||
|
||||
@mami04, нижние веки сейчас выглядят лучше, хотя остатки разметки отвлекают) На фото До кажется, что веки тяжеловаты и брови достаточно низко расположены. Просится эндо лба, чтобы всё приподнять. На 3м фото видимо ракурс камеры чуть снизу, поэтому другое впечатление от бровей. Но в целом, на таком раннем сроке хорошо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
@mami04, для такого срока все прилично, отдыхайте, набирайтесь сил после операции, рано паниковать, да и не думаю, что вообще стоит, выглядит все хорошо.
|
|
||||
|
||||
А когда можно каким-то кремиком намазать? Сухое лицо совсем
|
Закрытая тема |
|
|