Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2022, 17:25
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@Мари17, я не читала про ваши финансовые сложности. Очень жаль.
По поводу процедур, это они не про то отвечали. Думали , наверное про фото или лазерные аппараты. Их действительно летом глупо применять

Я писала про LED-терапию, она не оказывает теплового воздействия — эффект достигается за счет света. Если у вас нет противопоказаний или светочувствительности, то можно проходить процедуру в любое время года. Мне делали сеанс жёлтого и красного света.
Желтый свет стимулирует лимфодренаж и кровообращение—рекомендуется после лазерных процедур для быстрой реабилитации, после срединных и более глубоких пилингов, после травм и пластических операций.
Красный свет — для стимуляции клеточного метаболизма. Он помогает активировать регенерацию повреждённой кожи и сокращает период реабилитации.

А под крио я имела в виду конкретно аэрокриотерапию, когда из насадки аппарата подаётся струя очень холодного воздуха (не жидкий азот, а просто воздух, с азотом другие аппараты) (-40 градусов ), очень эффективно от боли, отёков и воспаления в послеоперационный период и при восстановлении после агрессивных косметологических процедур: пилинги, шлифовки. Противопоказание абсолютное - аллергия на холод. Что всё-таки редкость.

Для того, чтобы наглядно продемонстрировать эффект от крио, покажу вам свои реабилитационный фотографии с разницой в час! Верхняя на склейке до, нижняя сразу же после аэрокрио процедуры. Один и тот же день.
Миниатюры
948db2bc.jpg  
Старый 25.08.2022, 17:38
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Masyana Посмотреть сообщение
@Vikki7, у меня такое онемение на губе,уже 11 месяцев после операции
Ну вот (((Я так поняла что после 6 мес не стоит ждать что онемение проходит? Большая площадь онемения?
Старый 25.08.2022, 17:49
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@MariaG, ого результат Крио поражают! Так быстро идёт реабилитация!
Старый 25.08.2022, 18:02
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
[MENTION=30053]
@Vikki7, у меня было именно так над губой. И я тоже шевелила губами влево-вправо, чтобы чувствовать их. А онемение пройдёт, наберитесь терпения.
А у вас сверху онемение или в уголках было? На скулах было?
Старый 25.08.2022, 19:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, сейчас твои лисьи глазки держат защипы. Они разошлись , стали меньше? Там обычно шьют нитями, которые через 120 рассасываются. И тогда может расслабиться и "отпустить" или раньше - когда расправятся защипы.
Старый 25.08.2022, 19:33
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Maslena, кстати возможно, потому-что справа глаз более нормальный ( и защип меньше ) а слева глаз более узкий ( но и защип больше ) может спать надо больше на левой стороне
Короче меня уже бесят эти отеки, скулы
И дома только в очках и кепке выходу. Но возможно плакать ещё рано , только 3 нед и 2 дня
При хорошем свете вроде норм когда фоткаешь прямо, на улице фоткаешь п..ц, инопланетянин отёкший

И что ещё волнует… как бы я лицо не делал, улыбка, не улыбка, улыбка глазки, взгляд всегда один - какой-то стал странный
Старый 25.08.2022, 19:41
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
сказали пигментация может вылезти, в
от микротоков?
Старый 25.08.2022, 20:34
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@dima-g, Дима, терпите!)) Вариантов других у нас нет. У меня тоже глаза до ушей натянуты.)) Тоже это очень беспокоит. Понимаю, что надо просто ждать. Пройдет. Да, морально тяжело, но такими не останемся.
Старый 25.08.2022, 21:12
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@MariaG, я не то что поторопилась, я просто других даже не смотрела. Мне косметолог его посоветовала, я пошла в ИГ, и на этом остановилась, мне понравились фото. Этот форум я нашла уже после операции, и то не сразу. Но не факт, что других врачей я бы потянула финансово. В общем, что сделано, то сделано, дальше буду добирать косметологией, когда возможность будет.
А вы сейчас полностью довольны результатом?
Старый 25.08.2022, 21:15
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
Но не факт, что других врачей я бы потянула финансово.
если не секрет, сколько стоил комплекс твой? Просто понимать. Дима не ответил.
Старый 25.08.2022, 21:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 261 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Мари17, троксерутин -он же троксевазин. Можно и нужно. Он не должен сушить, там нет спирта.
Покраснение от гепариновой мази - это на полчаса. Не пугайтесь. Может еще и покалывание быть. Там же в составе никотинка. Она точно коже хуже не сделает.
Я мазала, пока дома сидела, по два раза в день троксевазин и гепариновую, разнося их по времени. А когда сняли повязку и я вернулась к обычному отпускному режиму с поездками, мазала утром и вечером сразу и троксевазин и гепариновую мазь. В конце концов, в составе лиотона намешаны и та и другая.
Старый 25.08.2022, 21:38
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Позвонила узнать цену процедур в пару клиник
в СПБ микротоки от 1000 и выше. Не так и дорого по сравнению с эффектом. Я начала в клинике, тк оч страшно было, лицо как надутое, а они все же знают, было 2000.
Потом пошла в салон ближе- там 1650 за процедуру полчаса. я их 10 наверное сделала - 2 р в неделю. Эффект поразительный.
Может ты что другое спрашивала? Я просто не думала, что микротоки пигментацию могут вызвать
Старый 25.08.2022, 21:55
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@АннаМар, в любом случае вы красивая, так что даже не заморачивайтесь. Вся эта «скульность» рано или поздно в любом случае мягче станет и расслабится.

По моему вопросу сказать, что довольна, это ничего не сказать. Есть небольшая ассиметрия в бровях, но она и была до, мой хирург сразу сказала, что попытается максимально выровнять, но в пределах разумного, так как не всегда это возможно без нарушения эстетики лица. Моя ассиметрия науровне глазниц лицевого скелета, то есть, сделать брови «под линейку», конечно, можно, но тогда изменится форма глаза в нелучшую сторону. Из-за избыточного натяжения разрез станет уже, например, в общем, куча нюансов. подтяжки все эти - это не про отрезать-пришить, настоящая математическая задача, если нужна эстетика. То есть не всё следуют «исправлять», иначе результат может неприятно удивить. Ну и как говорят у нас Brows should be sisters not twins. То есть брови - сёстры, а не близнецы.
Ну и моя ассиметрия по большому счёту видна только мне, в жизни она никому неочевидна.

@Юлия18, я там вам наврала малость, не красный и жёлтый свет, нужен, а жёлтый и СИНИЙ. Память девичья. Сейчас написала доктору, которому меня мой хирург на реабилитационные процедуры передала после опи . Сейчас скопирую вам её ответ. К слову зажило на мне всё поразительно быстро, девочки подтвердят, я тут активно отписывалась после пластики. Так что схема рабочая и результат выше ожидаемого.

«Лучше всего после операции криотерапия локальная 3 раза примерно можно со 2-го дня после операции , фототерапия ( свет ) достаточно 1 раз ( синий и желтый ) с 3-го дня , Барокамера ( кислородная камера ) от 5 до 10 процедур с 4-го дня . Микротоки тоже можно , но с 5-7 -го дня только , не раньше . Больше ничего не нужно «
Старый 25.08.2022, 22:25
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@VickyP, конечно не микротоки. А то что писала @MariaG.
Отёков у меня почти нет, глаза открылись на 3й день, только жуткие синяки. Если б не они я бы вообще задумалась делала ли я что-то или нет. А, ещё нос болит, высморкаться невозможно, и швы во рту непонятные. Стали красивее брови и нижние веки (надеюсь не опустятся к концу реабы). Во всем остальном я не понимаю о какой реабе речь, что я читала все это время, к чему готовилась и где оно это все.

Если б не синяки и не швы в волосах, то с мейком мне можно хоть завтра на работу. Никто ничего другого не заметит. Думаю, это больше плохо, чем хорошо.
Старый 25.08.2022, 22:29
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Мари17, так радуйтесь
а синяки пройдут
Старый 25.08.2022, 22:36
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@VickyP, чему радоваться? Что через неделю практически все встало на свои места? Гиперкоррекция покинула чат.
Старый 25.08.2022, 22:37
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
На всякий случай готовьтесь морально к ботоксу.
Ботокс со мной с 25 лет. Колю лоб постоянно.
Именно горизонтальные морщины.
И пытаюсь ботоксом поднять брови)).

Сейчас посмотрела, у меня в плане Эндоскопическая подтяжка лба и висков. Вот пытаюсь прикинуть что это будет..

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 22:50
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Гиперкоррекция покинула чат.
так погоди ты. Через неделю рано судить. Врач не враг себе. Сделала лучшее из возможного. Значит гипер тебе не нужна. Ну и про гипер и гипер обсудили уже
Уверена, ты будешь красоткой. Давай уже скорее свои до/после
Старый 25.08.2022, 23:01
Cutegal1 Cutegal1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Cutegal1 на нуле

@MariaG подскажите пожалуйста ,как думаете можно ли эти процедуры для реабилитации делать если с подтяжкой ещё липофилинг был ?
Старый 25.08.2022, 23:50
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

У меня сошли отеки с одной стороны и как будто эффект лифтинга ушёл вместе с ним( вот как так быстро что ли , при том что у меня была гипер коррекция, и реабилитация у меня жесткая, а тут прям рукой приподнять можно с одной стороны, может лицо усаживается просто , спрошу у хирурга на осмотре но думаю мне скажут что нить типа ну у вас ткани тяжелые, но я просто не верю может все таки усаживается лицо хирург такая у меня старательная и очень адекватная внимательная кмк,ну может поднимется ещё))) кожа у меня плохая но я сразу об этом спрашивала что если упадёт то есть ли смысл
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru