Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2024, 08:47
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@IpyI; у меня такая же история, тоже интересно как происходит коррекция
Старый 15.08.2024, 13:23
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Innaya, точно знаю, что в каких-то случаях просто разрез делают и убирают лишнее.
Зависит от объёма работы, доктор решает каким способом лучше и менее травматично убрать.
Старый 15.08.2024, 14:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Ipyl Посмотреть сообщение
Вот что имею в виду
У меня тоже такое. 4 мес после оп. Может само рассосётся. Я больше ничего делать не буду с носом Как вспомню все это, так вздрогну. Как по мне лучше пусть шишка, чем опять операция. Не дай Бог Вообще жалею, что связалась в это дело
Старый 15.08.2024, 18:56
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ipyl на нуле

Я не одна такая, как оказалось. На следующей неделе пойду к хирургу и спрошу, напишу тут всем ответ.
Старый 16.08.2024, 11:41
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner

Ipyl на нуле

@Репс, вам вообще сочувствую, видела ваши фото, но, всё-таки, срок маленький ещё, может этот круглешок рассосётся, у меня тоже твёрдый круглешок на кончике, но и нос как клюв пока, но у меня толстая кожа и она ещё не села, а на кончике отёк, всё-таки жду, что изменится
Хирург другой, не тот, который делал операцию, сказал, что хрящи хорошо убрали и внутри всё хорошо, это отёк и кожа, дипроспан поставил, вот жду результат дипроспана. Вам может тоже к другому хирургу на консультацию сходить?
Старый 16.08.2024, 13:38
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
@Репс, вам вообще сочувствую, видела ваши фото, но, всё-таки, срок маленький ещё, может этот круглешок рассосётся, у меня тоже твёрдый круглешок на кончике, но и нос как клюв пока, но у меня толстая кожа и она ещё не села, а на кончике отёк, всё-таки жду, что изменится
Хирург другой, не тот, который делал операцию, сказал, что хрящи хорошо убрали и внутри всё хорошо, это отёк и кожа, дипроспан поставил, вот жду результат дипроспана. Вам может тоже к другому хирургу на консультацию сходить?
Вы правы, я на оп шла даже в страшном сне не думала, что такое могут со мной сотворить .Даже сердечный приступ был, чуть не умерла, на этой почве случилось трепетание желудочков сердца. Кровь практически в жилах остановилась мое тело просто отказалось жить с таким уродством. Этот кругляш еще и водой набирается, у меня хрящи мягкие, так я дома его помадой крашу, хожу точно клоун. Можно работу менять в детских садах клоуна играть, нос уже готовый только пуговицу на живот. И с тех пор сердце барахлит, аритмии появились. Вот так, можно за большие деньги испортить лицо и здоровье и жизнь. Карма наверное. А что если я схожу к другим на консультацию? Переделывать не потянет сердце. Сейчас стараюсь простить себя, молю Бога только что бы сердце не загубить, мне сделали две катетеризации и обляцию сердца. Все на почве стресса Теперь на сердце шрам Короче как куклу изомали изуродовали и бросили. Я включаю телевизор, когда мне особо плохо и смотрю на наших Воинов, которым гораздо хуже. Лучше бы я им отдала эти деньги И себя бы не изуродовала, и сердце бы не сгубила, и солдатам бы помогла. Бог наказал меня за мой дурной эгоизм.

Цитата:
Вы правы, я на оп шла даже в страшном сне не думала, что такое могут со мной сотворить .Даже сердечный приступ был, чуть не умерла, на этой почве случилось трепетание желудочков сердца. Кровь практически в жилах остановилась мое тело просто отказалось жить с таким уродством. Этот кругляш еще и водой набирается, у меня хрящи мягкие, так я дома его помадой крашу, хожу точно клоун. Можно работу менять в детских садах клоуна играть, нос уже готовый только пуговицу на живот. И с тех пор сердце барахлит, аритмии появились. Вот так, можно за большие деньги испортить лицо и здоровье и жизнь. Карма наверное. А что если я схожу к другим на консультацию? Переделывать не потянет сердце. Сейчас стараюсь простить себя, молю Бога только что бы сердце не загубить, мне сделали две катетеризации и обляцию сердца. Все на почве стресса Теперь на сердце шрам Короче как куклу изомали изуродовали и бросили. Я включаю телевизор, когда мне особо плохо и смотрю на наших Воинов, которым гораздо хуже. Лучше бы я им отдала эти деньги И себя бы не изуродовала, и сердце бы не сгубила, и солдатам бы помогла. Бог наказал меня за мой дурной эгоизм.
Старый 16.08.2024, 14:04
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner

Ipyl на нуле

@Репс, я советую сходить к другому хирургу, потому что, он по-честному вам может сказать, что с вашим носом, ждать улучшений или нет, и, может, какие-то процедуры посоветует. Вот мне посоветовали дипроспан, но я все равно укол со своим хирургом обсуждала, можно или нет. Пл переживаниям вас понимаю, сама ревела первые два месяца, потом привыкла и он получше стал. Ну и хирург другой мне сказал, что всё может измениться в лучшую сторону, это всё кожа и отёк, и мне сиало6по поспокойнее.
Старый 16.08.2024, 16:27
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
@Репс, я советую сходить к другому хирургу, потому что, он по-честному вам может сказать, что с вашим носом, ждать улучшений или нет, и, может, какие-то процедуры посоветует. Вот мне посоветовали дипроспан, но я все равно укол со своим хирургом обсуждала, можно или нет. Пл переживаниям вас понимаю, сама ревела первые два месяца, потом привыкла и он получше стал. Ну и хирург другой мне сказал, что всё может измениться в лучшую сторону, это всё кожа и отёк, и мне сиало6по поспокойнее.
Я звонила по всяким врачам, они мне сказали раньше декабря оценить ситуацию не смогут. А пока ищу способы как косметикой маскировать. С людьми разговариваю боком, чтобы фронально лицо не было видно. Нос просто как инородное тело на лице. Кончик шарик был раньше меньше и красный, а сейчас он уже не красный зато в разы больше. Клоун реально!

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Я звонила по всяким врачам, они мне сказали раньше декабря оценить ситуацию не смогут. А пока ищу способы как косметикой маскировать. С людьми разговариваю боком, чтобы фронально лицо не было видно. Нос просто как инородное тело на лице. Кончик шарик был раньше меньше и красный, а сейчас он уже не красный зато в разы больше. Клоун реально!
Врачу желаю всего всего.. ... за то что убил меня
Миниатюры
048d041d.jpg  
Старый 16.08.2024, 18:44
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner

Ipyl на нуле

@Репс, действительно, вырос ещё. Сочувствую вам, ещё до декабря ждать долго, чтобы хоть что-то прояснилось, желаю вам терпения дождаться, чтобы хоть что-то прояснилось.
Старый 18.08.2024, 08:41
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Репс, сочувствую очень. Да это тяжело, когда за деньги тебя портят ((, не отчаивайтесь. У вас похоже внутри рубцы разрослись патологически. Попробуйте все же поискать того, кто поможет. Агапов, Макаров, Жолтиков, ещё может девочки посоветуйте каких реконструктологов. Выход должен же быть!!! Вон безносой Аршавиной восстановили нос, (правда впереди предстоят ей ещё несколько этапов для улучшения), а у Вас есть свой родной нос, так что все поправимо!!! .
Старый 18.08.2024, 18:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Репс, задай вопрос хирургам у нас в Консультациях. Вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
Надо создать свою тему с вопросом и приложить максимально информативные чёткие фото до операции и после в разных проекциях. Хотя бы узнаешь, что можно сделать по их мнению.

Обо мне:
Старый 19.08.2024, 10:55
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Репс, возьми ампулу дипроспана кольни себе внутримышечно, это уменьшит отек. В нос врачи колят, а в попу сама можешь. Он действует 2 недели . Посмотри будет ли лучше. И купи спрей в нос риалтрикс или дезринит. Пшикай в нос два раза в день. Это до полугода можно( лоры назначают так от отека внутреннего, когда вазомоторный ринит) станет не идеально, но гораздо лучше. И походи по консультациям, онлайн или очно, чтобы понимать что делать дальше. Все исправимо
Старый 19.08.2024, 11:28
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Репс, возьми ампулу дипроспана кольни себе внутримышечно, это уменьшит отек. В нос врачи колят, а в попу сама можешь. Он действует 2 недели . Посмотри будет ли лучше. И купи спрей в нос риалтрикс или дезринит. Пшикай в нос два раза в день. Это до полугода можно( лоры назначают так от отека внутреннего, когда вазомоторный ринит) станет не идеально, но гораздо лучше. И походи по консультациям, онлайн или очно, чтобы понимать что делать дальше. Все исправимо

Как Ваш нос после коррекции?
Старый 19.08.2024, 13:04
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Дай Вам Бог здоровья за советы Поняла, бегу в аптеку Дело в том, что я в Европе живу (что б ее ..) и к врачам не попасть месяца 3-4. А такое как операции по красоте они вообще мне так сказали, когда я через месяц в слезах тут к ЛОРке пришла, то она мне типа ,, дыхание нормальное, кровь не льётся, все остальное не наше дело Они к красоте относятся как к чему то не нужному и типа ,,сам дурак" вот и сижу, рыдаю каждый день. Есть тут пару пластических хирургов, но они почти все раньше чем через год смотреть не будут. Я после этой оп выгляжу на 10 лет старше. Как я жалею, что ввязалась в это, была симпатичная женщина. Я первые месяцы рыгала от стресса, посмотрю в зеркало и в холодный пот и рвота. Потом сердце Мое сознание и тело в шоке от этого, прямо мой организм жить не хочет с этим лицом страдания испытываю невероятные
Старый 19.08.2024, 13:13
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Alënka, лучше но не идеально. Хочется кончик острее, и внутри есть моменты которые мне не нравятся. Перегородка косит и справа было укрепление клапана, чтобы ноздря не схлопывалась, теперь после этого укрепления внутри справа под куполом выступающее утолщение такое. Мне кажется и снаружи оно ширину дает лишнию, и внутри иногда провоцирует свистящее дыхание. И вообще дыхание после коррекции стало хуже, как будто поток влздуха меньше. Особенно при хотьбе, чаще дышу ртом. В покое нормально
Миниатюры
99969faa.jpg   4ad7b514.jpg  
Старый 19.08.2024, 14:20
Барби24 Барби24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Барби24 на нуле

Девоньки, здравствуйте) Подскажите по такой проблеме: у меня 5 месяцев назад была повторная риносептопластика, первая была 24 года назад. На сильное рубцевание кончика носа врач мог как-то повлиять? За последний месяц перечитала почти все темы тут по проблемам ринопластики. Сразу после снятия гипса нос был ооочень отечный и большой, но врач говорил ничего не делать, ждать. Через три месяца у него на приеме сказал, что кончик возможно придется корректировать (не бесплатно), что наросла рубцовая ткань. Я сама настояла, чтоб он мне сделал укол дипроспана, врач сам не сильно хотел его делать. Через недели две отек уменьшился по всему носу, но на рубец никак не повлиял((( Спасибо, что хоть и хуже не стало. Даже с рубцом на конце мой нос теперь намного лучше, чем был до операции, но он клювит и боюсь, что со временем станет хуже выглядеть((( Вот и думаю, мог ли врач как-то предугадать рубцевание? Это ошибка врача или все-таки реакция моего организма? Если потом сделать коррекцию кончика носа, то не случится ли снова рубцевание? Буду очень благодарна за ответы) Постараюсь Позже добавить коллажи с до/после.

Вот прикрепляю коллажи в разных ракурсах.
Миниатюры
adabe4b1.jpg   11112457.jpg   f5150ad6.jpg   1e92f87a.jpg   2b6c0888.jpg   993991df.jpg   aecbd4ae.jpg   d8be8812.jpg  

Старый 22.08.2024, 13:01
Елеля Елеля вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Елеля на нуле

Всем привет!
И у меня тоже почти 5 месяцев прошло. Становится только хуже. Последний раз у врача была, когда было месяца 2, сказал в следующий раз в полгода приходить.
Так в жизни не особо парилась, раз сказано ждать - покорно ждала, типа сойдёт отёк и будет ок. Но потом увидела фотки со стороны и приуныла окончательно. Лучше б не трогала свой((
И в 5 месяцев должно улучшаться, а не ухудшаться же, правда? Переживать стоит и че делать теперь? Имеет смысл суетиться?
На ощупь в середине носа провал, он темнее и мягкий на ощупь, будто там нет ничего. Потом сразу твёрдая горбинка. Что это вообще может быть?
Миниатюры
3e2b224f.jpeg   cfa6f834.jpg  
Старый 22.08.2024, 13:24
anna0210 anna0210 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Елеля, у меня после первой ринопластики как раз со срока месяца 4-5 все начало идти по одному месту,упал кончик,хрящи разъехались в стороны,появились ямки и неровности от внутренних рубцов.Остановтлтсь все эти неприятные изменения месяцем к 9.
Старый 22.08.2024, 13:29
Tina888 Tina888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tina888 на нуле

@Репс, очень вам сочувствую , но не расстраивайтесь пожалуйста, нужно настроить себя на то , что все поправимо , я тоже месяц паниковала жутко, теперь приняла ситуацию и жду терпеливо , что бы исправить кончик носа. Мне доктор рекомендовал лимфомиозот от отёков и попробуйте проконсультироваться с Алексанян Тиграном Альбертовичем, у него есть онлайн консультации и очень положительные отзывы по вторичкам .
Старый 22.08.2024, 17:53
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tina888 Посмотреть сообщение
@Репс, очень вам сочувствую , но не расстраивайтесь пожалуйста, нужно настроить себя на то , что все поправимо , я тоже месяц паниковала жутко, теперь приняла ситуацию и жду терпеливо , что бы исправить кончик носа. Мне доктор рекомендовал лимфомиозот от отёков и попробуйте проконсультироваться с Алексанян Тиграном Альбертовичем, у него есть онлайн консультации и очень положительные отзывы по вторичкам .

Сколько положительных, столько и отрицательных. Зачем рекомендовать того, кого не надо

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Елеля, у меня после первой ринопластики как раз со срока месяца 4-5 все начало идти по одному месту,упал кончик,хрящи разъехались в стороны,появились ямки и неровности от внутренних рубцов.Остановтлтсь все эти неприятные изменения месяцем к 9.

Они как-то нивелировались эти дефекты или так и остались к 9 месяцам?
Ответ