Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Al'bina, мы глобально не говорили, тк я пришла к нему именно с проблемой, что глаза разные по нависанию, тк этих тонкостей про уголки не понимаю. Он сказал ждем 6 месяцев, по холоду, как отеков не будет и тд подрежем.
По Вашей версии выходит, что височный и эндо лба не делали? Но 4 шва были со скобами и гармошкой. Или были да сплыли? Или мало натянул? Я не спец, мне трудно судить. Но сейчас двигая и так, и так= я понимаю, что лоб поднимать точно не хочу, удивленного лица тоже не хочу. хотя если б чуть натянуть именно над этим глазом- красиво, но тогда бровь будет выше. А как Вы решили проблему угла глаза? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, я не спец, я дожила до 50 и это первая опи). Тонкостей не понимаю , особенно в глубине отслойки, не могу сказать , я думала в силе натяжения разница
|
|
||||
|
||||
@Bandy это у тебя грыжи так в гармошку собирались, у меня тоже похожая картина при улыбке была до опи. Видишь, есть и положительные моменты. Липофил твой тоже как "бугристые наросты" не выглядит на последних фото - просто как небольшое контурирование от грыжек. Жалко, что у тебя фото до не сохранилось под таким же светом, мне кажется прошлые грыжи там бы так же или сильнее контурировали - по твоим фото общим планом складывается именно такое впечатление. Есть один плюс от липофила - это не грыжи, которые с возрастом больше вырастут. Есть правда и минус - вроде если массу набирать, то налипофиленный жир тоже увеличивается как он вел себя в месте забора, поэтому после липофиллинга лучше вес стабильным держать. Ты у Гурьянова не консультировалась по поводу способов коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Юль, а не может быть такого, что тебе и полоску мышцы сверху убрали или повредили мышцу леватора и из-за этого идёт незакрытие раз кожи достаточно? Тебе всё же надо попасть к хорошему офтальмохирургу, чтобы он посмотрел, в чём проблема.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну посмотрите какая разница с до и после) Надеюсь, что
@VickyP, не против, что я взяла её фото. Ракурсы разные, но всё равно же видно) Тем более, что @VickyP, не хотела радикальных перемен. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, мышцу специально не убирали точно, я его спросила. Повредить что-то могли, конечно. Консультацию вот жду, но у нас в отпусках все(
Интересно, а как скоро нарастёт столько кожи, чтобы можно было повторить ОП? Чем дальше, тем больше меня парят швы чуть ли не на сантиметр выше складки. Их не замазать даже тенями. Конечно, здоровье сейчас важнее всего, но уже мечтаю переделать и верх тоже, и вырезать эти рубцы и зашить заново нормально. Заодно понизить складку, возможно. Интересно, это сколько лет? И конечно, переделывать только у окулопластиков. К обычным пластикам больше ни ногой. |
|
||||
|
||||
@VickyP, Согласна с Колби, очень хорошо сделано, никуда вам выше брови не надо, зачем изменять (если конечно не такого желания) естественное строение лица.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, верно. Грыжи растянули кожу и куда ей деваться, как не в гармошку? Сейчас кожа сократилась, лучше стало. Морщины есть, но не глубокие, а просто мимические.
И мой тебе совет - не делай ни в коем случае липофил в носослезки. Кожа там 0.2 мм толщиной. Любой, даже самый ювелирно уложенный жир обречён на контурирование и отёки. Потом будешь бегать в поисках удаления, как я. Пусть лучше у меня будут борозды (а были ли они, вот в чем вопрос?), чем эти бугры. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Дорогая моя! Вот что мне надо было! Какая ты все-таки чуткая и понимающая!
@ВикаБелик, брови точно выше не надо. Все, что хочу, это дорезать 0,5-1 мм кожи и все. Спасибо @Al'bina, не нашла у Вас никаких вложений, не делились фотками? Интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
@VickyP, на этом фото кажется, что ты влюблена) Светишься!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, влюблена, 10 лет уже как, все переехать не могу
А вообще, как мне одна моя подруга сказала (она месяца два назад комплекс сделала), что раньше она не понимала, что угрюмо на мир смотрит, а теперь все как открылось и все позитивно и легко. Как лоб поднялся и веки открылись. И глаза у нее стали светиться тоже, и лицо утонченное стало, носик заострился (у нее и средняя была еще). Вот как на нас действуют опи. |
|
||||
|
||||
@VickyP, переезжай! С новыми глазами самое время для переездов)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я тоже читала у нескольких, что удалять неудачный липофил, только сверху, через разрезы на коже, видимо не подобраться по другому туда. Была надежда, но увы. Я на такое пока не готова, чтобы еще что-то там нарезали. Может лет через 10.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сроке месяц после круговой блефаро, рубцы на верхних веках красные и грубоватые.
Подскажите, пожалуйста, уже можно делать лазер на рубцы и какой лазер: ниодим или bbl? |
|
||||
|
||||
@Miss V, лучше ничего не делайте, не надо вмешиваться в естественный процесс заживления. Рубец проходит свои стадии - и в месяц он как раз "цветёт", становится грубым и красным, потом постепенно бледнеет и уходит в тонкую полосочку.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, да, в месяц становится красным, тк прорастает сосудами. Только у меня они красные были все время почему то, плохо заживали. Лазер делают чтобы остановить рост сосудов, тем самым остановить рост рубцовой ткани. Мне кажется, у меня как раз тот случай, когда надо приостановить.
А в чем разница между ниодиновым и bbl? |
|
||||
|
||||
@Miss V, про разницу в лазерах, пожалуйста, в разделе Косметология. Там, кстати, и опытных в этом вопросе больше.
|
Закрытая тема |
|
|