Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, точно бери до середины икр или ниже колен для липо бёдер. У меня компов короткая, бугры отеков выпирают из-под компры((((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, внутренние поверхности коленей тоже делала.
|
|
||||
|
||||
4ka, или кто еще Lipoestetic заказывал, подскажите как с размерностью? Написала им письмо на почту указанную на сайте-тишина
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно про ЛипоЭластик модели на сайте выглядят очень хорошо. Но смущает, что они чётко делают белье на первую и вторую стадию после липо. Чо, две, что-ли брать? Тогда невыгодно, слишком дорого будет
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я думаю одной хватит))) сделала заказ с доставкой курьером, положила 2 разных размера в корзину, посмотрим что привезут. Написала что покупать буду один только
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-нибудь назначали компрессионные колготки вместо белья?
|
|
||||
|
||||
Какой то трэш с этой компанией ЛипоЭластик, В начале вообще предложили просто скинуть деньги на карту кому то, без всяких документов. Потом когда я отказалась начали требовать от меня копию паспорта для заключения договора, аргументируя тем, что они работают только с мед.организациями, при том, что у них есть розничный сайт-это весьма странно. А после выставления счета оказалось что почтой они не отправляют, но курьера я сама должна искать и состыковывать их. Ну капец просто.
|
|
||||
|
||||
Ого! А тут кто-то из девчат уже брал, и, вроде, не озвучивал подобных "нюансов". Спасибо, что написала! Я тоже на него смотрю
|
|
||||
|
||||
Анжелина, так по Москве они курьером наверное возят, а в регионы как будто первый раз отправляют, очень странно мне. Может левый сайт? Я вот на этом пытаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Получила свое белье от ЛипоЭластик, посоветовали взять на размер меньше их консультанты. S на об 100, от 72. Влезла с трудом, сперва думала не застегну(( хорошо что крючки- помалу утянула)) Вроде нигде не врезается, приятное к телу
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ну да , у меня тоже белье было на первую стадию и на 2-ю. Совсем разное .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удобное белье, качеством довольна, утяжка сильная, покрой супер. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы все знаете, купила компрессионку после липо, а она мне мала. То есть мы ее застегнули кле еле но существовать я в ней не смогла) можно ли как то ее растянуть?)
|
Закрытая тема |
|
|