Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, может у вас заплатизменный жир и по этому хирург хочет сделать медиальную платизмопластику? или липосакция именно? С другой стороны твое право все десять раз переспросить и уточнить и обязанность врача все показать и рассказать.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, привет. Долго тебя здесь не было. Очень хотелось бы посмотреть фото, если есть такая возможность, покажись, пожалуйста. У тебя платизмопластики не было, откуда ж тяжи тогда?
У меня тоже нет треугольного подбородка, который в молодости был. А я его теперь хочу! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а у меня тоже не было платизмопластики, но тоже тяжи. Это после хирургического вмешательства, после липо подбородка и тд, необязательно именно ту область затрагивать, там связано все!
У меня после ортогнатии тяжи внутри рта в областях, где рубцы достаточно далеко |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Надо рассмотреть свое лицо, мне, к примеру никакой объем на скулах был не нужен а удаление комков биша было необходимо. Приходя к врачу мы же пытаемся озвучить свои желания.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, хороша!
Слушай, по-моему АЛ не ставит шурупы, он по другому делает. Не ищи их у себя. А вмятины точно пройдут, мне кажется, что это инфильтраты по типу моих. Разойдутся. Причем, скажу по своему опыту реабы. Мы делаем что-то ради чисто психологического эффекта, нам хочется не упустить момент, хочется быстрее, но все равно все идет своим чередом. И станет прекрасным, даже если ничего не делать. А ты уже красотка @ОльгаЮ, Оля, у тебя чудесные ушки! И козелок прекрасный. Не переживай, у тебя не вывернется ничего. А натяжение это уйдет. Мочки вообще загляденье! |
|
||||
|
||||
Я никак не могу понять вопрос. Где отрезать кожу? На скуле?
Бан даётся не за возмущение, а за грубое нарушение правил форума. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое. Ты наш луч света в темном Царстве
@Grunvald, глаза конечно будут больше. Ресницы вернутся к состоянию «до». Быстренько спрошу, а ты не пробовала всякие xlash и подобные сыворотки? Лучше наращивания по мне. |
|
||||
|
||||
@kolbi, верно, где скула.
Типо внизу потянем кожу и там будет острый треугольник. И появится лишняя кожа во второй трети лица, где скула, там и отрезать. Я вот в сомнениях, надо ли. А у кого нибудь совпали ожидания до операции и после? Типо, что я вот именно так и представляла результат?? Есть здесь врач, тема про него, и я у него консультировалась, ему часто в инсте пишут, зачем вы делали платизмопластику, если нет показаний?? Очень похоже на развод, на лишнюю операцию. Если он получает процент с операций, то понятно, ему выгодно. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну док вам описал обычный смас, обрезать в районе скулы имеется виду возле уха, как у всех, обычный смас разрез, это собственно и есть проекция скулы. Если вам не чек лифт предлагают и срезать кожу под глазами. Это ж все можно уточнить. Вы фото свое поставьте, а то вы спрашиваете совета, а как его возможно дать, не понимая о чем речь вообще.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я тоже думаю, отрезание кожи - это стандартный разрез по уху
Короче, нас, пациенток не поймёшь! это как мне сначала планировался чик. Он мне сказал, что будет транс блефаро доступ. Я: (с накатываюшими слезами): как?! Вы что, не отрежет мне все лишнее?! |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я думаю дело было так: ты его попросила так сделать, чтобы глаза нисколько не изменились (ты же про это беспокоилась). Он делает шов над ухом, как и большинство. Вот он тебе и объяснил про кожу. Как ее не отрезать? Если поправляешь одеяло (смас) в пододеяльнике (кожа), должно быть одного размера, а то лишняя материя болтаться на лице будет.
А липосакцию можно не делать, раз не уверена. |
|
||||
|
||||
Теперь более-менее понятно, благодаря девочкам) Естественно, что при ОП иссекается лишняя кожа. Всё и затевается ради этого.
@Марина 1703, ты всё ищешь подвох и развод, то в койко-местах, то в доп. манипуляциях. Ищи хирурга, где у тебя не будет ощущения, что тебя разводят) Платизмопластика, даже если нет показаний, хорошая профилактика от них в будущем. Но никакую опцию хирург не может навязать, ты можешь отказаться и от того, и от другого. Пластика вообще процесс творческий))) Собственно об этом все тома темы. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как у вас после операции со сном?
У меня вообще кошмар, бессонница (вроде ночь всю сплю, а встаю ещё более уставшей чем ложилась, сны какие то безумные) , ни одну ночь нормально не поспала, днем еле ночи волочу. Вот думаю, то ли это от наркоза, то ли потому что не могу уйти в глубокий сон, потому что когда на бока переворачиваюсь, щекам и ушам больно и мозг реагирует. Вот все можно перетерпеть, и боль и отёки и шрамы, но вот отсутствие сна - ужас, как инвалид. |
|
||||
|
||||
@Елена73, здравствуйте, сделала 17.08.22 у Типикина Д.О. смас, эндо блефаро нижние и верхнее, и липофилинг губ. Вы как человек опытный, скажите мне уйдет ли у меня это придурковатый взгляд и уменьшиться ли нижняя губа. Буду ли я со временем выглядеть как нормальный человек? Встанут ли глаза на место и как можно улучшить нижние веки?
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, У меня 4 недели после оп. Сон тревожный с прерывистый. Каждую ночь мне транслируют лютые кошмары. Видимо так выходит наркоз. Из препаратов принимаю только аевит и метилурацил в таблах. Не в них же дело, думаю.
|
|
||||
|
||||
@ЗолотоАлмаз, спасибо конечно, но тут опытная точно не я , я теоретик больше )) У вас уйдет гиперкоррекция , объем операции большой , надо чтобы ослабло натяжение , рассосались внутренние швы , это месяцам к трем не иначе ) . Результат уже хороший , а будет еще лучше, просто ждите ! А под глазами что вам не нравится ? Это наверное самая сложная зона для коррекции, в том числе и у косметологов . На фото все хорошо . И вообще , самое сложное позади , сейчас нужно жить и наслаждаться ! Твердите как мантру : "Я самая обаятельная и привлекательная!"
|
|
||||
|
||||
@ЗолотоАлмаз, мне все нравится. Результат будет очень хорошим, судя по всему
|
Закрытая тема |
|
|