Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь до родов
Девушки нужна помощь-совет!
Мне 23 года очень хочу сделать подобную операцию,но еще не рожала.Года 3 ещё не планирую рожать. Стоит ли делать или все таки подождать?Природа к сожалению обошла стороной еле еле 1 размер. Последний раз редактировалось svetiksvetik; 06.05.2014 в 19:13. Причина: одно и тоже написала |
|
||||
|
||||
svetiksvetik лучше конечно потерпеть и сделать через 1 год после родов. Но если совсем невмоготу.. то конечно, можете сделать операцию. Почему лучше после родов, потому что грудь будет менять форму и вероятно потребуется ещё раз операция.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто делал грудь у круминьша, родке или кремнёва, отпишитесь пожалуйста про результат.. я в 2007 сделала у круминьша, но размер маловат..260 круглые, средние профиль. сейчас родила ребёнка и хочу переделать.. Круминьш мне сделал хорошо, но ассиметия есть, сейчас стала больше видна.. Была в него на консультации, сказал что 395 поставит.. Но я на операцию не пошла, решила ещё подумать о выборе хирурга... Хочу с вами посоветоваться
|
|
||||
|
||||
Делала у др .Вииклепп в Таллинне, 02.04.2014, раньше он в Пярну оперировал, теперь в Кристинас клинике, пока рановато говорить о результате, но в принципе все устраивает. Правда, за все время, врача я видела один раз перед опи))
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Др.Гилиса. я осталась очень довольна его отношением. Результат работы- отличный! !! Нет даже ни одной малюсенькой претензии ни к нему, ни к другому персоналу. Понравилось, что после операции, когда меня выписали, звонили и интересовались, как мои дела.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk а где можно увидеть ваш результат?
|
|
||||
|
||||
хочу поделиться результатами операции по якорной подтяжки груди у доктора Krüünvald в ArsMedica. Без импланта.
Исходник - 2ой размер с последней степенью птоза и ассиметрией. Результат через 2 месяца. Я довольна, несмотря на то, что на одной груди в месте соединения трех лоскутов ткани не очень хорошо заживает. |
|
||||
|
||||
Estonka,очень красиво!Прям загляденье!Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина
vitosha спасибо, дамы! да, клиника в Таллине, в Виймси. |
|
||||
|
||||
помоему гилис принимал в пярну или замещал врача, должна была ехать к нему на осмотр, но клиника прогнала, просто проигнорировала, хотя договаривались за полгода и уточняла за две недели до осмотра, точно ли меня примут. теперь и не знаю у кого переделывать грудь, хочу конечно же в таллинне, так будет мне легче и дешевле. жаль что сергей кюло нет. делала в вилла медика клиника. честно говоря остальным не доверяю, а самый известный хирург- родственник моего мужа, и честно говоря муж качает головой, мол к нему не надо.
|
|
||||
|
||||
Что то я уже не очень довольна своим врачом.( Есть странности в груди, подожду конечно до 6 мес. И пойду опять мучать вопросами Кстати на посл осмотре в 3 мес. мне сказали, что больше приходить на осмотр не надо, хотя там было видно что не все ок,. И конечно хотелось бы общаться конкретно с хирургом, а не асистентом, этим я очень не довольна и да, те кто не говорит по эстонски тож не удобно там все понимают конечно, но на мои многочисленные вопросы, отвечали одной фразой, короткой, вообщем догадывайся сама, что хотели сказать
|
|
||||
|
||||
beatri4e
Вы должны выложить фото, так как прокомментировали результат свой и указали врача, то по правилам нужно выставить фото, а то могут забанить. |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо за инфу, пока уберу фамилию некому сфоткать, а сама себя, какой то ужас получается, хуже, чем на самом деле
|