Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kettykety, да ношу ,ещё две недели носить , я очень надеюсь что когда сниму , она распушится как бы и не будет видно этого
@Lolllo, спасибо большое за ответ , я успокоилась )буду ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Не могу найти никаких отзывов на Лонгидазу инъекции. Прописывали кому-нибудь и при каких обстоятельствах?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria_ia, согласна,что постоянно это странно,хотя у меня по бокам тоже постоянно ныло,как будто распирало в разные стороны.Спроси у доктора,но я всё равно больше склоняюсь к тому,что просто там у тебя сильнее повреждены окончания нервные.Тоже когда у меня болела грудь внепланово поехала на осмотр,доктор посмотрела и успокоила... сейчас всё пришло в норму,болей нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, так так, про пластырь прям интересно .
Мне пишет в выписке через 2 недели на рубцы гель дерматикс. Я искала, не нашла нигде, купила пластырь дерматикс силиконовый. Вот пойду в субботу на прием, буду спрашивать, когда его клеить . Я сегодня первый день за Рулем кстати. Хотя в воскресенье еще было дискомфортно , а сегодня прям хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, да мне вот тоже стало странно девочки клеят, мажут, а мне прям сказал "рано". Я не буду))
Пластырь конечно заказала с али, тут девочки советовали, наклею когда док скажет) Сейчас без компры в топах и лифе, который чисто тряпочка так хорошо, вот реально через месяц уже ощущение начало приходить что так и было)))) Раньше всё время про грудь мысли были, а сейчас уже отпустило и забываю что она не родная) А чисто физически полегчало после двух недель и становилось всё лучше и лучше. Вам тоже будет с каждым днём легче, основное уже прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria_ia, а когда ленту расстёгиваете, то проходит?
@Oxioma, вот бы мне казалось, что большая. Я наоборот когда очнулась и приложила руки, подумала а где же сиськи?) поэтому теперь я думаю, что у меня сильный отёк и когда он сойдёт останется совсем малость.. @Oxioma, а какие у вас параметры, исходник и имплантат?
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaStar, может про кости было актуально для имлантов которые выпускали раньше..
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я новенькая, и уже 3 сутки пытаюсь найти что-то похожее на мою ситуацию, что тщетно
![]() Ходила я на осмотр через 6 днейи ужаснулась, когда посмотрела в зеркало. Так как доктор мой уехал на неопределенное время, осматривал его ассистент как я понимаю. Сказал что межгрудка немного уменьшится. Весь следующий день не могла взять себя в руки, просто пролежала и проревела. Сегодня 8 день, и все тоже самое. Расстояние между грудью 4 пальца, они выглядят не как одно целое, а две отдаленные груди. Я даже мужу стесняюсь показывать этот кошмар. Если у кого то было что-то похожее, маякните пожалуйста. Так же приложу фото которое показала доктору прямо перед операцией, что я хочу Последний раз редактировалось elinaelinaelina; 27.10.2022 в 00:08. Причина: Не верно написала |
|
||||
|
||||
![]()
@elinaelinaelina, покажите еще фото исходника
@Irina_irishka, я тоже забываю,хотя еще в компресионке. Через 5 дней снимать. Нигде не колит, не режет. Вчера щупала, правая помягче стала немного.
|
||||
|
||||
![]()
@elinaelinaelina, напишите, что поставили.
Не у всех узкая межгрудка, у меня тоже широкая!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, это исходник. На консультации попросила, чтобы доктор своим взглядом подобрал мне импланты с его профессиональной точки зрения, чтобы это эстетически выглядело красиво. Между 250 и 270. Остановились на 270 мл. @Kityacat, Mentor 270 cc
|
|
||||
|
||||
![]()
@elinaelinaelina, у тебя изначально анатомически широко посажена грудь, от этого конечно зависит результат. Потому как если там мышца идет на определенном расстоянии от центра грудной клетки , то это сильно не исправить .
Возможно есть варианты с расширением базы импланта, но и тогда размер существенно увеличится |
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, я уже думаю, что нужно заменить импланты. Снова проходить через эту боль так не хочется ))) ладно бы расстояние большое, так они же выглядят еще несуразно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@elinaelinaelina, база нужна шире, тогда межгрудку можно сузить. Если спортом занимаетесь, то ещё шире будет!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oxioma, а какие у вас параметры, исходник и имплантат?
У меня 160 см рост, 47 вес, опг 70 исходник вот фото, грудь очень мягкая, верхний полюс пустой, в нижнем немного совсем, при наклоне пустые мешочки и на этом же фото в наклоне видно сколько лишней кожи на животе. Поставили ментор анатом 375 мл д12,5. |
|
||||
|
||||
![]()
@elinaelinaelina, да в исходнике широкая межгрудка. Так и получилось. Не все врачи могут сужать.
Почему несуразно выглядят? Срок еще маленький совсем. @Oxioma, такая стройняшка!!!
|
||||
|
||||
![]()
@elinaelinaelina, @Nicole80, дело тут не в умении врача, а в строении мышц! Если они широко расходятся, то тут только подрезать и сильно травмировать, плюс если по середине нет жира и одна кожа, то контурирование будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, я про это и говорю, не всякий врач такое делать умеет и будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, базу шире можно сделать, это поставить имплант побольше ?
И это нормально, что сегодня 9 день, а мне все еще сложно вставать с кровати ? И руки ночью иногда затекают? |
Закрытая тема |
|
|