Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, применял ли кто-нибудь в период реабилитации микротоки дома, самостоятельно? В качестве борьбы с отеками... В принципе, есть возможность поездить к косметологу.. но это время. А в интернет-магазине присмотрела аппарат для домашнего использования (не знаю, можно ли названия тут оставлять?). Имеет смысл покупать аппарат? Аппарат: Gezatone.
|
|
||||
|
||||
Sofiya,
Я таким пользуюсь, Настасья73, еще несколько девушек. Некоторые потом его и в "мирной жизни" применяют для лучшей "доставки" крема в кожу. Им конечно вполне можно пользоваться дома. Но, эффект в разы меньше, чем от профессиональных аппаратов. Я бы лучше поездила..... |
|
||||
|
||||
Вы именно Gezaton'ом пользуетесь?
Цитата:
Спасибо за ответ. Я понимаю, что эффект от домашних процедур в разы меньше, но когда выйду на работу, времени на "поездить" не будет вообще... |
|
||||
|
||||
Sofiya, я тоже таким дома пользуюсь, мне нравится. После операции сразу купила, отеки уменьшает, твердости всякие размягчает. У меня той же фирмы, но самый простой, чисто микротоки, с двумя шариками, маленький.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на шовчики крем обязательно наносить? Круговая блефаропластика, 2 недели после ОП. Врач говорит- не надо, т.к. швы аккуратные и практически невидимые, но если мол очень хочется-можете мазать.
|
|
||||
|
||||
Таша_К, как хотите, если не видно, зачем мазать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, за помощью, блефаропластика круговая, почти полтора месяца. Верхние веки очень отечные, по утрам особенно.Под нижними веками отек, как будто грыжи и не убирали, а под ним второй на суфах, двухэтажный получается. На верхних веках во внутренних уголках глаз при натяжении кожи видны внутренние швы, они как жгутики, особенно левый глаз, он и отекает больше. Подскажите чем им помочь. Хирург говорит, все по плану, ничего не трогать, есть дарсонваль, кто-нибудь его использовал и каким образом? Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Таша_К, У Вас очень шикарные шовчики, тьфу тьфу, тьфу, лучше не трогайте. не надо будить лихо..... Не дай Бог аллергия или ухудшение будет. У меня на дерматикс аллергия была жуткая, веки фиолетового цвета все были.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Дарсонваль не надо. Могут появиться ( усугубиться , если были ) сосудистые звездочки. В швах ничего страшного. И вправду все по плану. Шовчики , они вот так и созревают. |
|
||||
|
||||
Ikka18, большое спасибо. успокоили. Я не могу понять почему так долго. И жгутики внутренние беспокоят. Это нормально? Дарсонвалем не буду, звезды есть. расскажите про жгутики.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Швы не только снаружи, но и внутри. В процессе созревания они становятся толстыми, вот, как жгуты и есть. А наружние, еще и краснючие. Очень у многих в такой ситуации возникает паника, особенно после того, как они были в нитку. Все расчитывают, что эта нитка побелеет и исчезнет. " ЩАЗ...." Вчерашняя нитка становится выпуклой, красной, и некрасивой. И.... кажется.. что так и останется. Вот и накрывает многих. А.... по сути... так и должно все быть. И всего лишь. Просто у некоторых это менее заметно. Ну.. как климакс. Кто то его может и не заметить почти. А кто то мучается с приливами годами. Не волнуйтесь. Вернется ваша нитка. А потом и ее будет незаметно. У меня глаза были накосячены и заживали долго, больше полгода . А через 4,5 года нижние швы Ищенко после моей подсказки , долго , долго разглядывал , искал. |
|
||||
|
||||
ООООООООООООО. Вы не представляете как спасли меня. Паника в обозе полным ходом. Я то думала, что это воспаление началось. В моей жизни это первое хирургическое вмешательство, настолько далека от всей медицины. Я правда думала, что две недели и я огурцом скакать буду (представляете какая дурная наивность), а когда швы стали расползаться еще и с увеличением жгутиков, так всю субботу прорыдала. Большое спасибо за подробную информацию. Буду стараться терпеливо высиживать. А что верхняя складка ложиться не хочет, это тоже нормально? Ой простите куча вопросов. Обоз сложно угомонить.
Ikka18, Очень поддержали, ведь и обсудить этот странный поступок не с кем. Домашние не поддержали, на работе в очки прячусь, сама в шоке от случившегося. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Резали и урезали кожу, какие нить манипуляции с мышцами, грыжами, если были таковые. Дальше, - прошили, уложили. Все сдвинуто , относительно своего места и поранено опять же. Сейчас все эти структуры пытаются прижиться и восстановиться в новых местах и новых условиях. То, что мы сделали с организмом, ему нравится не может. Мы повредили целостность. Но, восстановление идет, все прирастает и приживается. Наши ткани живые и имеют свойство как растягиваться, так и сокращаться. Это не будет происходить в" промышленных масштабах ", но, немного , будет обязательно. Там еще отеки есть. Уходят они долго и нудно с бесконечными возвратами. И после них тоже будет небольшое сокращение кожи. Где ее нехватает, чутка растянется. Нас Бог хорошо устроил и организм сам себе не враг, а как раз наоборот А вот плакать не стоит. Даже если выпрыгнуть из себя , ничего не изменится. А, ...не ....изменится. Реабилитация будет продлеваться , что бы убирать отеки и другие возможные проблемы от соплей и слез. Это просто нужно понять. На этих граблях были почти все и я не исключение. Потому и пытаемся здесь помочь друг другу. Маргарита7709, Домашние просто беспокоятся за нас. Они еще больше несведущи в пластике, как правило. Они видят, что видят, синяки, отеки, чужие глаза... И естественно комментарии соответствующие , из серии " что вижу, то пою". Я последний раз после оп. сказала мужу заранее, что бы никаких комментариев и обсуждений не было до 2 месяцев, СОВСЕМ. Даже в шутливой форме, хотя у него достаточно тонкий юмор и острый глаз. И я видела, только его вытаращенные глаза. Даже, если, что то и скажут.. не беда. Вы же знаете теперь, что все идет как надо |
|
||||
|
||||
Ikka18, Благодарю Вас и собираюсь в кучу. Все обсалютно верно, надо просто набраться терпения. А то я живу как в сказке, думала палочкой помашут и опа красавица. видимо какой то запас терпения был исчерпан пойду за новым. Представляю шок Вашего мужа, если реабелитация как у меня, то каждый день новая жена, а чаще несколько раз в день. С утра откройте мне веки, а к вечеру глаза провалились в глазницу и паночка померла. Сегодня вечером случилось это, глаза как бы провалились, кость-провал-глаз. Это страшно, видно сбоку. Был такой ужас? Ох простите меня за назойливость.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал лимфодренаж? Расскажите подробнее, пожалуйста, что за процедура? И что врачи вообще делают, если ходить на реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, я делаю сейчас лимфодренаж, после первой процедуры отёк уменьшился значительно. Процедура сама по себе приятная на аппарате. Специальной штучкой водят по лицу, шее, и она как будто щипковые действия производит.Врачи говорят, что это специальный аппарат и техника. Не знаю, как у других. Ещё на процедуре глазки промоют, шовчики обработают. Пока всё приятно. Вот как-то так в первые дни делаем. Дальше будет видно
|
|
||||
|
||||
Дамы, кто-нибудь капельницы с цитофлавином (янтарная к) ставил в качестве процедуры реабилитации? Еще лаеннек интересует, стоит того или нет? Интересуюсь на ближайшее будущее. Сейчас начала колоться лимфомиозотом.
|
|
||||
|
||||
Тильда, про лаеннак отдельная тема на форуме есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос...После ОП прошел 1 месяц и 11 дней...Я уже неделю, как вообще перестала чем-либо обрабатывать швы ( лавина проблем обрушилась, разгребаю...). Ничего страшного?.. Где-то читала, что они сами по себе могут заживать, созревать без всяких мазилок...Или что-то может пойти не так?
|
|
||||
|
||||
Маришечка, привет, я с 14 дня не обрабатываю швы. По рекомендации ИА Серб
|
Закрытая тема |
|
|