Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мягкое слабительное внутрь после абдомино. НЕ типа микролакса. Чувствую, что хочу, а не получается. Прям проблема
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я первые пару дней ела фрутоняню чернослив, но он на вкус так себе, перешла просто на обычный чернослив. Работает и то, и то. Все очень быстро наладилось.
|
|
||||
|
||||
@Okai, Док А.Р. Кажется, у нас один доктор? 151 см/66кг. Как твой живот? Пупок получше? @Prekrasnaya777, мне помогает петрушка свежая, пучок перед обедом на след.день дает мягкий эффект. Еще магний в цитратной форме. Вода Донат туда же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как решила: купила свечи облепиховые ( не дай бог обострение геморроя получить) Пью черносливовый компотик и чай, аптечный противогеморройный. Мерзкий зараза, но зато действенный, и без спазмов. |
|
||||
|
||||
@Б'Йорк, да,похоже)))да вроде заживает,болячка есть,конечно,но надеюсь,пройдет.У вас вес нормальный,и жира наверно не так много на животе было.
@Prekrasnaya777, я глицериновые свечи пару раз ставила,они мягче микролакса для меня |
|
||||
|
||||
У меня вот такой вопрос: а что за тонус?
У меня 4 день после операции ( оперировали 31 ночью) Я когда хожу у меня через какое то время живот хватает как при тонусе во время тренировочных схваток) Что это? Почему так происходит? Что делать? Перетерпеть? Я согнувшись дохожу до лавочки, но честно сказать сил но не легчает, и я согнувшись домой иду. Цитата:
Удачи нам! И скорейшего восстановления |
|
||||
|
||||
@Alice0531, к концу второго месяца пройдет))) с каждым днем будет все меньше больно, но тонусить будет.
А, у меня, кстати, тонус после ОП еще был связан с нейрогенным мочевым пузырем. Если бы на узи не пошла по гинекологии , не узнала бы даже, что там литр жидкости остается после туалета. Поставили катетер, все слили, живот спал и стал мягким. |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, мне в клинике один раз давали гуталакс на третьи сутки, там результат через 12 часов, дальше процесс пошел самостоятельно.
@Alice0531, тонус, который ощущается, у меня тоже был сильный первые пару недель и потом снова по ночам, когда компру сняла, даже пугалась и просыпалась от этого. Сейчас ничего не чувствую, но массажистка говорит, что выше пупка мышцы колом стоят, спазмированы, там диастаз ушивали. А выглядит так красиво, не совсем прямо кубики, но вертикальные полоски, хочу, чтобы так осталось)) У меня вопрос: что можно делать с пупком, чтобы он перестал быть темным внутри? Чем-то мазать для осветления пробовали? У меня есть сыворотка, которая прекрасно отбеливает пигментные пятна на лице, но я почему-то опасаюсь ее лить в пупок. Или это просто следы от швов темные и надо ждать пока само пройдёт? |
|
||||
|
||||
@Okai, заживай красиво и поскорее!
Выше пупка у меня валик жира. Четыре месяца назад записалась на опи, так как в описании комплекса к абдомино была липо верхней части живота. Недавно узнала, что липосачить не будет из-за опасности некроза. Ну ок, доку виднее. 15.04. лечу в Казань, у вас уже весна? @MariMu, даже интересно стало, а что сказала бы М.Г.? По поводу отбеливания пупка? |
|
||||
|
||||
@Alice0531, меня в ночь на 2 апреля
Сутки разница с вами Сегодня была первая ночь вне клиники Тяжко было спать. В клинике было гораздо удобнее Скажите, вам стало легче, чем в первые несколько дней? Я все также еле хожу, спазмирует живот, все болит. Вот мой живот на операционном столе. Исходник во вложениях есть. Еще был липофил попы, липосакция живота, спины и ляшек, эти фотки Док не прислал. Любуюсь чем есть и очень жду когда полегче будет) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, стройняшка чудесная! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня бодилифт, липофил и липосакция сбоку коленок и бёдер. Спазмируюсь вся. И спина и живот. Сегодня первую ночь спала почти целиком. Сплю так: Под спиной у меня огромный валик из одеяла, подушка прямоугольная и две квадратных. Когда спать сидя становится больно- я сползаю, кладу под голову прямоугольную подушку, как бы обнимаю ее чтобы быть повыше, ложусь на бок, а одну из квадратных подушек кладу между ног. Долго спать на боку больно, хватает минут на 40-60, я просыпаюсь и переворачиваюсь. На столе меня кажется и не фотографировали, я быстро от наркоза отошла. Есть фото до, и фиолетовое нечто на перевязке, там вообще ничего не понятно - но я прикреплю) |
|
||||
|
||||
@Yulic, PCA, Pigment gel hq free - очень мне нравится, но сейчас на солнце уже страшно.
@Б'Йорк, )))) даже не знаю, что-то мне неудобно ее беспокоить по такому ерундовому вопросу. Буду фото в 3 месяца отправлять, заодно спрошу, напишу здесь, что ответила. |
|
||||
|
||||
@Alice0531 и @Prekrasnaya777, скоро будет ощутимо легче, потерпите чуток))) У меня 2,5 недели от опи, уже ничего не болит и не беспокоит. Есть отеки конечно, но без них и не бывает. Жду когда уже можно будет снять компрессионку.
П.С. делала там же, где и вы ) |
|
||||
|
||||
@Alice0531, скажите, а у вас пластины эпифоам Закрывают пупок? На нем лежат прям?
Спасибо, что поделились. Я сплю примерно как вы. На боку действительно долго тяжело, все затекает. Но это положение спасает, когда на спине не можешь уже лежать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никитин ничего от отеков не назначал. Цитата:
Вчера я сняла постирать корсет, ииииии не смогла обратно его надеть с эпифоам. Ну, тоесть смогла, но давили они так что становилось дурно. А вообще они у меня по кругу, 3 штуки: бок+ спина, бок+спина, перед от лобка до пупка. |
|
||||
|
||||
@Alice0531, я пью лимфомозот, это гомеопатия. Вроде нормально, не сильно мне давит. Макс отек я ощутила вечером второго дня, сейчас весьма терпимо
Мне док сказал белье не снимать, потому что назад его сама не одену, сильно больно. |
|
||||
|
||||
@Alice0531, мне ЕВ сказал ничего можно не пить и так все норм. Но на мое предложение о Лимфомиозоте сказал ок, если очень хочется, то попей)) 4й день пью и разницы не вижу никакой. Может потому что не верю в гомеопатию)
Я со второй недели начала каждый день пластины перекладывать. Вечером в душ и после него в другое положение их клею. То две вертикально спереди и одну горизонтально сзади. То спереди горизонтально две, а на спину вертикально одну. Первые разы тоже одна не могла обратно застегнуться, сейчас уже на раз-два все упаковываю. |
Закрытая тема |
|
|