Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки, хелп плиз. Начинаю обход по консультациям. Посоветуйте пожалуйста, как вы видите, что нужно. Какая возможная очерёдность операций. Был запрос на верхнюю блефаропластику. На первой консультации Егорова уже сказала, что нет,мало) . Рекомендует : Круговая блефаропластика + верхняя треть лица. Показания на смас. Я финансово на круговую подтяжку не потяну. Вот думаю... Впереди ещё консультации, а у меня в голове полный хаос. Мне 52) Я даже не знаю какие вопросы задавать...Очень растерялась) Понимаю,что возраст,изменения и ты пы.Но хочется как-то ступеньки что-ли обозначить. Вас читаю с таким удовольствием,вы все красотки и молодцы! Ну и да...Решиться на это тоже было не просто) |
|
||||
|
||||
@BonyaJonya у вас лоб высокий и брови не низко , после эндо лба станет еще выше , подумайте . Вообще у вас показания есть ко всему , но если денег нет , смысл консультироваться, делайте то , что не устраивает в первую очередь.
Но учитывая вашу комплекцию ,лицо смотрится органично , избыток пжк есть , но вам он даже в плюс , лицо наполненное ... Можно спокойно жить без оп еще несколько лет . Как сказала бы Эвелина в Модном приговоре "Женщина весомых достоинств" Красивое лицо ! Вы в менопаузу уже вошли? Ваша первоочердная задача - разобраться с весом , для здоровья больше даже чем для красоты ... В менопаузу вес имеет свойство накапливаться к сожалению.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в менопаузе+ бросила курить. |
|
||||
|
||||
@BonyaJonya, Да ,согласна с предыдущим оратором . Если денег пока мало - сделайте круговую блефаро это вас украсит. Если а близ время не планируете подтяжку - можно микроигольчаиый рф сделать, плюс ботулотоксин потом заколоть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BonyaJonya, верхняя блефаро просится - взгляд легче станет. Соглашусь про эндо - лоб высокий, брови не низко. Нет смысла. И круговую подтяжку, если худеть собираетесь, тоже смысла сейчас делать нет. А там видно будет. Может, будете худеть и денежки поднакопите на смас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо от души прям! |
|
||||
|
||||
Попробую сюда выложить фото по совету @kolbi ..
Хотя , наверное , с комплексом определилась . Но вдруг , кто-то что-то ещё посоветует . Итак , планирую сделать СМАС ( фейслифтинг ) , височный лифтинг , липосакцию подбородка , медиальную платизмапластику . Если попаду к Романовской , то «Голливудский фейслифтинг» , я так поняла , что это тот же Дип плейн под другим названием . Ещё видела , что она дополнительно уменьшает объем средней части лица и называет это «бьютификация» . Тогда её тоже ) Насчет пластики лба пока не поняла , обязательно ли это идёт у неё в комплексе . Мне кажется , что мне лоб не надо . Но посмотрю , что скажет на консультации . Девочки , ещё подскажите, вот некоторые пишут , что одновременно делали и Эндо , и СМАС , я думала , что делают либо одно , либо другое . Действительно ли можно совмещать ? В общем , буду рада любым подсказкам , советам , рекомендациям Ещё подскажите мне , чем отличается ОП от ОПИ ? Никак не могу найти ответ на этот вопрос ) |
|
||||
|
||||
@allkate, я согласна с вашим выбором . Но лоб бы добавила . Тк кисть небольшая асимметрия - попыталась бы немного выровнять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб и височка нужны, конечно. А блефаро уже позже посмотрите и оцените необходимость, может и не нужно будет. |
|
||||
|
||||
Ничем) это одно и тоже, но почему опи у некоторых, я не знаю))
@allkate, лицо такое доброе) Я бы ещё сходила на консу к Якимцу, у него не плохо получаются лица с тяжёлыми тканями. Что у него с очередью, я не знаю. |
|
||||
|
||||
@allkate, я его предлагаю только исходя из того, что он с тяжёлыми тканями лица работает. Но если не зацепил, то можно и вычеркнуть)
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом, слева ползет брыль какими-то адскими темпами, мне 35 только исполнилось неужели только операция?((
Оч тяжело морально так рано стареть… из продцедур делала много чего, био (пдрн, коллост ), рф лифтинг виваче, в декабре 2023 нити аптос ставила , эффект только месяца 4 был на отеке… Ходила по косметологам, советуют ультраформер, (от которого как тут многие пишут 0 эффекта) и потом радиесс (делала 3 года назад 1,5 , но брыль то он убирает…) ну и я диспластик, старею ускоренно(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у Вас красивые нижние 2/3 лица! |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, все идеально, не придумывай.
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, у меня такое лет с 30, в итоге в 38 сделала пластику. Хорошо, что на аппаратный смас хоть не стала деньги тратить. Я не агитирую замоперацию, но лично в моем случае косметология была уже бессильна.
|