Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что-о-о? Серьезно 300 т.р. за 1 зуб????
|
|
||||
|
||||
@Unikko, еще раз перечитала сообщение, я не написала "за одну единицу", а думала, что написала))).
пошла уточнять - нет, конечно, от 10 до 40 тр. прошу прощения за дезу)))) но, судя по всему, туда я тоже сгоняю на консультацию)))) |
|
||||
|
||||
Это странно, 10т.р. не может быть цены на такую реставрацию, там и материалов много разных используется, и работа очень кропотливая. Вообще Щербаков в клинике Alba Apex принимает. Стоматолог @АленушкаС тоже ученица Щербакова, она как раз дала его контакты: Щербаков Виктор Владимирович (Alba Apex Clinic). Я им звонила летом, называли цену 120т.р., поэтому туда даже не поехала. У Палий тогда на виниры цена была 70, поэтому да, если по цене, то уж лучше виниры у Василисы ) Но я каким-то чудом нашла ещё одну ученицу Щербакова и считаю, что сделала правильный выбор )
|
|
||||
|
||||
@KsenyaSol, Долго врача выбирала. Около года. Наблюдала за Московскими стоматологами с современным оборудованием и современными технологиями работы. Потом стала искать врача в своем городе, что б работал с цифровыми технологиями и современным подходом. Нашла такого в своем городе) Наблюдала за его работами. Но мой путь к Тоталу занял полтора года)))
|
|
||||
|
||||
@Наталия2020, А кто ваш доктор? И какой город?
|
|
||||
|
||||
Добрый день в Спб кто-то может посоветовать кому можно довериться сделать зубы. коронки и виниры. спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Мой выстраданный за 8 месяцев фронт, осталось один клык переделать. Может не идеально, но этот вариант мне нравится уже больше первого. Все жевательные еще не на постоянном и будут корректироваться |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@volgateh ; Да, освещение от зеркала холодное. По поводу того, кто делал. Я не советую данную клинику, поэтому упоминать с итоговым результатом не буду, хоть мне и нравится, ибо это получилось через конфликты, спил приклеенной работы и кучу нервов. Слишком долго, слишком больно и тд. Уже не один месяц и до сих пор ежедневно на обезболивающих и не ясно, когда это закончится. Если высоту прикуса сделают нормально, то может распишу потом подробно и мнение изменится, пока что только 6 зубов из 24х готовы. Но пометка, главная проблема не в ортопеде, а технике, ортопед на его фоне достойно держится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые зубки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Моя ортопедия продолжается и сейчас вымучиваем нижний фронт. Очень устала, на что-то приходится закрывать глаза. Так, например, нижние зубы фронта отличаются по оттенку от верхних и я это приняла, один клык плохо установлен и я две поездки это доказывала, чтобы мне согласились его переделать, тк там есть щель между зубом и виниром, ну и я отправляла двойку на коррекцию длины и сегодня снова она была длиннее. В итоге, режущий край этой двойки просто решили подпилить. Соответственно, там убралась глазурь. Зафиксировали. Теперь сижу и думаю, не придет ли от этого зуб в негодность или не будет ли это место окрашиваться? Просто ортопед уже много что подпиливал, но на жевательных, которые потом отдадутся на повторное нанесение глазури, либо же с внутренней стороны, потом решили клык подпилить уже установленный, но еще не дошли до этого, а на этой двойке прям заметно, что режущий край стал толще, вдруг теперь зуб цвет изменит или глазурь сходить начнет...он хотел отправить на переделку снова, когда я сказала, что зубы разные, но блин, по 10 раз каждый зуб выстрадывать уже достало, причем одно и то же, у техника явные проблемы с глазомером, не было ни одной пары одинаковых зубов, плюс вечные вздохи и в целом недружелюбная атмосфера, хочется поскорее закончить и больше никогда не возвращаться, поэтому сама же и предложила просто подпилить ее, а теперь переживаю. Получается, виновата сама, хоть он и не сказал, что это как-то навредить может и будет глупо просить переделать, но хотя бы просто знать, может клык хоть скажу не трогать. Буду признательна, если кто-нибудь знает и поделится информацией
|
|
||||
|
||||
@molkofun, как я Вам сочувствую.. но я бы не смогла смириться. Я и не смирилась и мне спиливали уже установленные единицы и полностью их переделывали. Это Ваши зубы и Ваши деньги. Идите до конца.
|
|
||||
|
||||
У меня уже были спиливания двойки и единицы верхних, на следующем приеме нижний клык. Еще 5 спилить-это перебор. Уже нет сил и нервов, 9й месяц пошел с этими дурацкими винирами, а впереди еще больше половины, самая Ж осталась, жевательные. Каждая поездка-3 часа в дороге, по 2-3 приема в неделю, чаще всего в будни, на такси это в районе 6к, на машине меньше, но тогда мужа еще от работы отрываю. Мне кажется, на дорогу уже потратилось больше, чем фронт стоит. А переделка нескольких зубов, ну это еще месяца полтора поездок с откладыванием в сторону жевательных, а значит очередные месяцы на обезболах
|
|
||||
|
||||
@molkofun, сочувствую. По идее готовый керамический винир не должен окрашиваться от пищи, композит если окрашивается то только через несколько лет. У меня из композита единички были, цвет потускнел, но не покрасился от кофе или вина, 8 лет простояли. А по поводу ортопеда, квалификация именно ортопеда вызывает вопросики((( скорее всего он не может вывести все зубы правильно в прикус и/или слепки плохо снимает, вот они и пляшут. Или техник сам слепки перепутал, короче жжжесть... Именно ортопед несет бОльшую ответственность даже при кривом технике, пусть меняет техника на компетентного. Хотя очевидно, что там уже никто ни в чем не заинтересован((( Когда мне переделывали 4 передних, ортопед заново не только с верхней челюсти слепок делал, но и с нижней в прикусе+ сканирование в прикусе и с разомкнутыми челюстями ещё скан. Тактический план ортопеда очевиден - замучить пациента бесконечными примерками, чтобы пациент сам убежал роняя тапки((( А техника нельзя хорошего ему найти, ведь деньги за тотал немалые ???
|
|
||||
|
||||
@Iriska_09 ; А Вы делали себе тотал или только фронт? Мне просто интересно, может быть есть смысл самой сходить куда-нибудь на диагностику внчс. Но кроме мрт не знаю что нужно. А МРТ трижды делала и это не помогло. В итоге прикус прям на глазок уже делается. Тут гиперконтакт подточили-болит левый, там подточили-болит правый. Сейчас уже вообще сюр был, техник сделал 7ки и смыкание рта буквально на только на 7ке справа, я говорю, что не надо такое г мне ставить, сказали, что ну пока так походите, а мы потом остальные нарастим (с этой высоты всё началось и жутко болело, постепенно она стачивалась), спрашивали какую сторону под какую ровнять тогда, я говорю, что не знаю даже какой сустав болит сейчас, тк на обезболах постоянно и у меня еще пластик с 7к отвалился, фронт весь нижний ныл, весь рот болел в общем и мне сказали, что ну а как они тогда поймут что делать. И смешно, и страшно
|