Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2024, 14:36
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Девочки, ну от 300 тр....красиво, спору нет, но понятно почему виниры.
Что-о-о? Серьезно 300 т.р. за 1 зуб????
Старый 24.10.2024, 15:00
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Unikko, еще раз перечитала сообщение, я не написала "за одну единицу", а думала, что написала))).
пошла уточнять - нет, конечно, от 10 до 40 тр.

прошу прощения за дезу))))
но, судя по всему, туда я тоже сгоняю на консультацию))))

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 21:49
Confetti11 Confetti11 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
пошла уточнять - нет, конечно, от 10 до 40 тр.
Это странно, 10т.р. не может быть цены на такую реставрацию, там и материалов много разных используется, и работа очень кропотливая. Вообще Щербаков в клинике Alba Apex принимает. Стоматолог @АленушкаС тоже ученица Щербакова, она как раз дала его контакты: Щербаков Виктор Владимирович (Alba Apex Clinic). Я им звонила летом, называли цену 120т.р., поэтому туда даже не поехала. У Палий тогда на виниры цена была 70, поэтому да, если по цене, то уж лучше виниры у Василисы ) Но я каким-то чудом нашла ещё одну ученицу Щербакова и считаю, что сделала правильный выбор )
Старый 25.10.2024, 15:44
Наталия2020 Наталия2020 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Наталия2020 на нуле

@KsenyaSol, Долго врача выбирала. Около года. Наблюдала за Московскими стоматологами с современным оборудованием и современными технологиями работы. Потом стала искать врача в своем городе, что б работал с цифровыми технологиями и современным подходом. Нашла такого в своем городе) Наблюдала за его работами. Но мой путь к Тоталу занял полтора года)))
Старый 25.10.2024, 16:02
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Наталия2020, А кто ваш доктор? И какой город?
Старый 27.10.2024, 20:33
Наталия2020 Наталия2020 вне форума
Новичок
Beginner

Наталия2020 на нуле

@Ласковая, Добрый вечер. Ульяновск, Стас Белоус
Старый 28.10.2024, 23:40
sonicanna1 sonicanna1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sonicanna1 на нуле

Добрый день в Спб кто-то может посоветовать кому можно довериться сделать зубы. коронки и виниры. спасибо
Старый 30.10.2024, 19:38
molkofun molkofun вне форума
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8baf7cdc.jpg
Просмотров: 92
Размер:	75,7 Кб
ID:	527316
Всем доброго дня. Мой выстраданный за 8 месяцев фронт, осталось один клык переделать. Может не идеально, но этот вариант мне нравится уже больше первого. Все жевательные еще не на постоянном и будут корректироваться
Старый 31.10.2024, 13:44
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 435 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@molkofun, Отлично просто!

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 07:53
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нуле

@molkofun, очень-очень красиво!
Старый 01.11.2024, 09:22
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 735 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@molkofun, красивая работа а десневые сосочки будете как то восстанавливать?

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 10:24
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

@Яна1410 ; Это фото в день фиксации, сейчас уже лучше выглядит, поэтому нет необходимости

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9005c98e.jpg
Просмотров: 105
Размер:	80,2 Кб
ID:	527503
Старый 01.11.2024, 13:50
volgateh volgateh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

volgateh на нуле

@molkofun, чья работа? Мне кажется, камера уходит в холодный?
Старый 01.11.2024, 14:40
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

@volgateh ; Да, освещение от зеркала холодное. По поводу того, кто делал. Я не советую данную клинику, поэтому упоминать с итоговым результатом не буду, хоть мне и нравится, ибо это получилось через конфликты, спил приклеенной работы и кучу нервов. Слишком долго, слишком больно и тд. Уже не один месяц и до сих пор ежедневно на обезболивающих и не ясно, когда это закончится. Если высоту прикуса сделают нормально, то может распишу потом подробно и мнение изменится, пока что только 6 зубов из 24х готовы. Но пометка, главная проблема не в ортопеде, а технике, ортопед на его фоне достойно держится
Старый 01.11.2024, 21:13
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Цитата:
Сообщение от molkofun Посмотреть сообщение

Красивые зубки
Старый 11.11.2024, 17:51
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

Здравствуйте. Моя ортопедия продолжается и сейчас вымучиваем нижний фронт. Очень устала, на что-то приходится закрывать глаза. Так, например, нижние зубы фронта отличаются по оттенку от верхних и я это приняла, один клык плохо установлен и я две поездки это доказывала, чтобы мне согласились его переделать, тк там есть щель между зубом и виниром, ну и я отправляла двойку на коррекцию длины и сегодня снова она была длиннее. В итоге, режущий край этой двойки просто решили подпилить. Соответственно, там убралась глазурь. Зафиксировали. Теперь сижу и думаю, не придет ли от этого зуб в негодность или не будет ли это место окрашиваться? Просто ортопед уже много что подпиливал, но на жевательных, которые потом отдадутся на повторное нанесение глазури, либо же с внутренней стороны, потом решили клык подпилить уже установленный, но еще не дошли до этого, а на этой двойке прям заметно, что режущий край стал толще, вдруг теперь зуб цвет изменит или глазурь сходить начнет...он хотел отправить на переделку снова, когда я сказала, что зубы разные, но блин, по 10 раз каждый зуб выстрадывать уже достало, причем одно и то же, у техника явные проблемы с глазомером, не было ни одной пары одинаковых зубов, плюс вечные вздохи и в целом недружелюбная атмосфера, хочется поскорее закончить и больше никогда не возвращаться, поэтому сама же и предложила просто подпилить ее, а теперь переживаю. Получается, виновата сама, хоть он и не сказал, что это как-то навредить может и будет глупо просить переделать, но хотя бы просто знать, может клык хоть скажу не трогать. Буду признательна, если кто-нибудь знает и поделится информацией
Старый 12.11.2024, 00:36
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 735 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@molkofun, как я Вам сочувствую.. но я бы не смогла смириться. Я и не смирилась и мне спиливали уже установленные единицы и полностью их переделывали. Это Ваши зубы и Ваши деньги. Идите до конца.

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 02:17
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

У меня уже были спиливания двойки и единицы верхних, на следующем приеме нижний клык. Еще 5 спилить-это перебор. Уже нет сил и нервов, 9й месяц пошел с этими дурацкими винирами, а впереди еще больше половины, самая Ж осталась, жевательные. Каждая поездка-3 часа в дороге, по 2-3 приема в неделю, чаще всего в будни, на такси это в районе 6к, на машине меньше, но тогда мужа еще от работы отрываю. Мне кажется, на дорогу уже потратилось больше, чем фронт стоит. А переделка нескольких зубов, ну это еще месяца полтора поездок с откладыванием в сторону жевательных, а значит очередные месяцы на обезболах
Старый 12.11.2024, 10:35
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@molkofun, сочувствую. По идее готовый керамический винир не должен окрашиваться от пищи, композит если окрашивается то только через несколько лет. У меня из композита единички были, цвет потускнел, но не покрасился от кофе или вина, 8 лет простояли. А по поводу ортопеда, квалификация именно ортопеда вызывает вопросики((( скорее всего он не может вывести все зубы правильно в прикус и/или слепки плохо снимает, вот они и пляшут. Или техник сам слепки перепутал, короче жжжесть... Именно ортопед несет бОльшую ответственность даже при кривом технике, пусть меняет техника на компетентного. Хотя очевидно, что там уже никто ни в чем не заинтересован((( Когда мне переделывали 4 передних, ортопед заново не только с верхней челюсти слепок делал, но и с нижней в прикусе+ сканирование в прикусе и с разомкнутыми челюстями ещё скан. Тактический план ортопеда очевиден - замучить пациента бесконечными примерками, чтобы пациент сам убежал роняя тапки((( А техника нельзя хорошего ему найти, ведь деньги за тотал немалые ???
Старый 12.11.2024, 17:18
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

@Iriska_09 ; А Вы делали себе тотал или только фронт? Мне просто интересно, может быть есть смысл самой сходить куда-нибудь на диагностику внчс. Но кроме мрт не знаю что нужно. А МРТ трижды делала и это не помогло. В итоге прикус прям на глазок уже делается. Тут гиперконтакт подточили-болит левый, там подточили-болит правый. Сейчас уже вообще сюр был, техник сделал 7ки и смыкание рта буквально на только на 7ке справа, я говорю, что не надо такое г мне ставить, сказали, что ну пока так походите, а мы потом остальные нарастим (с этой высоты всё началось и жутко болело, постепенно она стачивалась), спрашивали какую сторону под какую ровнять тогда, я говорю, что не знаю даже какой сустав болит сейчас, тк на обезболах постоянно и у меня еще пластик с 7к отвалился, фронт весь нижний ныл, весь рот болел в общем и мне сказали, что ну а как они тогда поймут что делать. И смешно, и страшно
Ответ