Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня за 6 мес. было уже 8 сером, пью амелотекс и часто в одной и той же груди, вчера была уже у 3 маммолога, сказали все норм. жидкость небольшая это норма, только любая жидкость у меня сразу адские боли, приходится пить таблетки и потом отпускает.
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, я делала мрт без контраста. У меня еще куча других проблем с грудью,хирург переделывает мне бесплатно.
@VITAMINKA_1, и у меня тоже серома в груди,где имплант зажат. Ну я ее никак не чувствую,не беспокоит. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, нет.выкачивают когда ее много очень по моему от 20 мл. если.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую!
Помню, что кто-то спрашивал про риплинг. В моем случае риплинг появился в межгрудке в 3 мес после ОПИ, т.е. сразу после схождения отёков. Сейчас 7мес и он никуда не исчез( и не только тактильно, не только при наклоне, а всегда. Видно его в любом белье, кроме бандо и маечек. На мой вопрос, почему так, док сказал, ну, кожа тонкая, имплант мягкий...согласна, может и так, но почему он рябит в обычном положении, да ещё и в одном месте, мне не понятно. По мне, так он расправлен должен быть равномерно. Фото для наглядности прилагаю. Что сказать, радость от новой груди была ровно 3мес, до схождения отёков. Я не ждала от груди чего-то сверхъестественного, запрос был на натуральную, симпатичную двоечку, чтобы и без белья в майках/топиках ходить, и было бы что в красивое белье положить. К сожалению, на данный момент комплексов по поводу груди ещё больше, чем до ОПИ, т.к.ассиметрия конкретная, которую видно в любой облегающей и не очень одежде. Ассиметрия небольшая была и до, не критично, сказал док( стали ли переходы плавнее? По мне, так нет, два прибитых шарика) может для моего строения, качества кожи и всего другого это и есть норма, но мне не нравится совсем. Сделать грудь, чтобы постоянно прятать её...внимание мужа на риплинг специально не обращала, но примеряя в магазине купальники, услышала от него вопрос, это что, ребра у тебя так видны?)))) Купила бандо, до ОПИ носила треугольнички, эх... Особого дискомфорта в физическом плане от груди нет, хожу на танцы латина и пилатес . В общем, всё чаще мысли об удалении, т.к. понимаю, что имплант большего объёма вряд ли изменит ситуацию. Высказать все свои сомнения могу только здесь, поэтому буду благодарна услышать любые мнения. |
|
||||
|
||||
@Nat0480, так сформирован Караман значит. Возможно, база импланта больше вашей базы и у межгрудки прорезаны мышцы, чтобы все вошло, поэтому и имплант виден. Был бы жир и железа, так не было бы.
А выглядит все очень натурально, ассиметрию надо прямо приглядываться, чтобы увидеть. НО: главный критик - ты сам. Если ты сама это видишь и замечаешь, то этот «червяк» будет тебя гложить! |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне мой врач сказал и на мрт видно,что он и по расположению выше намного
|
|
||||
|
||||
Девочка, а вы мрт или кт делаете? Столы было видно расположение импланта и карман.
@Nat0480, я спрашивала про риплинг. Спасибо, что поделились! Сочувствую, и очень понимаю вас про «комплексов больше, чем было до». А Бадак переделать не готов? Тут была ещё одна его пациентка с проблемами, кстати. |
|
||||
|
||||
@nomika, а какие ещё проблемы у вас? У меня просто тоже много, вплодь до того что какая то киста, или жировая или жировой некроз , я не знаю
Имплант не прирос болтается, контурирует, ассиметричные |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, нет, ни мрт, ни кт ещё не делала, только узи, там всё норм. Чувствую, что пора на мрт.
Ну, так что он переделывать будет, если по его словам всё норм. Думаю, может ещё к кому сходить на консультацию или посоветоваться с Еленой most. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, тоже жировой некроз+ некроз САК. На второй груди контурирование импланта. А вид в положении лежа на боку один в один,как у @VITAMINKA_1 Ощущение будто железа отдельно от импланта,в наклоне болтается всё. И на груди с некрозом тяж. Грудь франкенштейна
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, а как вам размер по ощущениям? Или с такими приколами уже не до размера. думаю, тут косяк хирурга, конечно. Что-то пошло не так
Кстати, вот что Бадак ответил насчёт того, почему не ставит теперь эрго, а только обычные раунд: Добрый день, мотива эргономикс хорошие импланты, но у них очень мобильный гель. Ввиду чего мы пару раз получили не очень хороший эстетический результат. Грубо говоря грудь «сползала». И в итоге мы отказали от них в пользу мотива раунд |
|
||||
|
||||
@minky, запрос был на 2, вот по опг 72 и ог 86 прям 2 и получилась, а вообще сложно оценивать, когда всю жизнь без груди ходишь. В одежде свободной вообще не заметно, но это норм, а бельё 70В или 75В, соответственно от производителя зависит.
Да, в ответе про риплинг предлагал ещё ментов, они жёстче, а про эргономика сказал именно то, что и Вам. |
|
||||
|
||||
@Nat0480, Сфотографируйте грудь в профиль, пожалуйста
А контурят из-за базы широковатой, наверное, действительно. Он вам говорил, сколько ваша база? И сколько обхват груди до опи был? |
|
||||
|
||||
@minky, сам не говорил, какая база, но в документах написано 11.5, ог до опи не мерила, где-то 0.5 размер был. Если бы не рябь эта, вообще не парилась бы.
Это не главное в жизни, но прям напрягает эта тема, сейчас острее, потому что через неделю на море. Ой, фото не прицепилось) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! После операции прошло 3 недели (якорь плюс замена иплантов 625сс круг мотива) Что-то мне мало верится что левая грудь опустится и станет такой же как правая….
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне вобще не понятно почему у вас так,с учетом того,что высокий профиль. У меня низкий стоит,я думала,что из-за этого.
|
Закрытая тема |
|
|