Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы барокамеру поделала для профилактики некрозов, но в Дега ее нет. А все остальное фиг его знает делать или нет.
|
|
||||
|
||||
Я наверно раз 10 уже напоминала, что это тема про хирурга Христенко) Не про все процедуры после ОП, не про реабилитацию, не про других докторов, не про воспоминания от прошлых ОП.
После моего очередного предупреждения, за сообщения не по теме будут штрафные. |
|
||||
|
||||
@Natalia79, про реабилитацию в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475
Здесь сообщение удалю. И всего одним сообщением ранее я уже просила и предупреждала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поделилась результатом операции, которую провел Христенко, спустя 15 дней. |
|
||||
|
||||
Повторяю ещё раз. В теме хирурга, всё, что касается непосредственно его: особенности консультаций и общения, условия в клинике, оплата и цены, можно делиться результатами операций, контакты хирурга или его админа. То есть, конкретная инфа, которая может затеряться и потом её сложно найти.
Реабилитация в общих темах по антивозрастным операциям. |
|
||||
|
||||
Добавлю от себя по поводу общения с хирургом, пишу ему в вотсап, отвечает всегда и на все вопросы. Понятное дело, не пишу в выходные, вечером, во время операций. Примерно имею представление во сколько операции, подгадываю и пишу)
Да, немногословен, но и поболтать можно здесь на форуме. А с хирургом я только по конкретным вопросам, сегодня например по косметологии общалась с ним, что делать, когда можно, что нельзя. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы видели вчера в сториз пациентку его Оксану? Которая еще на спорте, 44 года. Такое отличное состояние лица, я прям еще ожидала, что подтяжка средней будет допустим нужна если очень надо, но вот брови и смас вообще не поняла зачем. Он прям совсем безотказный? Не думаю, что в плане смас будет вау эффект. Как вы считаете? У Васильева из Platinental есть мнение, что свои связки лучше держат лицо до поры до времени и торопится их перерубать надо сто раз подумать…
|
|
||||
|
||||
Я видела. Она так хорошо выглядит, что я подумала, что это он уже показывает пациентку после операции )
|
|
||||
|
||||
Мне не стал делать нижнюю и верхнюю блефаро, хотя, я очень просила. Сказал, что лишней кожи нет, все эндоскопией поправим.
Сегодня 26 дней после операции, кажется, доктор был прав))) |
|
||||
|
||||
@Persefona, тоже удивилась , думаю ну эндо , ладно, типа бьютификация, хотя по мне , и без эндо у неё, пока, все отлично , а вот смас вообще удивил. Интересно теперь результат увидеть.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже поразилась. Интересно да!
@Pinocchio ; а что вас беспокоило в шее? |
|
||||
|
||||
А меня вчера в сторис удивил шлем, закрывающий глаза. Его только на следующий день снимут что ль? А я удивлялась, почему его пациенты пишут, что первую ночь не встают с постели и лежат на спине. Блин, девочки, вы с замотанными глазами лежали?
|
|
||||
|
||||
@La123, я тоже не поняла зачем глаза забинтовали. Так очнешься от наркоза, а вокруг темнота, тут не только паническую атаку поймаешь...((
|
|
||||
|
||||
@Persefona, в шее меня беспокоило, что и всех беспокоит - лишняя кожа. @La123,
@NNA, Я тоже не особо понимала, зачем забинтованные глаза, особенно, учитывая, что они у меня на следующий день совсем не открывались. А сейчас мучаюсь с хемозом и прочитала, что одним из методов борьбы является тугая повязка на глаза. Наверное, бинтуют от нарастающего отека. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, то есть когда от наркоза очнулись, на глазах повязки не было?
А мочевой катетер когда убрали? Меня даже не столько повязка напугала (хотя она тоже), как необходимость лежать на спине в течение суток. У меня шея нездоровая, будет очень болеть от такого. @NNA, если заранее знать и настроиться, то, может, не испугаешься. Но опыт был бы, конечно, интересный. |
Закрытая тема |
|
|